EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мариша 99 обнимаю тебя, Мариш!!! Как же хочется твоих полосок поразглядывать.... но я верю что в своё время и ты нас обрадуешь!!!!! @Zebra // привет, пузик! Всегда рада радовать )))) а ты к какому врачу ходишь? К местному? А они английский понимают? (Сорри если вопросы глупые) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Нормально будет по сроку! зато все ясно-понятно сразу) и сб увидишь ) а не то, что я первое узи упросила сделать подружку гиню из-за своих дурацких мыслей) она мне такая: ну хз чо тут у тебя, вроде, виднеется что-то)) но выскабливать еще рано?? какая добрая подружка!!!! Представляю какая у меня бы козья морда скорячилась такое услышав!!! Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем доброе утро девочки, вот и пролетели выходные, но мы только 13 числа на работу выходим ? ещё чуть-чуть отдохнем Всем желаю продуктивного рабочего дня, пускай он пройдёт легко ! @EAU Мариша, я ваши фотки с Василием всё в ИГ разглядываю, красавцы!!! Васька заметно прям так вырос уже, и взгляд такой уже не простой!) Весь в папку наверно Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро девочки, вот м пролетели выходные, но мы только 13 числа на работу выходим ? ещё чуть-чуть отдохнем Всем желаю продуктивного рабочего дня, пускай он пройдёт легко ! @EAU Мариша, я ваши фотки с Василием всё в ИГ разглядываю, красавцы!!! Васька заметно прям так вырос уже, и взгляд такой уже не простой!) Весь в папку наверно Спасибо, Ксюш ;)) а я твои разглядывала , удобно что есть инста ?? мне кажется Васька осознанным каким-то уже родился... но сейчас уже совсем-совсем человечек, да.... особенно когда одеваешь не в слип, а в джинсы со свитером, уже прямо мальчик!! А не лягушонок инопланетный! ;))) скоро своего тискать будешь!! ??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @EAU Ты права, время летит...расскажи как тебе мамские будни? Сильно дома с ума сходишь?) Хотя на вас посмотришь, вы постоянно в движении с ним, то туда, то сюда ?? Всегда представляла мальчишек в джинсах и полувере каком-нибудь, блин маленькие, а такие крутые!!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): ты к какому врачу ходишь? К местному? А они английский понимают? У нас в компании есть наш русский доктор, она выполняет функции скорой помощи и организует приёмы в госпитале, затем сопровождение к местному доктору. То есть без неё мы никуда не можем обратиться. английский у неё разговорный, тут ещё помогают мои знания. В целом медицина на хорошем уровне, местами получше чем у нас в регионах. У местных государственный язык английский и суахили. @Ksunechka_G здорово) ещё до пн отдыхать) а потом чуть и в декрет! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // спасибо Леночка, все хорошо) планирую Грише санки ходить купить, снег выпал, красота и у нас еще горка под окнами сразу же? но для горки пока рано ему, а так, покатать можно по местности и на выходные на дачу поедем, там наверное очень актуальны они будут) Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Ты права, время летит...расскажи как тебе мамские будни? Сильно дома с ума сходишь?) Хотя на вас посмотришь, вы постоянно в движении с ним, то туда, то сюда ?? Всегда представляла мальчишек в джинсах и полувере каком-нибудь, блин маленькие, а такие крутые!!)) Мои мамские будни что касается расписания проходят так: встаем в 10:30-11:15, гуляет и спит 13-15 или 14-16, в зависимости от того во сколько встал и был ли бассейн (обычно ходим к 12:45) потом тусуемся с ним до 18:30-19 и пытаюсь уложить на 2 сон. Просыпается в идеале в 21, все вместе ужинаем, развлекаемся, в 23 в ванну и в 00 спать! Мне повезло потому как в 00 он засыпает сам и быстро: из разряда положил, поцеловал и ушёл. касаемо псих составляющей - мне по кайфу!! Во-первых нет такого чтобы «каждый день одно и то же» ребёнок меняется, плюс постоянно можно развлечь себя прогулками в новых местах, врачами, магазинами, бассейном и т.д. Очень жду когда пойдёт - начнутся развивашки, кое-какие музеи! Плюс я наработалась до блевоты уже - мне в кайф позаниматься с сыном! на выходных обычно с кем-нибудь встречаемся из друзей и поводов «выгулять платьишко» достаточно! Поездки устраиваем недалеко, вот паспорт загран сделаю Ваське слетаем к родственникам. ну и огромная помощь от моей мамы - она гуляла каждый день и я в это время ездила в спортзал, на маникюр и тд... плюс всегда предлагала посидеть, так что и кино и встречи с друзьями без Васьки были в нормальном количестве! вообще как себя настроишь так и будет!! С ребёнком точно не скучно!! В хорошем смысле этого слова!!! Ну а когда он грудь сосет, потом перестаёт, поднимает на тебя глаза, долго с любовью смотрит и улыбается.... ООООО за эти моменты можно простить и колики и пару бессонных ночей ???? 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! 12 Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // спасибо Леночка, все хорошо) планирую Грише санки ходить купить, снег выпал, красота и у нас еще горка под окнами сразу же? но для горки пока рано ему, а так, покатать можно по местности и на выходные на дачу поедем, там наверное очень актуальны они будут) Мне кажется санки в Москве должны со скидкой продавать уже ))))) а ты планируешь? Или нет? Прости я пропустила видимо когда рассказывала о себе 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Женечка, держись милая!!!! Зажала все что можно и верю в криворукого Узиста!!!!!!! ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! С Богом милая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, дорогая!!!! Все кулочки и пальчики зажала! Молюсь за тебя, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Дай Бог, чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Женечка, держим сильно крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // Приветик, Леночка!) Ох до декрета ещё ...3 месяца, наверно быстро полетят...но я что-то сомневаюсь ? @EAU Ты такая молодец, даже в плане режима...он у вас есть, просто не стандарт как для всех детей, имею ввиду спать после "Спокойной ночи малыши"! Но главное, что он есть) Тоже много читаю по этому поводу , один фиг буду плясать уже от ребенка, и от его поведения. @Waiting_for_a_miracle Женечка, помоги Вам Бог!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,молюсь за вас!!С Богом! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Женечка, мы с тобой. Молюсь чтобы было все хорошо. Я уверена все так и есть, хорошо. Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Zebra // Приветик, Леночка!) Ох до декрета ещё ...3 месяца, наверно быстро полетят...но я что-то сомневаюсь ? @EAU Ты такая молодец, даже в плане режима...он у вас есть, просто не стандарт как для всех детей, имею ввиду спать после "Спокойной ночи малыши"! Но главное, что он есть) Тоже много читаю по этому поводу , один фиг буду плясать уже от ребенка, и от его поведения. @Waiting_for_a_miracle Женечка, помоги Вам Бог!!! Понимаешь, можно положить и после «спокойной ночи, малыши», и дитё заснёт, но тогда будь добра проснуться в 8 утра!!! Так что я выбрала интервал максимально вписанный в наш режим... когда пойдёт в сад, придётся вставать стандартно с ним - часов в 8, но тогда и отбой в 21 ;)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Ksunechka_G быстро время летит в декрете, а вот до декрета очень медленно тянется... я на календаре на работе дни зачеркивала ??? даже последние 2 недели тянулись долго Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша,твой др и др деток. Имена деток.? Мне нравиться что во множественном числе )))) пока у меня один сынок Федор 20.04.2005г. Мой др 10.08.1984г 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): @Ksunechka_G быстро время летит в декрете, а вот до декрета очень медленно тянется... я на календаре на работе дни зачеркивала ??? даже последние 2 недели тянулись долго Вот и я об этом? хотя вроде только недавно о беременности узнала, а тут уже 16 Нед... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @ТатушкаБК может после праздников? Пусть скорее полегчает ? Спасибо. Я не любитель наедаться, всегда стараюсь кушать как обычно чтоб не перегружать желудок. Но если вкусно приготовлено то могу и слопать ))) Ну может просто какой-то сбой в организме. Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо. Я не любитель наедаться, всегда стараюсь кушать как обычно чтоб не перегружать желудок. Но если вкусно приготовлено то могу и слопать ))) Ну может просто какой-то сбой в организме. Я тут рульку съела, думала помру... лежала и думала «в жизни больше ничего жирного не съем!!» на следующий день уже мысль «так вкусно было, надо б ещё рульку сделать»..... идиотко ??? 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые! Верю в силу ваших кулачков и молитв.. Была на консультации у акушерки, не нашли сердцебиение, еду в другой госпиталь на срочное УЗИ... прошу, помолитесь за нас, подержите кулачки!!! Держу кулачки! Все будет хорошо! Ошиблись наверное! @EAU Приветик. Рулька это хорошо. Когда наешься хотя бы понимаешь от чего плохова-то. А тут... ну и фиг с ним, пройдет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle С Богом, молюсь за твоего малыша и тебя, все будет хорошо????????? @EAU вот самое интересное в интернет магазине дет.мир со скидкой, а в самом магазине нет?♀️ планируем уже чуть больше года, с ноября 2018, но успокаиваю себя, что Гришка малыш ещё и все впереди, организм отдыхает может. Хорошее расписание у Васеньке, мы тоже как-то без напряжно все проживали, я желаю чтоб и дальше у вас такой ритм сохранился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт