Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки всем доброе утро . Подскажите пожалуйста нормальная ли темпа в 1 и 2 фазе или есть какие-то проблемы. Сразу скажу что на гормоны анализы не задавала . Живу за городом нет возможности ездить из за работы. Второй цикл пью боровая матка (травка такая)">БМ . Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 По графику диагнозы не ставят. Даже при красивом двухфазном графике может не быть овуляции. Так что лучше найти время и походить на фолликулометрию. И это минимум, что нужно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Не сдавая гормоны и не зная что с ними, очень опасно заниматься фитолечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Не сдавая гормоны и не зная что с ними, очень опасно заниматься фитолечением. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @daisy2023 @Ola-la-// спасибо девочки поняла . Скажите пожалуйста в какие дни что задавать я в этом деле полный 0....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Бубка// поищите по сайте вверху есть поле "поиск". За последние 3 месяца,что я тут сижу раз 10 точно это писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @< Утя > спасибо посмотрю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Бубка// у меня сегодня тоже 7 дпо, интересно чем у на закончится этот цикл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @< Утя > очень хочу чтобы так как мы этого хотим ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 А с какой целью "Второй цикл пью боровая матка (травка такая)">БМ"? Если гормоны не сдавали, Фолликулометрию не проходили...Что лечите-то? "Подскажите пожалуйста нормальная ли темпа в 1 и 2 фазе..". Золотым стандартом считается разница между фазами 0,4градуса. Но фактически у многих разница меньше и отлично беременеют и вынашивают. (Лично я пример - у меня часто менее 0,4градуса). 23 часа назад, Бубка// сказал(а): @daisy2023 @Ola-la-// спасибо девочки поняла . Скажите пожалуйста в какие дни что задавать я в этом деле полный 0....? ЛГ(лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.если пролактин высокий,то врачи выписывают бромокриптин или достинекс. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. если эстрадиол низкий,следовательно эндометрий маленький. врачи выписывают прогинову,дивигель,эстрофэм с 5-15 день цикла. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готов ит эндометрий к имплантации зародыша.если низкий прогестерон,то врачи выписывают дюфастон или утрожестан,так же уколы прогестерона,тупа с 16-25 день цикла.но на самом деле нужно только после подтвержденной овуляции и отменять только тогда,когда убедитесь,что беременности нет,а то можно спровоцировать выкидыш.если принимать по схеме врачей,то это просто будет менструально подобные выделения,а не своя менструация. 17-ОН прогестерон - на 3-5 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.повышен или ближе к верхней границе,то врачи выписывают метипред или дексаметазон,только в низких дозах 1\4. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/262346-trulya-lya-na/?tab=node_bbt_Charts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Труля-ля-на спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Учитывая короткие М, на 2-3 дц сдавайте гормоны 1 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт