Мама Обезьянка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Мухи наглые и крупные в январе в Киеве это норма или чего-то не того-то? Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У нас мухи, у старшей дочки дома комары не переводятся. 31 декабря у меня на кухне по стене божья коровка ползала. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 Только что, Оляньк@ сказал(а): У нас мухи, у старшей дочки дома комары не переводятся. 31 декабря у меня на кухне по стене божья коровка ползала. ?♀️ а мне показалось мухи зимой это первый год и какой-то нонсенс. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Так в прошлые годы и я такого не припомню) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 В маршрутке надавно ползала божья коровка) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): В маршрутке надавно ползала божья коровка) ну у меня залетели откуда то огромные и не сонные прям как летом. Ссылка на это сообщение
tancyshka 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Чёрный юмор: у соседей никто не помер? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 2 минуты назад, tancyshka сказал(а): Чёрный юмор: у соседей никто не помер? неа. живы пока месть. и не воняет вроде. но с климатом у нас в этом году проблемы Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Недавно фотку видела подснежники 31.12 в Центральном Черноземье. Сразу вспомнила сказку 12 мес и желание мачехи не такое уж нереальное. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Недавно фотку видела подснежники 31.12 в Центральном Черноземье. Сразу вспомнила сказку 12 мес и желание мачехи не такое уж нереальное. похоже сейчас все уже реально. только мухи назойливые зимой это уже перебор для Киева. и ливень на елку в новый год. Ссылка на это сообщение
frei_seele 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): Мухи наглые и крупные в январе в Киеве это норма или чего-то не того-то? глобальное потепление Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 7 минут назад, frei_seele сказал(а): глобальное потепление так вот оно какое.....мухастое это потепление. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 у свекров такая же история. РБ. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ой, спасибо за вопрос! Я уж думала, что я такая хузяйка, что у меня перед НГ на 16 этаже жирнючие сволочи летали. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я в декабре у себя в квартире комара словила. Суровая Уральская зима??? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 Только что, *Ма**Ма* сказал(а): Ой, спасибо за вопрос! Я уж думала, что я такая хузяйка, что у меня перед НГ на 16 этаже жирнючие сволочи летали. я тоже думала что не так что-то думаю дай спрошу..... Только что, Славина74 сказал(а): Я в декабре у себя в квартире комара словила. Суровая Уральская зима??? суровые уральские комары-мутанты 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Мухи впадают в спячку во-всяких щелях оконных. При определённых устойчивых температурах просыпаются. Заделывайте щели. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У подруги в доме на первом этаже магазин продуктовый и, похоже, с подвалом не всё в порядке. У них мухи и комары круглый год не переводятся всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 5 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Мухи впадают в спячку во-всяких щелях оконных. При определённых устойчивых температурах просыпаются. Заделывайте щели. у меня пластиковые но балкон старый деревянный 4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): У подруги в доме на первом этаже магазин продуктовый и, похоже, с подвалом не всё в порядке. У них мухи и комары круглый год не переводятся всю жизнь. ну мы повыше и магазинов нет рядом Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): у меня пластиковые но балкон старый деревянный Между пластиковых окон и стенами тоже могут быть щели. У нас в доме тоже в гостевой комнате мухи просыпаются в оттепель. Руки не дойдут снять наличники и пеной монтажной пройтись. Такие "золотые" установщики пластиковых окон попались) Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 А у меня в доме-муравьи. И не мелкие рыжие, которые домашние, а нормальные-уличные. Иногда появляются весной, но чтобы зимой в дом выползали, такого не было никогда за 10 лет. И ничто их не берёт, ни какая отрава. Достали уже? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а): А у меня в доме-муравьи. И не мелкие рыжие, которые домашние, а нормальные-уличные. Иногда появляются весной, но чтобы зимой в дом выползали, такого не было никогда за 10 лет. И ничто их не берёт, ни какая отрава. Достали уже? была в Ливане, но там жарко, там хроническая беда с ними продукты все надо в холодильник что бы они не достали. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 В *Запорожье мухи и у морозы, прячутся где то то. А потом солнышко и сидят себе на подоконнике. Комаров просто валом вот сейчас в Центре реабилитации. Перед новым годом раскрылись листочки на кустиках, до этого почки были, я офигела. Хоть легкие морозы были месяц назад пару дней, ну до -10. В декабре в основном +/-1 ,2. Я сегодня божью ккоровку дома нашла. Шо творится. Потепление, изменение климата. У нас снежок 2 раза покапал , как доджик. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 сама я ничего не заделаю не моя квартира но хоть знать буду. 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): В *Запорожье мухи и у морозы, прячутся где то то. А потом солнышко и сидят себе на подоконнике. Комаров просто валом вот сейчас в Центре реабилитации. Перед новым годом раскрылись листочки на кустиках, до этого почки были, я офигела. Хоть легкие морозы были месяц назад пару дней, ну до -10. В декабре в основном +/-1 ,2. Я сегодня божью ккоровку дома нашла. Шо творится. Потепление, изменение климата. У нас снежок 2 раза покапал , как доджик. у нас максимум минус 5 было один раз, сейчас возле ноля все крутится. короче мухам коровкам и комарам ни как не выспаться, медведи надеюсь хоть спят или у нас их нет. 1 Ссылка на это сообщение
שלום 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Есть и мухи и муравьи и божьи коровки и комары по сей день. Днепропетровск. Снег выпал лишь в начале "зимы". Больше зимы не было. Почти неделю температура держалась 10-13⁰ днём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт