Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): показывай, поразглядываем? мой мозг тоже воспаленный попозже сфотаю) кот так сладко на коленях спит..не хочу тревожить) 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): мне мозг на любом рисовать может, но я не подддаюсь) искусили меня сделать) икусилА -Юночка)) теперь всё..понесется тестомания. Надо взять себя в руки.. ....сказала Юля и уже прикинула где закупиться недорогими тестами) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Кстати я ж заказала на али 20 тестов, жду) надеюсь к тому дню, как придётся время после О, они придут) @Кошкин хвост даааа, хорошо, когда много тестов дома) ??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост @Lionesss меня уже в магазине где я закупаюсь знают, не удивляются больше когда я по 30 тестов беру за раз? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 доброе утро, красоточки!!! Всех с рабочими буднями, пусть они проходят весело ? а я сейчас пойду к нашему доктору сдаваться и проситься на узи ? волнуюсь будто мне 16? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 24 минуты назад, Zebra // сказал(а): а я сейчас пойду к нашему доктору сдаваться и проситься на узи ? волнуюсь будто мне 16? удачки тебе!!!!!!!!! 54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): меня уже в магазине где я закупаюсь знают, не удивляются больше когда я по 30 тестов беру за раз? я в разных стараюсь покупать)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост @Lionesss меня уже в магазине где я закупаюсь знают, не удивляются больше когда я по 30 тестов беру за раз? ??? Прикольно? была б у меня аптека с дешёвыми тестами рядом, я может тоже штук 30 купила бы, а так мне денег жалко) не жалко только на полосатые тесты, как полоски увижу, сразу море тестов покупаю и до первого узи их делаю? @Zebra // это в любом возрасте волнительно??? хорошего похода к доктору) ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост спасибо! Она у нас вроде хорошая) да и все равно мы скоро домой уезжаем)) не придётся ей со мной возиться ? @Lionesss ага, волнительно ?. С Новым волшебным циклом тебя, моя дорогая! Уверена он будет тем самым // @Luchik_solntsa перерыв это всегда хорошо! ? даже если нам очень не хочется! Значит ваш здоровый малыш все ещё прихорашивается ко встрече и как только вернётся муж, сразу все получится ☺️ @EAU слежу за вашими прогулками в инсте) спасибо за настроение с утра рассказом про двух геев ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// Кать, читала про смену врача и новую стратегию - крепчайшие @@@@@@@ чтобы все сработало как можно быстрее и пусть это будет неожиданно! ) Спасибо большое! Всем доброе утро!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // Леночка, отличного похода к врачу✊ Всем доброе утро и хорошего дня ☕? Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Екатерина14// @МашуляСашина доброго утречка, девочки!!! @Zebra // спасибо, Леночк, за пожелания, буду очень рада, если в этом цикле у нас все получится) жду О - как всегда) и каждый раз надеюсь, что придёт пораньше??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @МашуляСашина спасибо! а я уже и пришла) поговорили хорошо) предложила сразу записаться к гинекологу, говорит сразу и анализы сдадим если нужно и узи сделаем. Позвонили в госпиталь, а там запись ближайшая на 23.01 ? будет почти 8 недель! Но это ладно. Прошлый раз это был критический срок, так что даже хорошо. Но вот как мне терпения набраться?!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // главное сходила и записалась, сейчас быстро время пролетит, мы с тобой ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @МашуляСашина ээээх буду ждать) чего ещё остаётся ☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // зато уже сразу и крошку посмотришь и сердечко послушаешь?? не переживай главное и наслаждайся своим положением?✊? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @МашуляСашина спасибо??? как у тебя дела? Что сегодня планируете? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 35 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина спасибо! а я уже и пришла) поговорили хорошо) предложила сразу записаться к гинекологу, говорит сразу и анализы сдадим если нужно и узи сделаем. Позвонили в госпиталь, а там запись ближайшая на 23.01 ? будет почти 8 недель! Но это ладно. Прошлый раз это был критический срок, так что даже хорошо. Но вот как мне терпения набраться?!!!!! Нормально будет по сроку! зато все ясно-понятно сразу) и сб увидишь ) а не то, что я первое узи упросила сделать подружку гиню из-за своих дурацких мыслей) она мне такая: ну хз чо тут у тебя, вроде, виднеется что-то)) но выскабливать еще рано?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Ксютка? а подружка оптимистка ? ну всегда же хочется полоски на 6 дпо, узи чем раньше тем лучше) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем приветик! С прошедшим Рождеством! С началом рабочего года! @Zebra // Приветик мини-пуз! Какая у тебя линеечка прикольная Уже почти середина января а там глядишь и на прием и на УЗИ скоро. Девочки правильно говорят что время пипец как быстро летит. А меня утром тошнило Вообще не бывает такого, а это проснулась по будильнику и как подкотило... слюней полный рот. Я в туалет побежала, а рефлекса нет. И теперь такая тяжесть в желудке, как будто он встал. Выпила креон утром, хотя вчера ничего особого не ела и вечером не ужинала. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): доброе утро! Янулька,как Сонечка? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЮнаСлавкина Приветик. Юночка, ты просила мои данные чтоб в список внести. А что именно тебе написать? ФИО и дату рождения? Или еще что-то? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Мариночка,ты как всегда прекрасна!!Любуюсь тобой!Васеньку зацелуй от меня! @Zebra // Леночка,мы ждём вместе с тобой!!Пусть эти недельки ожидания,будут лёгкими,спокойными и с отличным настроением! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина Приветик. Юночка, ты просила мои данные чтоб в список внести. А что именно тебе написать? ФИО и дату рождения? Или еще что-то? Танюша,твой др и др деток. Имена деток.? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @ТатушкаБК может после праздников? Пусть скорее полегчает ? @Мариша 99 спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Янулька,как Сонечка? Соня нормально! Сегодня в садик пошла после долгих выходных)) По-тихоньку готовимся к ДР))к первому юбилею)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт