Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 33 минуты назад, bestiaxx сказал(а): И стоит ли хгч сдать завтра, если первый был в пятницу? Думаю да, хорошо б на этом сроке через день сдавать ? Мои кулачки с тобой ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
bestiaxx 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) спасибо) очень боюсь срыва, прислушиваючь к организму, уже психосоматика. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, bestiaxx сказал(а): @Happiness :-) спасибо) очень боюсь срыва, прислушиваючь к организму, уже психосоматика. Если что-то происходило в предыдущих Б, мы все потом боимся ? Всё будет хорошо ✊✊✊ @Morskaya// , пока не знаешь когда тебе в крио? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) планируем в этом цикле, но я в красной зоне работаю, поэтому, все будет зависеть от моих анализов. Я правда уже переболела, но на антитела не сдавала, есть иммунитет или нет-хз, у нас есть случаи и повторного заболевания(( вообще очень рассчитываю на этот цикл) потому что после переноса должен быть отпуск, надеюсь дадут! Уже перенесли на 2 недели, но верю в лучшее! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Happiness :-) планируем в этом цикле, но я в красной зоне работаю, поэтому, все будет зависеть от моих анализов. Я правда уже переболела, но на антитела не сдавала, есть иммунитет или нет-хз, у нас есть случаи и повторного заболевания(( вообще очень рассчитываю на этот цикл) потому что после переноса должен быть отпуск, надеюсь дадут! Уже перенесли на 2 недели, но верю в лучшее! Надеюсь, всё сложится наилучшим образом для тебя ✊✊✊ Пусть крио будет удачным ? Что значит красная зона? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) В реанимации для больных с короновирусной инфекцией)) блин, Галюнь, я даже не сразу поняла, что это ты! И какие новости!!!! вы как второй раз? Без стимы? Просто сами?)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): Девочки, уже делилась радостью в другой теме) очень беспокоит то, что у меня грудь не болит, она была немного чувствительна после овуляции и потом все, сегодня немного одна чесалась. Привыкла, что она болит у меня во второй фазе, а тут нет. ( И стоит ли хгч сдать завтра, если первый был в пятницу? Грудь не показатель. Можно сдать завтра, можно и позже. Калькуляторы хгч, можно и там посчитать. Уже её писала в той теме, мне моя Г говорила, что коагулограмму нужно смотреть ближе к 6 неделям. До этого с задержки только курантил назначала. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 46 минут назад, Morskaya// сказал(а): блин, Галюнь, я даже не сразу поняла, что это ты! И какие новости!!!! вы как второй раз? Без стимы? Просто сами?)) Да, это я Да кто станет стимулироваться, когда ребёнку 4 месяца только? ?? Уж там точно ещё мыслей не было о новой Б М не было ни разу после родов, т.к. до этого грудью кормила. Вот про маленький такой сюрприз узнали только в 12 недель ? 55 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Happiness :-) В реанимации для больных с короновирусной инфекцией)) Теперь поняла ?♀️ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 часа назад, bestiaxx сказал(а): @Happiness :-) спасибо) очень боюсь срыва, прислушиваючь к организму, уже психосоматика. Ты давай не накручивай себя! Мы тихонько держим кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @bestiaxx на грудь вообще не обращай внимание, надо монитторить хгч, следить за прогом и коалугоаммой. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @jene4kin стараюсь). Жду результаты прогестерона. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ola-la-// разве его видно в анализе? Я думала он не отражается.., и я к моменту сдачи уже 3 дня не принимала, ждала месячных...после сдачи начала снова принимать, но уже утрожестан.. Пришли анализы Вроде бы все хорошо. ЕЩЕ с утра хгч сдала, уже пришёл 135.1, калькулятор пишет сильно быстрый прирост?♂️. 1 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @bestiaxx я к тому, что если принимаешь прог, то смысл его в принципе сдавать? По результатам анализов ты ж его отменять не будешь. И без клинической картины увеличивать тоже. Так что расслабься, держим кулачки на здоровую беременность @@@@ еще обчихаешь нас тут всех хгч в начале должен очень быстро расти. это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 2 часа назад, bestiaxx сказал(а): ЕЩЕ с утра хгч сдала, уже пришёл 135.1, калькулятор пишет сильно быстрый прирост?♂️. Да всё нормально Планюшечки и стимуляшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии Ждём новых беременяш! 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 33 минуты назад, Happiness :-) сказал(а): Да всё нормально Планюшечки и стимуляшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии Ждём новых беременяш! Поймала чих, Галюнь 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 5 часов назад, bestiaxx сказал(а): Вроде бы все хорошо. Хгч хороший, а вот прог как по мне низкий. Это ты уже с утриком его сдавала или еще без? При таких нормах надо около 100 и выше. 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): к тому, что если принимаешь прог, то смысл его в принципе сдавать? Даже с поддержкой уровень может быть недостаточным и без клинических проявлений, а в результате зб или еще чего(ттт конечно). Тем более если поддержка минимальная. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Латышечка ну так она уже на дюфе. Честно - я думаю, что все же зб от малого количества прога не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Латышечка я как узнала начала пить по 200 утрожестана утром и вечером местно. Так 100 прогестерон по каким нормам? Если переводить (там как раз около 100)или по этим? Сдавала его ещё без лекарств, чтобы реальный увидить. А все увидела, что писали про эти нормы. Пью, так как тем более на узи аж жт не заметили. Лучше перебдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Честно - я думаю, что все же зб от малого количества прога не бывает. Если б на 100% знать бывает или нет. Но прог из вне это все же меньшее зло, чем потерять Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Латышечка так я не против дюфа. Сама его бесприкословно начала принимать, когда Г назначила при нормальном проге. Я про то, что если принимаешь уже прог в достаточном количестве, то из-за средних значениях уровня прога в крови без какой-то клиники я бы не стала добавлять. Всё же это добавляет к сгущению крови. Нормы кстати странные. В моей лабе в нг/мл 1 трим 11-44. У меня около 30 был. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я про то, что если принимаешь уже прог в достаточном количестве, Знать бы еще это достаточное количество. Кому-то это 200 утрика, а кому-то и 1200. И при Б все равно лучше ближе к верхней границе держать, если уж есть поддержка. У нас в нмоль нормы 1 трим до 106. У меня лично при 48(с поддержкой) была ЗБ и при 55(с дюфом) - бхб. Обе удачные Б при 80-100. И вот интересно, но у нас не смотрят коагулограмму вообще ни разу. И вообще такого анализа нет, только по одному собирать если, но это бешеных денег будет стоить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Латышечка никто ж не знает. Может организм так сам регулирует и не жизнеспособной эмбрион не поддерживает достаточным прогом.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Латышечка вот и я думаю, что у меня нехватка прога, несмотря на анализ. Даже на утрике половина нормы. И разница бт меньше 0.4. В прошлом цикле вообще 0.13 разница была и 2 фаза 10 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения