Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Marachka обязательно пересдай, все бывает, читала на сайте что бывают ошибки, мне лично из лабаратории пришел ложный результат на эндометрит, причем в тексте было написано что положительно реакция на него, а в заключении что все ок, это был контроль сразу после мощной терапии, помню я чуть в обморок не упала, они конечно извинялись, но состояние шока меня долго не покидало

@Prunss  главное сейчас этот пролет пережить и собраться с силами на новую попытку!!!
а хгч 5 - значит была попытка имплантации???

====================

Девочки, сегодня 7 дпп... с первого дня згт проколола актовегин и мексидол то ли по 9 то ли 10 уколов. Остались по 4 ампулы каждого ... вот думаю, может доколоть? Как думаете? Или не городить велосипед?!

@Marachka поддержку не отменили? Что по тестам? Переносили же двоих малышей? скорей всего оба пытались, а остался один. Насчёт алкоголя думаю ничего страшного, на таком сроке эмбриончик ещё на самообеспечении.

@Держу крестики я вообще не люблю на животе спать, неудобно на титьках:Dпосле переноса сплю на боку, чтоб кот  по животу не топтался. А так думаю это не запрещено, матка же за лобковой костью под защитой. 

• Нравится 1

@Marachka ну так отлично!!! Будем надеяться!!!! Держу за тебя кулачки!

================

Девочки, а у меня опять непонятки... очень похоже на повторение августовского переноса ((((

Эвитесты. 6.03 вечером верхний, 07.03 днем посередине. Нижний сегодня утром.

2020-03-08 11.04.18.jpg

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...