Violetta 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Озадаченная 10 мая в Кемере море было 19. Вообще есть нормы по температуре воды, так и есть. Воздух да, прекрасно, бассейн уже нагревается. Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 50 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): ого молодцы! у меня брат с лялей такой летали, все хорошо прошло. тоже май очень нравится, все чисто, персонал добрый предобрый и старательный)) С какой Лялей )) им будет уже месяцев 7 . Моей сейчас 7 мес ) она не Ляля ) уже на барабане играет , песни поёт 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): С какой Лялей )) им будет уже месяцев 7 . Моей сейчас 7 мес ) она не Ляля ) уже на барабане играет , песни поёт я своего в 2 года лялей зову, это для меня скорее ласкательное, чем смысловое а так в 6 мес -7 мес это да еще ляля...но они разные конечно...от родителей много зависит Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, //Лялька2017// сказал(а): я своего в 2 года лялей зову, это для меня скорее ласкательное, чем смысловое а так в 6 мес -7 мес это да еще ляля...но они разные конечно...от родителей много зависит Согласна.Пока ребенок не ходит- однозначно,Ляля) Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Согласна.Пока ребенок не ходит- однозначно,Ляля) Ну у кого то в 1,5 года ещё не ходит . У кого то в 7 мес ходит ) в 1,5 года - Ляля , а в 7 мес - нет ) потрясающий вывод . для меня Ляля до 5 мес . Потом уже можно ехать , имхо . Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Ну у кого то в 1,5 года ещё не ходит . У кого то в 7 мес ходит ) в 1,5 года - Ляля , а в 7 мес - нет ) потрясающий вывод . для меня Ляля до 5 мес . Потом уже можно ехать , имхо . Вообще,грудничком,и соответственно,лялей считается ребенок до года.Вне зависимости от того,какие умопомрачительные выводы вы делаете в своей голове 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 37 минут назад, _Clever_ сказал(а): Вообще,грудничком,и соответственно,лялей считается ребенок до года.Вне зависимости от того,какие умопомрачительные выводы вы делаете в своей голове Да какая разница. Отдых с ребёнком до года самый суперский. Особенно месяцев в 5-7. Ребёнок на груди, в стороны не разбегаются. Устал - поспал в коляске. Красота. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): тоже май очень нравится, все чисто, персонал добрый предобрый и старательный)) да, и это тоже отмечаю. персонал еще не уставший, приветливый, все еще на подъеме Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 12 часов назад, Violetta сказал(а): @Озадаченная 10 мая в Кемере море было 19. Вообще есть нормы по температуре воды, так и есть. Это мало. Мы правда Аланью смотрим и басс с подогревом для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Озадаченная ну вот и мне мало. А кому то вода +20 теплая Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Violetta сказал(а): @Озадаченная ну вот и мне мало. А кому то вода +20 теплая 1.06 вода в Кемере 23. Мне прям бррр. Купались , но так ... заходили плавно ))) вечером ещё джинсовую куртку носилила и даже нос мёрз . Если не ошибаюсь +18 ночь . вот 11.06 уже была 25 и прям хоть не вылазь. Комфортно . ездила дважды в августе . И это ад . Ночью парилка ! Волосы дыбом ( влажность высокая , дышать нечем . Хоть б какой ветерок (( днём выйти невозможно . Пекло . Да какой днём . В 10.30 начинает припекать , до 38 .. а если выпил накануне , отходняк серьезный будет )) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 22.02.2020 в 09:45, Violetta сказал(а): @Озадаченная ну вот и мне мало. А кому то вода +20 теплая Да, мне бы 23-25, ниже не очень. Будем смотреть ближе к делу, вдруг аномальное тепло) Ссылка на это сообщение
Violetta 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 22.02.2020 в 22:03, Пузюха сказал(а): ездила дважды в августе . И это ад . Ночью парилка ! Волосы дыбом ( влажность высокая , дышать нечем . Хоть б какой ветерок (( днём выйти невозможно . Пекло . Да какой днём . В 10.30 начинает припекать , до 38 .. а если выпил накануне , отходняк серьезный будет )) Мы так в Сиде уехали. Лежали пластом под кондерами. Но мы не переносим влажную жару. В следующий раз выбирала по уровню влажности. Уехали в Mirage park resort отель между горой и морем. Обалденно. Никакой парилки. Отьезжаешь километр и начинает парить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт