Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU мне кажется половина того роста который набрал за полгода первые ,если память не изменяет и то это относительная инфа. Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): вот так задача? Если бы он вписывался в норму, то без проблем. Но он в 6 месяцев ростом как многие в год... а комбез со скидкой хочется ))))))) и очень не хочется его купить, а он будет мал или совсем велик, учитывая что в год и 2-3-4 месяца он вроде уже ходить будет Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки добрый вечер помогите разобраться пожалуйста . В прошлом цикле пила боровая матка (травка такая)">БМ (сама ) месячные пришли вовремя первый день как обычно мало на второй как обычно залило ( пожалуйста простите за подробности ) на третий день пол дня не чего потом пошли очень светлые пошла купаться от туда вышел какой-то пузырек ( похож на мешочек ) с кровью что это может быть раньше такого не было. Живу за городом к Г записана на 15 число раньше не как не попаду . Простите за много текста реально нет у кого спросить . Спасибо . Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @EAU мне кажется половина того роста который набрал за полгода первые ,если память не изменяет и то это относительная инфа. Получается 115, но блин, рост 115 это рост стандартный для 6 лет ???? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Натка30 какие сладкие :))))) красивые детки 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Бубка// незнаю,но по постам с форумов похоже на выкидыш, точно не могу сказать,или сгусток крови Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, Бубка// сказал(а): Девочки добрый вечер помогите разобраться пожалуйста . В прошлом цикле пила БМ (сама ) месячные пришли вовремя первый день как обычно мало на второй как обычно залило ( пожалуйста простите за подробности ) на третий день пол дня не чего потом пошли очень светлые пошла купаться от туда вышел какой-то пузырек ( похож на мешочек ) с кровью что это может быть раньше такого не было. Живу за городом к Г записана на 15 число раньше не как не попаду . Простите за много текста реально нет у кого спросить . Спасибо . Милая, это может быть и кусок эндометрия и гематома и свернувшаяся кровь, да что угодно. Главное что нет температуры и не болит живот!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU ну вы и сами то не маленькие) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU как производитель детской одежды профессионально заявляю- бери на 92 размер. Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @Бубка// незнаю,но по постам с форумов похоже на выкидыш, точно не могу сказать,или сгусток крови Если выкидыш такой что можно разглядеть, то это несколько недель, не стоит пугать бедную девушку... это если у неё в прошлом цикле правда ничего не было Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Девочки!!! Мамская задача: дано - в 6.0 месяцев Упырёк 74 см вопрос - какой рост у Упырька будет в год и 2 месяца? (Осенью)? хочется по скидке комбез купить Мариночка, думаю 92-98 см.)) хотя с вашими зачатками и генами и все 104 см.возмодно. Но все таки склоняюсь к 98. 1 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU Слава богу не чего не болит просто не когда такого не было . Спасибо Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @EAU как производитель детской одежды профессионально заявляю- бери на 92 размер. Оооооооо какой ты нужный человек! ;))) 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): @EAU ну вы и сами ьон не маленькие) Да, мы высокие, вопросов к росту Васьки нет, мне нравится!!! Просто хочется купить и не облажаться Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU он после года так быстро расти не будет Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Натка30 очень этого боюсь ведь перед месячным тест призрака выдавал ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Бубка// температура? Живот болит? Ещё какие- то жалобы есть? @Бубка// ну даже если и был призрак, то все вышло, к сожалению. Главное чтобы температуры не было и болей. Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU я не пугаю, просто сказала что читала) . Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 тянуло только правый яичник но не сильно и чуть кружилась голова но это было часа 2 назад Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Бубка// перед этим може просто долго не двигалась, застой крови произошел) вот и сгусток.,у меня так только после тампонов и ночного сна бывает. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Блин, Блинский- села смотреть фильмы из вашего списка, свет в коттеджном городке вырубило. Пришлось будить мужа генератор заводить. Теперь он тарахтит и мне весь фен- шуй портит. @Бубка// ну сейчас же ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 @Натка30 нет была на работе а там побегать нужно . Так что не вариант. Не не чего спасибо девочки . Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Блин, Блинский- села смотреть фильмы из вашего списка, свет в коттеджном городке вырубило. Пришлось будить мужа генератор заводить. Теперь он тарахтит и мне весь фен- шуй портит. Вообще смотреть фильмы ужасов в своём доме это надо психику железобетонную иметь ??? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1 ну может свет дадут). А у меня телефон не хочет заряжаться(. Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Только что, Бубка// сказал(а): @Диана1978-1 @Натка30 нет была на работе а там побегать нужно . Так что не вариант. Не не чего спасибо девочки . Я все ж думаю кусок эндометрия... если выкидыш на таком малом сроке то никакого реального ни плодного яйца ничего не заметить - все слишком маленькое. но если что-то и было, то вышло... 11 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Мариночка, думаю 92-98 см.)) хотя с вашими зачатками и генами и все 104 см.возмодно. Но все таки склоняюсь к 98. Спасибо большое!!!! 104 думаю все ж это чересчур... наверное посмотрю 92-98!!! Спасибо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет и прекрасного ночера ?☕? ! Лика, @~*~Анже-Лика~*~, с юбилеем прекрасную Талию ????! Счастливой судьбы! Любви в сердце и от людей вокруг! Достойных людей рядом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт