Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

показывай, поразглядываем? мой мозг тоже воспаленный

попозже сфотаю) кот так сладко  на коленях спит..не хочу тревожить)

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

мне мозг на любом рисовать может, но я не подддаюсь)

:Crazy:  искусили меня сделать) икусилА -Юночка)) теперь всё..понесется тестомания. Надо взять себя в руки..

....сказала Юля и уже прикинула где закупиться недорогими тестами):D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Кстати я ж заказала на али 20 тестов, жду) надеюсь к тому дню, как придётся время после О, они придут) 

@Кошкин хвост даааа, хорошо, когда много тестов дома) ???

B4F20034-E75D-48F5-9180-E0D0E6DB4B94.jpeg.f904f9ec6f771acc2c6eb050a8b80463.jpeg
доброе утро, красоточки!!! 

Всех с рабочими буднями, пусть они проходят весело ?

а я сейчас пойду к нашему доктору сдаваться и проситься на узи ? волнуюсь будто мне 16?

24 минуты назад, Zebra // сказал(а):

а я сейчас пойду к нашему доктору сдаваться и проситься на узи ? волнуюсь будто мне 16?

удачки тебе!!!!!!!!!

54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

меня уже в магазине где я закупаюсь знают, не удивляются больше когда я по 30 тестов беру за раз? 

:D я в разных стараюсь покупать))))

40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кошкин хвост @Lionesss  меня уже в магазине где я закупаюсь знают, не удивляются больше когда я по 30 тестов беру за раз? 

??? Прикольно? была б у меня аптека с дешёвыми тестами рядом, я может тоже штук 30 купила бы, а так мне денег жалко) не жалко только на полосатые тесты, как полоски увижу, сразу море тестов покупаю и до первого узи их делаю?

@Zebra // это в любом возрасте волнительно??? хорошего похода к доктору) ???

@Кошкин хвост спасибо! Она у нас вроде хорошая) да и все равно мы скоро домой уезжаем)) не придётся ей со мной возиться ?

@Lionesss ага, волнительно ?. С Новым волшебным циклом тебя, моя дорогая! Уверена он будет тем самым //

@Luchik_solntsa перерыв это всегда хорошо! ? даже если нам очень не хочется! Значит ваш здоровый малыш все ещё прихорашивается ко встрече и как только вернётся муж, сразу все получится ☺️

@EAU слежу за вашими прогулками в инсте) спасибо за настроение с утра рассказом про двух геев ???

• Держу кулачки 1
8 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

@//Екатерина14// Кать, читала про смену врача и новую стратегию - крепчайшие @@@@@@@ чтобы все сработало как можно быстрее и пусть это будет неожиданно! )

Спасибо большое!

Всем доброе утро!?

@//Екатерина14// @МашуляСашина доброго утречка, девочки!!! 

@Zebra // спасибо, Леночк, за пожелания, буду очень рада, если в этом цикле у нас все получится) жду О - как всегда) и каждый раз надеюсь, что придёт пораньше???

• Спасибо 1

@МашуляСашина спасибо!

а я уже и пришла) 

поговорили хорошо) предложила сразу записаться к гинекологу, говорит сразу и анализы сдадим если нужно и узи сделаем. Позвонили в госпиталь, а там запись ближайшая на 23.01 ? будет почти 8 недель! Но это ладно. Прошлый раз это был критический срок, так что даже хорошо. Но вот как мне терпения набраться?!!!!! 

• Нравится 1
35 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина спасибо!

а я уже и пришла) 

поговорили хорошо) предложила сразу записаться к гинекологу, говорит сразу и анализы сдадим если нужно и узи сделаем. Позвонили в госпиталь, а там запись ближайшая на 23.01 ? будет почти 8 недель! Но это ладно. Прошлый раз это был критический срок, так что даже хорошо. Но вот как мне терпения набраться?!!!!! 

Нормально будет по сроку!

зато все ясно-понятно сразу) и сб увидишь ) а не то, что я первое узи упросила сделать подружку гиню из-за своих дурацких мыслей) она мне такая: ну хз чо тут у тебя,  вроде, виднеется что-то)) но выскабливать еще рано??

• Ха-ха 1

Всем приветик! С прошедшим Рождеством! С началом рабочего года! 

@Zebra // Приветик мини-пуз! Какая у тебя линеечка прикольная :Crazy: Уже почти середина января а там глядишь и на прием и на УЗИ скоро. Девочки правильно говорят что время пипец как быстро летит.

А меня утром тошнило :toks: :notknow: Вообще не бывает такого, а это проснулась по будильнику и как подкотило... слюней полный рот. Я в туалет побежала, а рефлекса нет. И теперь такая тяжесть в желудке, как будто он встал. Выпила креон утром, хотя вчера ничего особого не ела и вечером не ужинала. 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@EAU Мариночка,ты  как всегда прекрасна!!Любуюсь тобой!Васеньку зацелуй от меня!:kiss2:

@Zebra //  Леночка,мы ждём вместе с тобой!!Пусть эти недельки ожидания,будут лёгкими,спокойными и  с отличным настроением!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина Приветик. Юночка, ты просила мои данные чтоб в список внести. А что именно тебе написать? ФИО и дату рождения? Или еще что-то?

Танюша,твой др и др деток. Имена деток.?

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Янулька,как Сонечка?

Соня нормально! Сегодня в садик пошла после долгих выходных)) По-тихоньку готовимся к ДР))к первому юбилею))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...