Малинка14 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девулечки, ну что кто-нибудь узнал где можно приобрести катетор для переноса в КРИО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девулечки, ну что кто-нибудь узнал где можно приобрести катетор для переноса в КРИО? Нет их в свободной продаже((( Можно купить на 4600, это уже с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Нет их в свободной продаже((( Можно купить на 4600, это уже с доставкой Вот блин весело! И доставка только через месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Вот блин весело! И доставка только через месяц? Этого я не знаю. Они мне как счет выставили, так я и перестала с ними общаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Этого я не знаю. Они мне как счет выставили, так я и перестала с ними общаться)) Теперь нам остается только ждать марта!((((( А в аптеках никаких нет? Просто мне сегодня сообщили что пока ждите или если найдете то приезжайте, я вот сижу и думаю где их искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantagero 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчат,добрый день. Походу начинаю загоняться...но, минут 30 назад почувствовала боль с левой стороны живота, началась довольно резко,не очень сильная и по нарастающей, пульсирующая, минут через 15-20 на спад пошла, сейчас еле ощутимая. Утром соски,как-то чувствительней,чем обычно были. Это овуля? Проги на телефоне(2шт) ставят овулю на 22-24ое,но они усредненно считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Теперь нам остается только ждать марта!((((( А в аптеках никаких нет? Просто мне сегодня сообщили что пока ждите или если найдете то приезжайте, я вот сижу и думаю где их искать.... да, блиин. В аптеках вообще нет, и не будет. Такой товар только больницам поставляют. Товарищи, которые счет мне выставили, сначала запрос в краевую делали, что у них на самом деле эти катетеры закончились, а потом только счет.. Придется ждать((( Я вот ИИ решила идти делать в МиД, разница по деньгам не большая получается по сравнению с краевой Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kataleya_90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 да, блиин. Придется ждать((( Я вот ИИ решила идти делать в МиД, разница по деньгам не большая получается по сравнению с краевой Ну если разница не большая почему бы и не пойти! Пробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жучилка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчат,добрый день. Походу начинаю загоняться...но, минут 30 назад почувствовала боль с левой стороны живота, началась довольно резко,не очень сильная и по нарастающей, пульсирующая, минут через 15-20 на спад пошла, сейчас еле ощутимая. Утром соски,как-то чувствительней,чем обычно были. Это овуля? Проги на телефоне(2шт) ставят овулю на 22-24ое,но они усредненно считают. А какой дц? Может быть и овуля. Раньше ты никогда ее не чувствовала? Я свою чувствую, но не каждый раз. Бывает по УЗИ есть овуля, а ощущений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Fantagero, я свою знаю уже точно по ощущениям по дню цикла.... а раньше замечала такое? погода девоньки - жуть жуткая... я завтра на работу даже не смогу из дома выйти...(())) и смех и грех... задулооооо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantagero 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А какой дц? Может быть и овуля. Раньше ты никогда ее не чувствовала? Я свою чувствую, но не каждый раз. Бывает по УЗИ есть овуля, а ощущений не было. Fantagero, я свою знаю уже точно по ощущениям по дню цикла.... а раньше замечала такое? погода девоньки - жуть жуткая... я завтра на работу даже не смогу из дома выйти...(())) и смех и грех... задулооооо... До лапары думала,что это гидрос так себя ведёт, но левую трубу не трогали и она здорова(вроде как),в предыдущие месяца были такие же ощущения, не придавала им значения...по идее 11 дц вчера был. Шейка опустилась,рыхлая, вот и думаю... Может я все-таки и чувствую овулю,но раньше не понимала,что это она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapuz2017 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня в этом месяце должна была быть ИИ, но действительно катетеры по городу нигде не взять,получается в этом цикле все отменяется( И Грудилова, кстати, вчера сказала что в краевой они появятся только через два месяца!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshcka88 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ermakova2017, Привет. Да уж, ждать еще 2 месяца, это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapuz2017 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ermakova2017, Привет. Да уж, ждать еще 2 месяца, это кошмар да в шоке вообще(( такие надежды были в этот раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет. Может для кого-то полезная информация, на сегодня к Удар*цевой на 14-00 свободный талон есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, всем привет, слов нет, это пиз***ц какой-то, у меня других слов нет, лекарства закончились, катетеры закончились, врачи закончились, всё у них в один раз закончилось, получается в лучшем случае они начнут отрабатывать квоты в мае, а в ноябре уже закончат...весело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, всем привет, слов нет, это пиз***ц какой-то, у меня других слов нет, лекарства закончились, катетеры закончились, врачи закончились, всё у них в один раз закончилось, получается в лучшем случае они начнут отрабатывать квоты в мае, а в ноябре уже закончат...весело Блин, это же Россиия, у нас всегда так. Пока, как говорится, петух не клюнет.. Печально все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Kataleya_90, так обидно за девочек, мы так этого ждем, итак столько нервов, и тут еще это, ну как, ну как можно так!!!! они что не видели что у них катетеры заканчиваются, чтобы заказать заранее, охренеть, квоты есть, а всего остального нет((( не могу, меня аж прям трясет уже от этой краевой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, нашла сайт с катетероми, но там не понятно какой именно надо и еще там минимум 10 шт. заказ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Kataleya_90, так обидно за девочек, мы так этого ждем, итак столько нервов, и тут еще это, ну как, ну как можно так!!!! они что не видели что у них катетеры заканчиваются, чтобы заказать заранее, охренеть, квоты есть, а всего остального нет((( не могу, меня аж прям трясет уже от этой краевой Вообще обидно, особенно за тех, кто уже в протокол вступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Интересно, а кто в протокол вступил им что тоже не оставили ни лекарств, ни катетеров? И как теперь им самим покупать что ли все эти уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, нашла сайт с катетероми, но там не понятно какой именно надо и еще там минимум 10 шт. заказ Ссылки скрыты. Вроде подходят, но ценник у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Вроде подходят, но ценник у них.. Там видите разные размеры и цены разные, вот если за 2000 еще не так страшно, но выше уже....(((( Девочки подскажите еще номер эмбриологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Там видите разные размеры и цены разные, вот если за 2000 еще не так страшно, но выше уже....(((( Девочки подскажите еще номер эмбриологов. 689962 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка14 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 689962 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения