МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое ???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Кнатуся я хочу подчеркнуть, что я против пускать все на самотёк! Я имею ввиду, что ты все назначения делаешь и от тебя сейчас только Вера в малыша и спокойные нервы нужны. я тебе уже говорила, что иногда бывают такие сложные Б со здоровым итогом, а иногда не бывает ни мазни ни болей, а Б срывается. Так что прекращай наговаривать на свою бусинку. 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, мой был в 6 месяцев 73, в 1 год 82, весенний был 86 см по-моему, но куртки боско и монклер 92?♀️ вот марин, тут ему 11 месяцев, апрель прошлого года, куртка 92 Какой моднявый парень! ?супер! А ему в таких ботиночках удобно было? 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): домашние тебе докучать не будут да мне никто не докучает-) муж на работе, дочь приходит обычно к 23 и позже, я ее почти не вижу. У меня только собака, вот с ней проблемка- гулять то некому по большей части кроме меня вечерами. Вот это у меня маленький ребенок, которого совершенно некуда деть. 9 минут назад, Zebra // сказал(а): скорая тебе даст возможность полежать в стационаре не объясняя на работе ничего Да фиг-) у меня несколько лет назад было сильнейшее воспаление легких. Забрали в больницу. Естественно звоню директору, говорю, что на работу не выйду. Это опять же, надо лично позвонить и предупредить. Пневмония, темпа 40 и все такое. В ответ: так, я понял, что ты в больнице, но когда тебя выписывают??? Вот это ппц был. У нас тут любят людей-) ОЧЕНЬ. Когда они работают Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Маш, неделя ничего не изменит ведь. С самого начала все не слава Богу-((( я работаю в компании, в которой не приняты больничные. Т.е. если ты заболел, то даже больничный брать не нужно, он никому не интересен. Просто говоришь: заболел и тебе поверят на слово. Но никто не сидит дома дольше 3-х дней и даже когда болеют, то работают из дома. Я уже "болела" два дня неделю назад. Опять заболела? Не прокатит, блин-((((( за свой счет в отпуск меня никто не отпустит, у меня вал работы и я только 2 недели, как из отпуска вернулась. И опять же отпуск за свой счет- объясни зачем тебе это. Наташ,ты беременна и сейчас нужно вылежать. Если нужно иди к начальству так и говори,что беременна. Да ты что,столько ждать этого и из за работы рисковать.. домой тебе надо,отлежаться и на время передвигаться меньше,а лучше в отделение! Пусть Господь бережёт вас! 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): да мне никто не докучает-) муж на работе, дочь приходит обычно к 23 и позже, я ее почти не вижу. У меня только собака, вот с ней проблемка- гулять то некому по большей части кроме меня вечерами. Вот это у меня маленький ребенок, которого совершенно некуда деть. Да фиг-) у меня несколько лет назад было сильнейшее воспаление легких. Забрали в больницу. Естественно звоню директору, говорю, что на работу не выйду. Это опять же, надо лично позвонить и предупредить. Пневмония, темпа 40 и все такое. В ответ: так, я понял, что ты в больнице, но когда тебя выписывают??? Вот это ппц был. У нас тут любят людей-) ОЧЕНЬ. Когда они работают Я тебе со своего опыта скажу,лежание дома и лежание в больнице очень отличается. Езжай ка ты в отделение,мать.. И не отбрыкивайся. На время перестань думать о себе. Думай о малыше,которого ты должна сохранить. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): А что мне в Скорой сделают? Папаверин, транексам, ношпа. Я уже Ре написала и все выпила. Она сказала, что все, что бы сохранить Б мы делаем, большего не существует на таком сроке. У меня и живот то не болит....ттт Больница даст возможность «вылежать». Как бы ты не берегла себя но работа/дом не дадут тебе такой возможности. Верь в свою бусинку ?????????? у меня мазало в 5.1. Кровило в 8.2, 11 недель и каждый раз гематома была больше.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // Ленусь, а мы не ходили еще)) но одеть надо было что-то, поэтому такие выбрали, точнее девочка мне отдала, так что мы в них исключительно в коляске ездили))) а потом когда пошел в 1,1 они нам малы уже были, у нас сейчас нога 25 размера ? а я ведь как больная обувью, уже 27 на зиму взяла ?♀️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашуляСашина у меня сын долгое время был в одной поре)) причём с года до трёх наверное? Дюймовочка этакая? а потом каК пошёл в рост, за год догнал и перегнал ровесников) а нога дважды в год скачком росла) сейчас он 105см, 20 кг и 28-29 размер ноги) абсолютно стандартный) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // а мой сейчас 14,700 93см и нога 25))) Это нам уже 1и9? да вот они скачками и растут. Племяха у меня в 3 года 95 см и нога 25, ну как по мне, наверное маленький он просто, сам по себе. А я то купила обуви, с запасом, на вырост, вот Васе часть уже передали, на первые шажочки и еще подготовила))) бабушка осенью кроссовки купила по акции в Адидас , так мы вот пролетели ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): лежание дома и лежание в больнице очень отличается я согласна, тоже считаю, что надо в стационар - спать и просто "вылеживать" этот период если это необходимо, ни одна работа в мире не стоит рисков о здоровье твоей бусинки @Кнатуся, поверь Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброго утречка, девочки!!! Я понимаю, что надо к отпуску готовиться, заказывать тур... И снова и снова готовиться к полёту... Ох уж и не знаю, какие таблетки пить. Чтоб не нервничать. Муж хочет в Болгарию. А я незнаю, чего хочу. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашуляСашина ну так может дальше он только вес будет набирать) @Lionesss значит соглашайся с мужем)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 да Ксю нас вчера выписали ? С выпиской вас и спокойных ночек без газиков!!!!! Прости, ты говорила или я забыла, как назвали сыночка? 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Доброго утречка, девочки!!! Я понимаю, что надо к отпуску готовиться, заказывать тур... И снова и снова готовиться к полёту... Ох уж и не знаю, какие таблетки пить. Чтоб не нервничать. Муж хочет в Болгарию. А я незнаю, чего хочу. Посмотри в инете, что-нибудь подходящее, либо соглашайся с мужем? @Karriko-Аня ???? как дела , дорогулька, что нового? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // тогда будет толстичком)))) ну он в мужа, он 187, дед 192 и все у дела высокие, дядьки по 2,04. Это я мелкая)))) когда нас из филатовской выписывали в 1 месяц, врач сказала , что нога 9 месячного ребёнка у него. Но и набирает он так, нормально, за первый месяц 5 см , но по весу всего 200нрамм и так набирал дальше и в росте и в весе, хотя на развивашках, у нас мальчик есть, на 3 месяца старше и выше Гриши см на 5 мне кажется, но там мама и папа где-то 180-185 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашуляСашина главное чтобы здоровый! ? мы с мужем мелкие, надеемся что сын пойдёт в дедов ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): да мне никто не докучает-) муж на работе, дочь приходит обычно к 23 и позже, я ее почти не вижу. У меня только собака, вот с ней проблемка- гулять то некому по большей части кроме меня вечерами. Вот это у меня маленький ребенок, которого совершенно некуда деть. Да фиг-) у меня несколько лет назад было сильнейшее воспаление легких. Забрали в больницу. Естественно звоню директору, говорю, что на работу не выйду. Это опять же, надо лично позвонить и предупредить. Пневмония, темпа 40 и все такое. В ответ: так, я понял, что ты в больнице, но когда тебя выписывают??? Вот это ппц был. У нас тут любят людей-) ОЧЕНЬ. Когда они работают На работе всегда ОЧЕНЬ любят людей, которые не ходят на больничный! Правильно, девочки советуют отлежаться в больнице, дома все равно не будет обеспечено полное спокойствие, хотя если нет гематом и угрозы, то можно и дома полежать, но это нужно диагностировать. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет. Галочка - с новой счастливой неделькой! Мужу выздоровления! Иришка - с выпиской вас! Спокойных ночек, молочка вдоволь! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // да да) хиххи и я мелкая))) Но у меня еще было предположение, что из-за того, что у нас было кровоизлияние в надпочечники, вдруг как-то это повлияло на формирование гормонов и он так набирает, но мои догадки))))) @Zebra // Ленусь, родителям пока не говорили о беременности? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ксю 555 , Ксюшенька, все хорошо. Я потом детали расскажу) Пока ещё не готова. А ты как, солнышко?? Как детки?? Читать не успеваю совсем...прости) Галечный, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ?????! Всем привет и удачного дня ???! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ириночка❤️ с выпиской вас??? @Polala // прочитала историю твоих родов-еще раз поздравляю!?? Посмотрела фото наших девочек и их деток. Все красивы и прекрасны. Марина модель. @Кнатуся не притягивай ничего дурными мыслями, отгоняй их и береги бусинку свою. Если что-лучше в больничку под присмотр все же. Дома ты не отдохнешь, ну и время очень много значит порой. ✊✊✊вам с бусинкой. Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555 , Ксюшенька, все хорошо. Я потом детали расскажу) Пока ещё не готова. А ты как, солнышко?? Как детки?? Читать не успеваю совсем...прости) Галечный, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ?????! Всем привет и удачного дня ???! Хорошо, буду ждать? У нас с детками всё, слава Богу, хорошо, на карантин оставили дом.задание по основным урокам( на каждый день), приходится выполнять.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашуляСашина пока нет) в последнее время и говорить не хочу) а то начнут там переживать еще больше, моя мама и так сильно за переезд волнуется))) я бы сыну сказала, чтобы ему много стресса не было и возвращение и пополнение) но он тот ещё Штирлиц. Мы ему чемодан купили так через час все об этом знали и в саду и на улице ))) а тут братик или сестра) @Karriko-Аня ???? свадьба была у брата или ещё только готовитесь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Птаху видела.. под плинтус..не решилась посмотреть. Антихрист ещё,прям рррррр Да уток знал,что беременяшки разные бывают и кровожадные в том числе? Ты про Джентельменов? Ооооо,Джек... уууух!)) золотую перчатку и нимфоманку не смотрела. Надо почитать,трейлер глянуть. А,ещё Необратимость. @Диана1978-1 Где ты работаешь? ага-ага... 18 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет, девочки. Всем хорошего дня, уже вечера. Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти. Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи. Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет. я пила тотему, мне подошла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина пока нет) в последнее время и говорить не хочу) а то начнут там переживать еще больше, моя мама и так сильно за переезд волнуется))) я бы сыну сказала, чтобы ему много стресса не было и возвращение и пополнение) но он тот ещё Штирлиц. Мы ему чемодан купили так через час все об этом знали и в саду и на улице ))) а тут братик или сестра) @Karriko-Аня ???? свадьба была у брата или ещё только готовитесь? Ну и правильно, скажешь когда вернетесь в Россию. Представляю , как родители и сыночек обрадуются! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброго утра! Пойду вас почитаю еще... как много написали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт