Netty-Ann 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Joicen только, если увижу проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Барашка81 не )) все нормально ! Изжога и тошнота меня до не давних пор преследовала пока живот чутка не опустился... ?а так пару раз было что завтрак пошёл в мир сантехники )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет! Вторниковых с недельками! Валя, с доношенной беременностью ! @Мечта_поэта какая прелесть!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @?Малютка? ну видишь, как все хорошо! у меня без молочницы обходится, если б антибиотика не было и в этот раз обошлось бы... @?Малютка? может, могли взять так, что сосудик повредили@Мечта_поэта Какая красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Netty-Ann а ты от чего антибиотик пила? У меня сегодня 4й день антибиотика и завтра один день. Так не хотелось бы мне ещё молочницу??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, а я пропустила нет сообщение от Кристины? По идеи уже должна была родить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Zebra // не было ещё вроде сообщения ??? Я успела 2 раза вздремнуть ????? у нас холодно, на улице +18, а дома кайф, я дышу, надышаться не могу свежим воздухом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @//Аська// гайморит у меня был недель в 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 4 часа назад, //Аська// сказал(а): Раз не хочется, то и не надо. Я тоже с первым не покупала ничего. Потом все на акушерстве заказала. Даже на выписку не было. Пока была в роддоме заказала и привезли. А сейчас вообще доставки на след день. Все закажешь, муж получит и привезёт. Ну вот и я думаю, весь крупняк на акушерстве в корзину закинут. С одёжкой, боюсь, тяжелее будет. В плане, что мужу стирать и гладить. Как-то я в нём не так уверена ))) Надо хоть на выписку и ещё пару вещичек про запас купить всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всех вторничных с недельками. @Мама мия Валя с доношенной беременностью??? @Мечта_поэта Очень красиво @?Малютка? Даже если и пробка то она может и за 2 и за 3 недели до родов отходить так что просто наблюдай ничего страшного Я смотрю все так активно обсуждают что на выписку одеть, мы ещё даже и не думали, каждый день думаю надо хоть сумки начать собирать, подумаю и все на этом заканчивается ??♀️? Сейчас в теме пузики сфотала свой пузище???по другому не скажешь, у меня живот ни кто не верит что всего 35 все думают что уже прям рожать рожать, живот на самом деле как с Младшей прям перед родами был если не больше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Elen83@ ага, животик как на двойню у тебя?? не ошиблись с количеством?)))? Про пробку поняла? оно если бы не мазнуло, не тянуло и не прихватывало, то не придала б значению этим выделениям. Сейчас не мажет, но блин, в шейке больно и как на месяки низ поясницы и низ живота поднывает. Ношпу выпью и лежу весь вечер теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @?Малютка? ???у меня с Младшей тоже все смеялись там точно не двойня. А про тянуть у меня в прошлую бер как вечер ночь так постоянно схватывало с 32 недели, а как пессарий сняли в 38 и часть пробки вышла знатная, так вообще жесть была, и ничего только в 40,3 решили выйти. А утром тишь да гладь, и сейчас опять начинается как вечер так прям бывает потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Что то Кристина молчит... весь день заглядываю сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @ЗояКрошка Я тоже..но новостей нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Elen83@ о, я тоже когда со старшей ходила, у меня живот был как на двоих, огромнейший просто, а родила бегемотика 4100 дочь))) вот и большой был, выросла красавица) и роды были а 40 и 4, а хватать стало с недель 28-30 понемногу, сильно стало уже после 35 недель @ЗояКрошка ага, тишина пока... Может не до нас пока, если первые роды, то дольше может идти процесс. Ждём конечно новостей!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 А я впервые молозиво сегодня увидела у себя за эту беременность Не, я, кончено, в курсе была, что с началом третьего триместра в груди уже есть молозиво, но не видела никогда. А сегодня прям капелька вышла, намочила футболку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Joicen я ни в прошлую, ни в эту молозива не видела) и накладки не понадобились, никогда на одежду не протекало, кормила до полутора лет почти дочу. Тоже жду от Кристины сообщения... Ни с кем вне бп не общается она? (в инста, ватсап например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня малышка наверное метеочувствительна, вчера весь вечер и вот ночь меня по бокам отпинывает больно?? я толком спать не могу? на сильный ветер как взбунтовалась ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @?Малютка? Во, во тоже родила в 40,3 56-4340 малышку нашу ?свекровка все смеялась папу на 100 гр обогнала Всех пузиков среды с неделькой +1??? А мне сегодня приложение пишет до родов осталось 30 дней, можно начинать в календарике дни зачеркивать как в цикл??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Elen83@ с переходом в последний 9й месяц! Я в приложении изменила параметры, чтоб считало как врачи срок по М и тоже остался 31 день ? Всех пузиков среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 девочки! 38 недель сегодня. Треники начались с прошлого пн. Почти каждый день. Ой дожить бы до положенного срока! Эти последнии недели начинают немного утомлять и слушать, что надо наслаждаться беременностью становится все труднее и труднее!:) хочу бегать. Спать на животе и перестать следить за сахаром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка78344 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2020 Фух крошки, родились мы вчера в 7.45 Порезали сильно, на потуги дурочка сил не оставила, короче натворила Делов немного, ну и пришлось рассекать, швы наложили , 2 недели не садится . Вчера еле ползола, сегодня уже забывается то, что было ... Дети - это счастье огромное ❤️ Он со мной с рождения , рассматриваем друг друга, адаптируемся ? 2800/48 см счастья ))) это любовь ? записали его как 37 недельного, по всем параметрам шли на недельку вперёд) вчера не было ни сил , ни времени зайти . 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Кристинка78344 с рождением вас?????? самого вкусного молочка, скорейшего восстановления тебе и счастливой жизни малышу ?????????????????????????? @Кристинка78344 2 недели не садиться? я помню, мне месяц запрещали, у меня были внутренние и внешние швы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Кристинка78344 ну слава Богу, что все хорошо. Поздравляю с сыночком! Мне больше всего не нравилось при эпизио, что кормить сидя нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Svetlanka80 та и столбиком бы поддержать . ну ниче, заживет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения