Аlivka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Почти 32 недели. Всю Б ничего не пью, не колю. Че делать, на Клексан садиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Нормы для беременных? В 3 триместре до 900. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Нормы для беременных? В 3 триместре до 900. Я думала у каждой лабы они свои в зависимости от реагентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Д-димер к родам всегда повышается. Это норма. И отдельно от коагулограммы этот показатель непоказателен (простите за тавтологию). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Так у вас нет беременных норм. Указаны НЕ беременные. Д-Димер вообще в норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @bashkir остальное все в норме по коагулограмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 54 минуты назад, Аlivka сказал(а): @bashkir остальное все в норме по коагулограмме Я считаю нет повода для беспокойства. Но если прям переживаете, сходите на консультацию к гематологу. И нормы да. Не для беременных вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBulkina 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 В третьем триместре норма до 1500,некоторые гематологи и 2 допускают,если нет изменений по основным параметрам коагулограммы,не считая фибриногена (3 трим. до 6,5 норма).Не должны меняться МНО,Протромбин,Тромбин.АЧТВ допускается незначительное удлинение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт