Ленка84 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Сашенька95 да, примерно в эти недельки. У меня в рекомендациях ко второму скринингу, который в частной делала, написали 30-34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Сашенька95 мне гематолог и узистка написали что в 30-33. Гиня про скрининг ещё не говорит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Сашенька95 В 32 недели. @Katerinka_lea В инстаграме знаю пару блогерш, которые устроили гендер пати, все красиво, шарик, фоточки, а потом пол другой оказался, вот веселуха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 21 час назад, Irinairina2012 сказал(а): Сыну 13, дочке скоро 11, младшему сыну 2,5 года. Тем у кого хоть раз была повышена глюкоза в первом втором триместре этот тест не назначают. У меня четвёртый ребёнок в 42 года родится. Очень надеюсь, что это не последний полёт, а будет ещё пятый))) У меня 4я в 41 родится))) но за пятым сознательно уже не пойду. Думаю, не с кем будет идти? Я спецом на УЗИ повторно пошла,чтобы пол подтвердили. Очень хочу уже выбрать вещи для дочки, да и вязать опять начала. Много лет этим не занималась, накрыло что-то в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Katerinka_lea мне на 2 узи сказали мальчик, настроились на мальчика, а через месяц повторно делала УЗИ но у другого врача,он сказал девочка и мы теперь не знаем кто у нас точно. На 3 УЗИ к нас врач не говорит пол, и в платной тоже хороших специалистов нет. Хочу в 30 недель поехать в другой город и сделать платно там, вместо того к которому направляют,если акушерка разрешит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Katerinka_lea купи вещи нейтральные по цвету, если очень хочется уже . Белые, бежевые, молочные.. Я уже начала прикупать по тихонечко. Нам в 12 недель сказали что мальчик, хотя все были уверены в девочке. Можно сходить просто на узи к другому врачу. Меня вот на следующей недели отправляют на доплерографию, я её ещё не делала. Я вообще помимо обязательных скрининг в раз в месяц хожу для себя на узи,мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ксения2010 мне в ЖК говорили что первые два скрининга обязательно у них делать, а третий где хочешь. Так что если бесплатно делают так себе, можно к хорошему специалисту поехать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ленка84 @Ленка84 а у нас где хочешь делаешь и им приносишь, необязательно у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ленка84 у нас и первые два не делают в городе,нужно в другой город ехать от нас 70 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Марина - 84 в том то и дело, что по вещам проблем нет, у меня у сестры девочка и все вещи от нее достанутся. Вещи только на выписку позже покупать буду, а вот кроватки, ванночки, постельное покупать будем. Мы уже приобрели комод пеленальный, т к вещи малышки хранить не где будет, купили с розовыми ящиками. Мне он так понравился в душу запал, что взяли. Если родится мальчик будет у него розовый комод. Коляску нам бабушка купила телесную с леопардовыми вставками (она ее еще усовершенствует, что бы полностью ткань можно было отстегнуть и постирать). А остальное после 3го скрининга буду покупать @Anetta82 зато какой сюрприз? надеюсь моя крошечка так и останется девочкой и ничего не дорастет. Я хоть и хотела мальчика, и уверенность в этом была что именно его жду, и сны снятся до сих пор что мальчик, и имя даже мужу снилось как его назвали . Я только сейчас начала привыкать и ждать мою бусинку дочурку первую и такую долгожданную, после двух скринингов, что если окажется мальчик будет немного не по себе. Мне то все равно кто, главное чтоб здоровенький малыш был. Просто по вещам и мебели начинаем для девочки все брать и будет неочень если мальчик будет в розовом пастельном спать например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девчата, а кто-нибудь лечил зубы? Нам сейчас можно анестезию? Стоматолог нашел кариес, вот думаю, когда лучше лечить и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @_Sky_ я на сроке 4 недели удаляла зуб мудрости и мне делали и анестезию и рентген. Но он очень болел, выхода не было. Остальные у меня зубы хорошие, только десна начали кровоточить. Думаю, лечить нужно и выбирать анестезию которую нам можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @_Sky_ мне стоматолог сказал что после 16 недель можно лечить. До нежелательно. Но я к нему пока ещё не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 5 часов назад, _Sky_ сказал(а): Девчата, а кто-нибудь лечил зубы? Нам сейчас можно анестезию? Стоматолог нашел кариес, вот думаю, когда лучше лечить и как. Начиная со второго триместра- можно) Просто нужно предупредить стоматолога про беременность и все. Хуже для ребёнка- инфекция, которая оказывает своё влияние. Все будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 @_Sky_ с 16 недель мне сказали и до 28, потом уже не желательно, но многие лечат ?♀️ меня не взяли в 24 недели, сказали не чего там лечить, хотя есть кариес хоть и микро на 1 зубе, а он сказал придешь после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 13 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Начиная со второго триместра- можно) Просто нужно предупредить стоматолога про беременность и все. Хуже для ребёнка- инфекция, которая оказывает своё влияние. Все будет хорошо!) Также стоматологи сказали, что нелеченная инфекция в разы хуже чем анестезия. А вот рентген лучше делать после 20 недель. Когда почти все сформировано 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @_Sky_ с 16 недель мне сказали и до 28, потом уже не желательно, но многие лечат ?♀️ меня не взяли в 24 недели, сказали не чего там лечить, хотя есть кариес хоть и микро на 1 зубе, а он сказал придешь после родов? После родов придётся ГВ останавливать на несколько кормлений (сколько там лекарство выводится из организма), а не каждый ребёнок бутылочку берет.... тоже проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 @Irinairina2012 я с сыном лечила на гв, врач говорил сутки не кормить максимум, а так 3-4 кормления пропускать, сцеживаться и выливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Люди, помогите. Сегодня я услышала что все эти выплаты и пособия по беременности выплачивает фсс, и что переводят на карту мир. Это правда? Дебютовая карта не подойдет для таких выплат? Просто не хотелось открывать карту еще и платить за обслуживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Katerinka_lea скорее всего да, сейчас все бюджетные выплаты только на мир идут. Уточните у своего банка возможен ли перевыпуск вашей карты на мир. Почтабанк, например, давал перевыпуск с визы на мир без комиссии и соответственно без годового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Люди, помогите. Сегодня я услышала что все эти выплаты и пособия по беременности выплачивает фсс, и что переводят на карту мир. Это правда? Дебютовая карта не подойдет для таких выплат? Просто не хотелось открывать карту еще и платить за обслуживание Карта мир в Сбербанке бесплатная, за обслуживание платить не надо. Нужна с 1 октября 2020 года. Если с этой даты карты мир не будет, то могут перечислять на Любой банковский счёт непривязанный к карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Привет, девочки. Как вы? Мы вернулись с дачи, прям устала. Я не выдержала в эти выходные и заказала комбенизон на выписку Возможно, скажите рано, но уже не могу терпеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Марина - 84 какой клёвый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Ленка84 ох, много красивого всего, глаза все хотят мне они прям запал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Марина - 84 да да, мои глаза тоже всё хотят))) я пойду уже когда декретный оплатят. И на всякий случай после скрининга Как раз зимний завоз будет, хочу пощупать, не на заказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Ленка84 ну вроде 2 уже были скрининга, надеюсь все хорошо будет, думаю немножко можно уже покупать Я себя, так сказать, радую , настроение поднимает очень. Больше пока не буду ничего покупать........ Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения