Sweet August 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): А @Sweet August ? какой гель заливала интересно ? Да, антиадгезин, так как было много спаек, атрофичный Э, синдром ашермана. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Привет! Я, кроме лтироксин 50, ничего не пью. Овуля кинула меня, вчера так живот болел, думала может овуля, а бт утром 36.4, кругом обман . Не пью ничего, потому что на 2 недели уезжаем, поэтому цикл отдыха Может газики? У меня бывает тоже накрутит не знаешь что и думать ? 30 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Да, антиадгезин, так как было много спаек, атрофичный Э, синдром ашермана. Не Джонсон и Джонсон значит, спасибо! А сколько заливали объёмом? 1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): @iepurashu а мы по делам едем, не отдыхать @Mrs.O держись... Конечно тем кто ушел - отмучились. А живые плачут, 7 лет будет, как брат родной погиб, до сих пор спокойно говорить об этом не могу, но рёвом мы покойным успокоиться не даём ☹️. Быстрее на работу нужно тебе, суета жизни сглаживает. Обнимаю тебя У меня вообще не болела на мастодиноне, я даже не знала когда овуля, вот как оказывается бывает. В следующем цикле снова начну? Допиваю (60шт) , вернее дней 10 осталось, Голдлайн свой. Скинула за это время около 9 кг. Сделаю перерыв на 2 месяца, и снова начну. 9 кг скинула! Вот ты молодчина! Давай на отдыхе ещё сбрось ?? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @jene4kin , 5 мл купила 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sweet August ? спасибо??? тоже к гистере готовлюсь, буду закупать. Лайки кончились ? 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @jene4kin не, никаких газов, болело внизу живота, как в меськи, походы в туалет результата не дали?. И спасибо, я очень хочу похудеть, даже с помощью таблов, почти не ем 2 месяца и всего 9 кг, представляете как плотно , и по полочкам уложен мой жир???. По запястью(17см) я должна 58-61 кг весить, есть к чему стремиться ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ метформин пьешь? Смутно помню- у тебя был тестостерон низкий? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ метформин пьешь? Смутно помню- у тебя был тестостерон низкий? Нет, не пью Метформин. Голдлайн плюс пью, допиваю, дней 10 из 60 осталось. Кроме этого ничто не убирало вес. Тестостерон норм вроде был, один раз низкий показал, я рано сдавала, а на 5-7 дц норм показало. Я впервые узнала, что я нормостеник, т.е я всегда думала, что у меня широкая кость, вот спина реально немаленькая у меня ?, но щиколотка ( почти 20 с чем то) 21, запястье 17. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ что это запястье дает? Я сча измерила, у меня 16, щиколотка 21. Но оно похудело вместе со мной, я сейчас 68-69, столько в последний раз 20 лет назад была, студенткой. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ что это запястье дает? Я сча измерила, у меня 16, щиколотка 21. Но оно похудело вместе со мной, я сейчас 68-69, столько в последний раз 20 лет назад была, студенткой. До 17, щиколотка, у женщин - нормостеник, это считают при подборе веса, которое присуще твоему сложению. Загугли? Я вешу около 82, и если ещё смогу похудеть, то и эти части , наверное скинуть должны? Запястья не толстые для моего тела, а сама жирная Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): До 17, щиколотка, у женщин - нормостеник, это считают при подборе веса, которое присуще твоему сложению. Загугли? Я вешу около 82, и если ещё смогу похудеть, то и эти части , наверное скинуть должны? Запястья не толстые для моего тела, а сама жирная когда худеешь то везде равномерно. Рост какой у тебя? 82 это не много, ты так говоришь как будто весишь больше ста. Я уверена тут есть девочки покрупнее тебя но не замарачиваюся 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): До 17, щиколотка, у женщин - нормостеник, это считают при подборе веса, которое присуще твоему сложению. Загугли? Я вешу около 82, и если ещё смогу похудеть, то и эти части , наверное скинуть должны? Запястья не толстые для моего тела, а сама жирная А какое сложение? Вес вообще не всегда показатель. Я вон в теме про похудение фотку в купальнике в весе 70 кг выложила, так большинство девочек написали, что не выгляжу на этот вес. Вот тут еще погуглила. Тест на обхват запястья... Я не дотягиваюсь примерно на 0.5 см... Но может у меня пальцы короткие?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ небольшой вес это, но с такого сложнее всего худеть, когда близко к нормальному. Или у тебя совсем крошечный рост и тонкие кости)) @Sweet August ? ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 22 часа назад, iepurashu сказал(а): когда худеешь то везде равномерно. Рост какой у тебя? 82 это не много, ты так говоришь как будто весишь больше ста. Я уверена тут есть девочки покрупнее тебя но не замарачиваюся 166 рост. Не, я не хочу думать что кто-то больше весит, это их право и желание, я хочу меньше ☹️. Хотя бы 65 17 часов назад, jene4kin сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ небольшой вес это, но с такого сложнее всего худеть, когда близко к нормальному. Или у тебя совсем крошечный рост и тонкие кости)) @Sweet August ? ? Кости, как раз таки немелкие, мышцы тоже имеются. Я не рыхлая. Прямая спина, голова вечно с задраным носом( мз за этого некоторые считают высокомерной???), а я просто сама такая?. Грудная клетка широкая, а грудь кое как 2 размер, не висит вообще. Как борцуха?, лифчики на 90 объём ?, Китай так вообще 95 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): 166 рост. Не, я не хочу думать что кто-то больше весит, это их право и желание, я хочу меньше ☹️. Хотя бы 65 Кости, как раз таки немелкие, мышцы тоже имеются. Я не рыхлая. Прямая спина, голова вечно с задраным носом( мз за этого некоторые считают высокомерной???), а я просто сама такая?. Грудная клетка широкая, а грудь кое как 2 размер, не висит вообще. Как борцуха?, лифчики на 90 объём ?, Китай так вообще 95 У меня женщина на работе похудела на почти 30 кг, она принимает куркуму с iherb с утра прям до завтрака, очень хороший жиросжигатель и не только, ускаривает обмен веществ. Она ест все что положено, без излишеств. Сладкое отменила полностью, иногда зефирчик позволяет себе, спортом не занимается. Спрошу у нее линк и как она принимает ее, хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ спасибо Элечка!! на работу я завтра иду уже, хочу отдохнуть съездить..я все понимаю ..принимаю, но пока больно.. стараюсь не плакать, но накрывает...сама понимаешь 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки подскажите пожалуйста как сдавать глюкозу? Натощак понятно а накануне нужно какую-то диету? Воду пить можно? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @iepurashu жду инфу насчёт куркумы, спасибо большое ? @Mrs.O почаще заходи сюда, читай, общайся с людьми, боль потери никогда не пройдет, воспоминания всегда будут с нами, но уже не такими горькими. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки привет. Наконец-то я всех прочитала. Всем держаться, даже если сил нет. А я после двухсторонней пневмонии, 16 дней в больнице под кислородом.... Еле вывожу даже подняться на 4 этаж. @Mrs.O соболезную, Оль. после папы было также...нужно время. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @KASATKA// ой, дорогая, поправляйся скорее ?❤️❤️❤️. Набирайся сил??????? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @KASATKA// у тебя ковид был? 3 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста как сдавать глюкозу? Натощак понятно а накануне нужно какую-то диету? Воду пить можно? просто глюкозу из пальца? ем накануне до 7 вечера. утром немного воды пью. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ola-la-// решила завтра пойти сдать, вчера на ночь наелась, жор напал ? Сейчас вроде не берут из пальца, наверное из вены. Оак, коалуграмму, ттг и глюкозу назначили 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ola-la-// ковид отрицательно. но буду попозже сдавать тела, самой интересно 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Ola-la-// решила завтра пойти сдать, вчера на ночь наелась, жор напал ? Сейчас вроде не берут из пальца, наверное из вены. Оак, коалуграмму, ттг и глюкозу назначили У нас берут, если оак и глюкозу. А если куча всего, то да, из вены. 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// ковид отрицательно. но буду попозже сдавать тела, самой интересно Отпиши потом) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девчонки, подскажите. В декабре ферритин был 30. Не занималась им, пила только б12 с фолькой. Тут в больнице он резко 80. Это от воспаления подлетел или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения