Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся я хочу подчеркнуть, что я против пускать все на самотёк! Я имею ввиду, что ты все назначения делаешь и от тебя сейчас только Вера в малыша и спокойные нервы нужны. 
я тебе уже говорила, что иногда бывают такие сложные Б со здоровым итогом, а иногда не бывает ни мазни ни болей, а Б срывается. Так что прекращай наговаривать на свою бусинку. 

40 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Марин, мой был в 6 месяцев 73, в 1 год 82, весенний был 86 см по-моему, но куртки боско и монклер 92?‍♀️ вот марин, тут ему 11 месяцев, апрель прошлого года,  куртка 92

Screenshot_20200211-085401_Gallery.jpg

Какой моднявый парень! ?супер! А ему в таких ботиночках удобно было? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

домашние тебе докучать не будут

да мне никто не докучает-) муж на работе, дочь приходит обычно к 23 и позже, я ее почти не вижу. У меня только собака, вот с ней проблемка- гулять то некому по большей части кроме меня вечерами.  Вот это у меня маленький ребенок, которого совершенно некуда деть. 

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

скорая тебе даст возможность полежать в стационаре не объясняя на работе ничего

Да фиг-) у меня несколько лет назад было сильнейшее воспаление легких. Забрали в больницу. Естественно звоню директору, говорю, что на работу не выйду. Это опять же, надо лично позвонить и предупредить. Пневмония, темпа 40 и все такое. В ответ: так, я понял, что ты в больнице, но когда тебя выписывают??? Вот это ппц был. У нас тут любят людей-) ОЧЕНЬ. Когда они работают

24 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Маш, неделя ничего не изменит ведь. С самого начала все не слава Богу-((( я работаю в компании, в которой не приняты больничные. Т.е. если ты заболел, то даже больничный брать не нужно, он никому не интересен. Просто говоришь: заболел и тебе поверят на слово. Но никто не сидит дома дольше 3-х дней и даже когда болеют, то работают из дома. Я уже "болела" два дня неделю назад.  Опять заболела? Не прокатит, блин-((((( за свой счет в отпуск меня никто не отпустит, у меня вал работы и я только 2 недели, как из отпуска вернулась. И опять же отпуск за свой счет- объясни зачем тебе это. 

Наташ,ты беременна и сейчас нужно вылежать. Если нужно иди к начальству так и говори,что беременна. Да ты что,столько ждать этого и из за работы рисковать.. домой тебе надо,отлежаться и на время передвигаться меньше,а лучше в отделение! Пусть Господь бережёт вас!

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

да мне никто не докучает-) муж на работе, дочь приходит обычно к 23 и позже, я ее почти не вижу. У меня только собака, вот с ней проблемка- гулять то некому по большей части кроме меня вечерами.  Вот это у меня маленький ребенок, которого совершенно некуда деть. 

Да фиг-) у меня несколько лет назад было сильнейшее воспаление легких. Забрали в больницу. Естественно звоню директору, говорю, что на работу не выйду. Это опять же, надо лично позвонить и предупредить. Пневмония, темпа 40 и все такое. В ответ: так, я понял, что ты в больнице, но когда тебя выписывают??? Вот это ппц был. У нас тут любят людей-) ОЧЕНЬ. Когда они работают

Я тебе со своего опыта скажу,лежание дома и лежание в больнице очень отличается. Езжай ка ты в отделение,мать..

И не отбрыкивайся. На время перестань думать о себе. Думай о малыше,которого ты должна сохранить.

• Нравится 2
20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А что мне в Скорой сделают? Папаверин, транексам, ношпа. Я уже Ре написала и все выпила. Она сказала, что все, что бы сохранить Б мы делаем, большего не существует на таком сроке. У меня и живот то не болит....ттт

Больница даст возможность «вылежать». Как бы ты не берегла себя но работа/дом не дадут тебе такой возможности. Верь в свою бусинку ??????????  у меня мазало в 5.1. Кровило в 8.2, 11 недель и каждый раз гематома была больше.... 

@Zebra // Ленусь, а мы не ходили еще)) но одеть надо было что-то, поэтому такие выбрали, точнее девочка мне отдала, так что мы в них исключительно в коляске ездили))) а потом когда пошел в 1,1 они нам малы уже были, у нас сейчас нога 25 размера ? а я ведь как больная обувью, уже 27 на зиму взяла ?‍♀️

@МашуляСашина у меня сын долгое время был в одной поре)) причём с года до трёх наверное? Дюймовочка этакая? а потом каК пошёл в рост, за год догнал и перегнал ровесников) а нога дважды в год скачком росла) сейчас он 105см, 20 кг и 28-29 размер ноги) абсолютно стандартный) 

@Zebra // а мой сейчас 14,700 93см и нога 25))) Это нам уже 1и9? да вот они скачками и растут. Племяха у меня в 3 года  95 см и нога 25, ну как по мне, наверное маленький он просто, сам по себе. А я то купила обуви, с запасом, на вырост, вот Васе часть уже передали, на первые шажочки и еще подготовила))) бабушка осенью кроссовки купила по акции в Адидас , так мы вот пролетели ?

45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

лежание дома и лежание в больнице очень отличается

я согласна, тоже считаю, что надо в стационар - спать и просто "вылеживать" этот период если это необходимо, ни одна работа в мире не стоит рисков о здоровье твоей бусинки @Кнатуся, поверь

Доброго утречка, девочки!!! 

Я понимаю, что надо к отпуску готовиться, заказывать тур... И снова и снова готовиться к полёту... Ох уж и не знаю, какие таблетки пить. Чтоб не нервничать. Муж хочет в Болгарию. А я незнаю, чего хочу. 

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 да Ксю нас вчера выписали ?

С выпиской вас и спокойных ночек без газиков!!!!!:smilie_girl_321: Прости, ты говорила или я забыла, как назвали сыночка?

35 минут назад, Lionesss сказал(а):

Доброго утречка, девочки!!! 

Я понимаю, что надо к отпуску готовиться, заказывать тур... И снова и снова готовиться к полёту... Ох уж и не знаю, какие таблетки пить. Чтоб не нервничать. Муж хочет в Болгарию. А я незнаю, чего хочу. 

Посмотри в инете, что-нибудь подходящее, либо соглашайся с мужем?

@Karriko-Аня ???? как дела , дорогулька, что нового?

@Zebra // тогда будет толстичком)))) ну он в мужа, он 187,   дед 192 и все у дела высокие,  дядьки по 2,04. Это я мелкая)))) когда нас из филатовской  выписывали в 1 месяц, врач сказала , что нога 9 месячного ребёнка у него. Но и набирает он так, нормально, за первый месяц 5 см , но по весу всего 200нрамм и так набирал дальше и в росте и в весе,  хотя на развивашках,  у нас мальчик есть, на 3 месяца старше и выше Гриши см на 5 мне кажется,  но там мама и папа где-то 180-185

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

На работе всегда ОЧЕНЬ любят людей, которые не ходят на больничный! Правильно, девочки советуют отлежаться в больнице, дома все равно не будет обеспечено полное спокойствие, хотя если нет гематом и угрозы, то можно и дома полежать, но это нужно диагностировать.

@Zebra // да да) хиххи и я мелкая))) Но у меня еще было предположение, что из-за того, что у нас было кровоизлияние в надпочечники,  вдруг как-то это повлияло на формирование гормонов и он так набирает, но мои догадки)))))

@Zebra // Ленусь, родителям пока не говорили о беременности?

@Ксю 555 , Ксюшенька, все хорошо. Я потом детали расскажу) Пока ещё не готова. А ты как, солнышко?? Как детки?? Читать не успеваю совсем...прости)

Галечный,  @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ?????!

Всем привет и удачного дня ???

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ с выпиской вас???

@Polala // прочитала историю твоих родов-еще раз поздравляю!??

Посмотрела фото наших девочек и их деток. Все красивы и прекрасны. Марина модель.

@Кнатуся не притягивай ничего дурными мыслями, отгоняй их и береги бусинку свою. Если что-лучше в больничку под присмотр все же. Дома ты не отдохнешь, ну и время очень много значит порой.

вам с бусинкой. Все будет хорошо!

• Спасибо 2
5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ксю 555 , Ксюшенька, все хорошо. Я потом детали расскажу) Пока ещё не готова. А ты как, солнышко?? Как детки?? Читать не успеваю совсем...прости)

Галечный,  @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ?????!

Всем привет и удачного дня ???

Хорошо, буду ждать?  У нас с детками всё,  слава Богу,  хорошо, на карантин оставили дом.задание по основным урокам( на каждый день), приходится выполнять..

@МашуляСашина пока нет) в последнее время и говорить не хочу) а то начнут там переживать еще больше, моя мама и так сильно за переезд волнуется))) я бы сыну сказала, чтобы ему много стресса не было и возвращение и пополнение) но он тот ещё Штирлиц. Мы ему чемодан купили так через час все об этом знали и в саду и на улице ))) а тут братик или сестра) 

@Karriko-Аня ???? свадьба была у брата или ещё только готовитесь? 

19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Птаху видела.. под плинтус..не решилась посмотреть. Антихрист ещё,прям рррррр

Да уток знал,что беременяшки разные бывают и кровожадные в том числе?

Ты про Джентельменов?

Ооооо,Джек... уууух!)) золотую перчатку и нимфоманку не смотрела. Надо почитать,трейлер глянуть.

А,ещё Необратимость. 

@Диана1978-1 Где ты работаешь?

ага-ага...

18 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, девочки.

Всем хорошего дня, уже вечера.

Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти.

Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи.

Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет.

я пила тотему, мне подошла

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина пока нет) в последнее время и говорить не хочу) а то начнут там переживать еще больше, моя мама и так сильно за переезд волнуется))) я бы сыну сказала, чтобы ему много стресса не было и возвращение и пополнение) но он тот ещё Штирлиц. Мы ему чемодан купили так через час все об этом знали и в саду и на улице ))) а тут братик или сестра) 

@Karriko-Аня ???? свадьба была у брата или ещё только готовитесь? 

Ну и правильно, скажешь когда вернетесь в Россию. Представляю , как родители и сыночек обрадуются!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...