Перейти к публикации

Самый идиотский вопрос года

Полезные сообщения

Только что, Оляньк@ сказал(а):

У нас мухи, у старшей дочки дома комары не переводятся. 31 декабря у меня на кухне по стене божья коровка ползала. ?‍♀️

а мне показалось мухи зимой это первый год и какой-то нонсенс.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

В маршрутке надавно ползала божья коровка)

ну у меня залетели откуда то огромные и не сонные прям как летом. 

2 минуты назад, tancyshka сказал(а):

Чёрный юмор: у соседей никто не помер? 

неа. живы пока месть. 

и не воняет вроде.

но с климатом у нас в этом году проблемы

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Недавно фотку видела подснежники 31.12 в Центральном Черноземье. Сразу вспомнила сказку 12 мес и желание мачехи не такое уж нереальное. 

похоже сейчас все уже реально. только мухи назойливые зимой это уже перебор для Киева.

и ливень на елку в новый год.

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Ой, спасибо за вопрос! Я уж думала, что я такая хузяйка, что у меня перед НГ на 16 этаже жирнючие сволочи летали. 

я тоже думала что не так что-то думаю дай спрошу.....

Только что, Славина74 сказал(а):

Я в декабре у себя в квартире комара словила. Суровая Уральская зима???

суровые уральские комары-мутанты

• Ха-ха 1
5 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Мухи впадают в спячку во-всяких щелях оконных. При определённых устойчивых температурах просыпаются. Заделывайте щели. 

у меня пластиковые но балкон старый деревянный

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

У подруги в доме на первом этаже магазин продуктовый и, похоже, с подвалом не всё в порядке. У них мухи и комары круглый год не переводятся всю жизнь.

ну мы повыше и магазинов нет рядом

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

у меня пластиковые но балкон старый деревянный

Между пластиковых окон и стенами тоже могут быть щели. 

У нас в доме тоже в гостевой комнате мухи просыпаются в оттепель. Руки не дойдут снять наличники и пеной монтажной пройтись. Такие "золотые" установщики пластиковых окон попались) 

А у меня в доме-муравьи. И не мелкие рыжие, которые домашние, а нормальные-уличные. Иногда появляются весной, но чтобы зимой в дом выползали, такого не было никогда за 10 лет. И ничто их не берёт, ни какая отрава. Достали уже?

1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а):

А у меня в доме-муравьи. И не мелкие рыжие, которые домашние, а нормальные-уличные. Иногда появляются весной, но чтобы зимой в дом выползали, такого не было никогда за 10 лет. И ничто их не берёт, ни какая отрава. Достали уже?

была в Ливане, но там жарко, там хроническая беда с ними продукты все надо в холодильник что бы они не достали.

В *Запорожье мухи и у морозы, прячутся где то то. А потом солнышко  и сидят себе на подоконнике. Комаров просто валом вот сейчас в Центре реабилитации. Перед новым годом раскрылись листочки на кустиках, до этого почки были, я офигела. Хоть легкие морозы были месяц назад пару дней, ну до -10. В декабре в основном +/-1 ,2. Я сегодня божью ккоровку дома нашла. Шо творится. Потепление, изменение климата. У нас снежок 2 раза покапал , как доджик.

сама я ничего не заделаю не моя квартира но хоть знать буду.

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

В *Запорожье мухи и у морозы, прячутся где то то. А потом солнышко  и сидят себе на подоконнике. Комаров просто валом вот сейчас в Центре реабилитации. Перед новым годом раскрылись листочки на кустиках, до этого почки были, я офигела. Хоть легкие морозы были месяц назад пару дней, ну до -10. В декабре в основном +/-1 ,2. Я сегодня божью ккоровку дома нашла. Шо творится. Потепление, изменение климата. У нас снежок 2 раза покапал , как доджик.

у нас максимум минус 5 было один раз, сейчас возле ноля все крутится.

короче мухам коровкам и комарам ни как не выспаться, медведи надеюсь хоть спят или у нас их нет.

• Ха-ха 1

Есть и  мухи и муравьи и божьи коровки  и комары по сей день. Днепропетровск.  Снег выпал лишь в начале "зимы". Больше зимы не было. Почти неделю температура держалась 10-13⁰ днём. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...