Татьяна//22 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Lausy, посмотрите сайт налоговой,там есть пример расчета.как я поняла,чтобы вашего налога хватило Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiS2017 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, а кто нибудь делал эко по квоте в новом Перинатальном центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lausy 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NikiS2017, так его же вроде еще не открыли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADIIN 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Вчера ходила на прием к мамологу на Гущина 157а, моему возмущению нет предела. Прием с направлением по Омс был, врач даже не посмотрела ничего не спросила просто написала справку и все, на мой вопрос "а смотреть будете" она мне сказала что тогда нужно будет оплатить узи 350рэ. Вообщем сделала узи на котором мне просто сказали что у вас хорошо, иди домой! Ну как так то?! Вроде мамологический центр, я оплатила все. Неужели нельзя тщательно провести осмотр и т.д. Анализы Амг и Фсг оказались не готовы, обещали 6.02 отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NADIIN, Привет, а меня бесплатно отправляли в маммологический центр Женское здоровье в центре, и там врач прям офигенная, всё тщательно посмотрела, поговорила, выписала кое-какие лекарства, сделала УЗИ, и ни рубля с меня не взяли, сейчас опять меня туда же отправили по ОМС с Комсомольского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADIIN 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NADIIN, Привет, а меня бесплатно отправляли в маммологический центр Женское здоровье в центре, и там врач прям офигенная, всё тщательно посмотрела, поговорила, выписала кое-какие лекарства, сделала УЗИ, и ни рубля с меня не взяли, сейчас опять меня туда же отправили по ОМС с Комсомольского) Ну вот видишь какая разница...обидно за потраченное время.... NADIIN, Привет, а меня бесплатно отправляли в маммологический центр Женское здоровье в центре, и там врач прям офигенная, всё тщательно посмотрела, поговорила, выписала кое-какие лекарства, сделала УЗИ, и ни рубля с меня не взяли, сейчас опять меня туда же отправили по ОМС с Комсомольского) а ты на Комсомольском к какому врачу репр. записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NADIIN, на Комсомольском я давно наблюдаюсь, там обычные гинекологи, врач Холупко ЕИ, вот она меня и направляла к маммологу, а сейчас снова прохожу все анализы, готовлюсь к ЭКО в Краевой, и надо опять маммолога пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADIIN 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NADIIN, на Комсомольском я давно наблюдаюсь, там обычные гинекологи, врач Холупко ЕИ, вот она меня и направляла к маммологу, а сейчас снова прохожу все анализы, готовлюсь к ЭКО в Краевой, и надо опять маммолога пройти Понятно, а в краевой Эко по квоте или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 NADIIN, я бесплатно собираюсь в Краевой ЭКО делать, если буду делать платно то однозначно в МиД у Борисовой, уже деньги коплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiS2017 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Котэ мотэ, его уже открыли и квоты им выделели! Изменено 4 февраля 2017 пользователем NikiS2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка) 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 NikiS2017, Инрересно, а какие там врачи, я думала как откроют и ЭКО с краевой туда переедут? Так же слышала что туда переедет с диагностического МГК это где скрининги беременным делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raychonok 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мамулечка), все врачи из краевой переедут в новый перинатальный, в марте этого года и новых врачей ещё возьмут, на этот год выделили 2500 квот... а мгк уже переехали, и вовсю делают скрининги с начала января, я сама там работаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, всем привет! отличные новости, а где находится новый перинатальный центр? неужели теперь не придется такую даль тащиться на гору в краевую)? :novgod: Да уж вот выделяют с каждым годом всё больше и больше, значит и бесплодных всё больше и больше....куда катится этот мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandy1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! отличные новости, а где находится новый перинатальный центр? неужели теперь не придется такую даль тащиться на гору в краевую)? :novgod: Да уж вот выделяют с каждым годом всё больше и больше, значит и бесплодных всё больше и больше....куда катится этот мир Привет)) новый перинатальный по соседству с краевой 2500 ого! Круто! Изменено 4 февраля 2017 пользователем Sandy1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котэ мотэ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Sandy1, ну ёпрст...а я так надеялась что будет где-то поближе((( но может там хотя бы с парковками будет попроще, а в Краевой с этим беда, вечно припарковаться некуда а вообще новый центр, новые надежды))) только врачей то всё равно нет в достаточном количестве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandy1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Raychonok, Вы не знаете, может там какие-то новые процедуры введут? Пикси может или ПГД делать начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулечка) 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Raychonok, Здорово! А можно вопрос почему ты не делаешь в краевой? Почему выбор сделала в пользу МИДа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leska9191 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет.я у вас новенькая,но хотела бы с вами посоветоваться.я с Барнаула пошла на полное обследование к Стрельниковой на комсомольский. До этого были преждевременный роды в 27 недель.5 лет назад. сейчас хотим второго ребенка.все что Стрельникова мне назначила я прошла. Сейчас она сказала что будем проходить физио процедуры в каком то платном центре. это вообще для чего? и действительно ли это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaja355 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет)) новый перинатальный по соседству с краевой 2500 ого! Круто! Когда я звонила в краевую в декабре мне сказали что на 2017 год выделили 1100 квот. 300 отработают в краевой. Остальные в перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jaja355, интересно, а до какого числа они в краевой их должны отработать? девочки, а кто в феврале-марте планирует в протокол, как их это коснется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременяшкаПашка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jaja355, интересно, а до какого числа они в краевой их должны отработать? девочки, а кто в феврале-марте планирует в протокол, как их это коснется? Мне тоже это интересно, надеюсь, что на приеме 27 скажут, а то приду в протокол- и обломс, переезжать или еще чего будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Пашкина83, так о тож..... у меня 7 го прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandy1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Jaja355, интересно, а до какого числа они в краевой их должны отработать? девочки, а кто в феврале-марте планирует в протокол, как их это коснется? Поди нормально все будет, в конце концов не врачи ведь будут оборудование переносить. Будем надеяться на лучшее, а там смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 2500 квот-это ,конечно .,хорошо)))) но даже сложно представить как с этим будут справляться врачи.... да и мы тоже... пусть даже штат расширят... нигде никакого объявления то и нет... а как быть тем, кто не знает об этих переменах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения