Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, про фонарик в инете вычитала, вот и решила спросить ваше мнение. А на счет проблем со свечами, так у меня в начале Б. были запоры, но потом ТТТ все прошло, купила свечи глицериновые и там в инструкции написано что разрешен при Б. и не указан никакой срок беременности.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, ну твоего мужа и его заинтересованность мы то не по наслышке знаем и видим :grin:

Oxygen, Да... видимо моя врач перестраховщица :scratch:

Penka10, Вот уж где бы раздобыть такой рецепт, чтобы с туалетом подружиться, я уже все методы попробовала, и воду с утра с медом, и настойку чернослива, и масло и кефир на ночь, и овощи с фруктами постоянно, свечи с глицерином страшно как-то, еще у меня есть одна БАД, которая разрешена беременным, но ее я тоже боюсь, т.к. написано, что она кишечник стимулирует и страшно, что на матку передаст свои импульсы :no: . Я вон тоже как съем чего-нибудь неполезное, сразу на запоре :cray: причем неполезного такого с каждым днем все больше...

Penka10, спасибо!!! а что такое эркер? я темная!!!

что то сижу и засыпаю... последняя неделя работы перед декретом... :)

Добрый день!!! С недельками!!!

Мне сегодня приснились роды и малыш на руках. Так приятно. Как в реальности:-)

Только что по новостям говорили. ""Нас в машине двое!" - новый знак для беременных водителей

ГИБДД Красноярска разработала специальный знак для беременных автомобилисток, который призван побудить других водителей быть к ним лояльнее на дорогах."

160.bigab0088317b2662f99c5936fc16cc8f52.jpg

Penka10, можно сделать микроклизму на 50 мл с подогретым растит маслом .

*Катёна*, мой вовлекался как-то постепенно, но главное, что вовлекался :) А в эти выходные вообще нас насмешил, проснулись утром, а он говорит: Ты как хочешь, а мы с сыном в зоопарк идем! :grin: Так классно, весь день ходили по зоопарку, "показывали" сыну зверей.

Penka10, да, именно этот фильм. Не знаю, мне понравился. Правда, вот это "пропевание" напрягало, муж говорит, у него этот звук до сих пор в ушах стоит. И атмосфера из-за этого немножко мрачноватая была. Но в общем нам понравилось.

AnnabelLee, с возвращением из путешествия!

Grusha, а про экскурсию в 4 роддоме я узнала с сайта 4 роддома. Тогда как раз муж искал инфу по контракту в 4 роддоме и набрел на их сайт, и мне ссылку кинул -

Ссылки скрыты.

а там есть раздел Мед. услуги - курсы подготовки к родам

На 15-ое число запись была 6-7-го, сейчас уже наверное не запишут... но ты можешь позвонить и узнать о следующем таком бесплатном занятии включающее в себя экскурсию. Уверена что это не единственное и не последнее такое мероприятие.

ivi , классный знак!

Девочки, те кто со стулом мучается, попробуйте лактобактерин. Классное средство.

heyla, я беременная и я туплю, у вас не эркер, у вас мансарда получается...и именно она моя мечта. Это вот так стена и в ней окошко под углом. Верхние этажи такими бывают, место под крышей.

AnnabelLee, Классно так, я тоже в Беларусь собираюсь на днях на 2 недели, у меня там родители. Страшно только ехать, все думаю-думаю, может не стоит, туда на машине едем, а обратно на поезде, не знаю на чем лучше, вообще на курсах врач сказал, что лучший транспорт для беременных-поезд. Собираюсь там узи 4д сделать и зуб залечить, не доверяю я как-то московским стоматологам :) Ну и на природе побыть-свежим воздухом подышать, может уже клубника скоро своя будет, заодно старшую к бабушке отвезу.

ivi, думаю, что знаки не помогут... просто надо беременных лишать прав на 9 месяцев :-) мне муж вчера сказал, что я гоняю слишком.. причем, обычно у нас он гоняет :)

Девчонки, как вы думаете стоит "очистительную" процедуру перед родами делать Дома или лучше уже в Роддоме?

Penka10, поняла! у нас нижний этаж обычный, а верхний мансарда.. я бы предпочла без склонов - вчера уже башкой шваркнулась с непривычки :) муж так вообще со своими 204 см не везде вписывается, но общем много метров, так что на всех места хватит :-) надеюсь, что не очень жарко будет летом..

а вообще вид из окна - сказка... (простите- хвастаюсь - пока что все такое свежее в голове)

Ссылки скрыты.

Biss_Ledy, а что это за процедура?

Ой, девочки, я такая довольная сижу. Только что купила крохе своему вещички на выписку :D Наконец-то! Первые покупки сделаны :yahoo: Купила комплект белого цвета с мелким рисунком, вязаный белый плед и комплект Ещё купила коплект из 3-х банных полотенец с капюшончиком и лёгкий плед из бархатного одеяла. В магазине были три варианта: голубой, розовый и белый. Мне что-то совсем не хотелось покупать голубую одежду, хотелось что-то такого, что наверняка не производят :rotfl: :D И купила белый. Девчата, кто-то из вас выкладывал в профиле фотки с одёжек из магазина Mothecare, Лена - Penka то не ты была? Не могу вспомнить. Так вот мне кажется, что в точности такой же :friends:

Да девченки мне интересно знать все, все что происходит с моей женой, я коенчно не параноик, не отслеживаю ее тел звонки и около дома не караулю :-) И скажу вам честно что мне нравится узнавать что и как происходит, как мы растем, как в пузе дела обстоят и так далее! И тут я постоянно, не одно ваше сообщение тут не проходит мимо моих глаз, я правда редко пишу, не хочу сильно отвлекать вас и смущать, может не каждой ето в прикол когда мужик читает как она пописала и как со стулом дела обстоят и так далее :-)

Penka10, поняла! у нас нижний этаж обычный, а верхний мансарда.. я бы предпочла без склонов - вчера уже башкой шваркнулась с непривычки :) муж так вообще со своими 204 см не везде вписывается, но общем много метров, так что на всех места хватит :-) надеюсь, что не очень жарко будет летом..

а вообще вид из окна - сказка... (простите- хвастаюсь - пока что все такое свежее в голове)

Оль, правильно делаешь, что хвастаешься :D ! В когда ещё детскую обставите, тоже покажи. И я могу показать, как всё куплено будет. Вид из окна красивый в сад ;) Ты говорила, что кавартиру купили... В рядном доме или в доме на две семьи? А что в саду растёт? Или то не сад? :tomato:

Biss_Ledy, я вот тоже думаю, может дома все провести, тем более что в роддоме у нас не настаивают, а в итоге :bad:

Только не знаю чем, хотелось бы слабительное выпить и получить результат. а какое можно не знаю...

Девочки, всем приветики :wave:

Я сегодня декрет официально оформила, завтра на работу отвезу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Heyla, с новосельем вас! Как приятно, подарочки оставили, да ещё какие!
Listva, у меня был гемоглобин 117, Г написала анемия легкой степени, выписала мальтофер, гадость редкая-жевательные таблетки с какао :bad: я их не жевала, а глотала, пропила упаковку 30 штук, вроде 2 р в день, сок гранатовый пила, гемоглобин стал 121 и отменили, вот сейчас не знаю какой, прошлый раз не готов был анализ крови :scratch: может опять понизился, завтра схожу узнаю.

Так странно... У меня гемоглобин 113 и врач сказала в норме. А у тебя 117 и «анемия легкой степени» . Я чего-то ничего не понимаю... :blink:

:shock: :shock: :shock: У меня гемоглобин 148 .

heyla, поздравляю с хорошим визитом к врачу :giverose: И отличное приданное вам оставили ;)

heyla, красивый вид! А процедура - это клизма :spiteful:

Oxygen , а в какой именно Mothecare ты была? Там уже начался сезон скидок?

Котик , по-моему "очищение" делают обычной кипяченой водой...

Я вот теперь думаю, стоит ли делать дома, а вдруг по второму разу в роддоме сделают - и так не сладко будет... )))

побриться еще ладно... это можно и дома, а вот клизму... :scratch:

Oxygen , снимаю вопрос ))) забыла что ты не в Москве)

Девочки всем привет, неделек с недельками!!!

Лена (Penka10) тут кто-то советовал фенхель от отеков, я попробовала, от отеков не знаю как, но для другого он хорошо, у меня нет проблем с запорами, но от фенхеля хорошо прослабило, так что попробуй, от него точно ничего не будет, если свечки глицериновые не хочешь пользовать.

heyla, красивый вид! А процедура - это клизма :spiteful:

Oxygen , а в какой именно Mothecare ты была? Там уже начался сезон скидок?

Я была в своей стране в Mothecare, но в Москве вроде как тоже есть. В нашем скидки уже начались и предполагаю, что кампания везде идёт и у вас тоже :D

Heyla, с новосельем вас!!! Вид из окна обалденный, масику будет столько воздуха чистого :).

AnnabelLee, с приездом! Показывай фотки ;)

Penka10, я думаю, что можно свечку поставить если уж такие серьёзные проблемы.

ivi, прикольный знак :D:D:D

Biss_Ledy, я вот тоже на этот счёт задумалась, просто дома как делать я не знаю. Если честно, то не разу в жизни не делала клизму, но перед родами хочу сделать обязательно, не хочу чтоб ребёнок рождался в фекалиях... Вот и думаю, что в роддоме точно знают как делать, но с другой стороны сидеть на родном унитазе приятнее :D.

frisp, приветик, давно тебя не было ;). Я купила фенхелевый чай, думала от отёков попить, так он такой противный оказался :bad:, лекарство какое-то из детства напоминает по вкусу и по запаху (хотя может это мне только не нравится), так что я решила что лучше уж отекать дальше, чем пить такое :grin:.

frisp, прости пожалуйста, а в каком виде продается фенхель? И где он продается... :pardon:

Привет, девочки, хотела у вас спросить, а то переживаю очень на моем сроке мне померяли длину от лобка, не знаю как правильно писать и выходит 24 см, а говорят, должно быть 28 см. Я не знаю, что и думать, по УЗИ месяц назад все развивается по срокам, теперь мне на УЗИ аж в середине июля, в 33 недели, а я не знаю, что делать, сейчас бежать или не думать об этом. Я сама не крупная, но муж у меня высокий...почему тогда наши сантиметры не дотягивают, может у кого тоже несостыковка, подскажите :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...