Muschka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Elena, ты меня успокоила))) Okksana месяки должны 1 октября придти, если все нормально будет. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь узнавал про Медцентр-УЗИ на Свердлова? Делают они всё-таки эко или еще нет? Что-то вообще никакой информации, кроме их сайта... Думаю, может позвонить прям им, узнать про врачей... Интересно ж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Белка77, Неа, ничего не знаю. Если ты позвонишь и расскажешь потом нам, будем Очень тебе признательны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Что-то у нас затишье наступило... Девочки, вы как? Плодо//ВИТА//я, у тебя, наверно, уже 2 недели неизвестности прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Белка77, да, и увы. Не порадую вас. Начинаю строить новые планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Белка77, да, и увы. Не порадую вас. Начинаю строить новые планы. Не порадовала, это слабо сказано!!!У тебя бластики были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, жалко... но ждём тебя снова в строю! )) А есть мысли, почему не получилось? из-за тактики врача или качества яйцеклеток? или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, жалко... но ждём тебя снова в строю! )) А есть мысли, почему не получилось? из-за тактики врача или качества яйцеклеток? или что-то другое? Умничка! тебе квоту дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Okksana, Не очень поняла, кого ты спросила про квоту )) Если меня, то обещали в январе, я - в первой десятке очереди. Ты сама-то как? Когда начинаешь протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Okksana, Не очень поняла, кого ты спросила про квоту )) Если меня, то обещали в январе, я - в первой десятке очереди. Ты сама-то как? Когда начинаешь протокол? Тебя спросила, ты написала. что в строю))) Сегодня 6 д.ц. пока, так что писать особо нечего пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Девули, давайте нам уже счастливые протоколы в студию!!! )) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Okksana, Белка77, мои мысли, что из-за тактики врача. Была попытка имплантации, но думаю, что имп. окно прошляпили. Неохота рассказывать подробности, в профиле всё написала. Получается, что до НГ на квоту рассчитывать не приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Получается, что до НГ на квоту рассчитывать не приходится? Мне в министерстве сказали ждать квоту после новогодних праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пойду в понедельник в минздрав отнесу выписку. Уже на 4 попытку. Как думаете девочки?? Дадут квоту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пойду в понедельник в минздрав отнесу выписку. Уже на 4 попытку. Как думаете девочки?? Дадут квоту??? Конечно, да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пойду в понедельник в минздрав отнесу выписку. Уже на 4 попытку. Как думаете девочки?? Дадут квоту??? Дадут, конечно! Пока не добьешься результата - имеешь право )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, жаль что так вышло. Квоту дадут, я же тоже уже 4-й раз, учитывая что 3-й вообще не до конца дошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Да, встала на очередь. Сказали звонить в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Плодо//ВИТА//я, Это хорошо! И организм отдохнет от гормонов, да и силы новые появятся. Тебе не сказали твой номер в очереди? Сколько уже человек подали опять на квоту? На Красной будешь опять делать? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Белка77, номер - нет, не сказала. Просто спросила - вы повторно? я грю - да. Она грит: ну оставляй всё тут и звони в январе. А надо спросить номер да? Просто она занята была чем-то,вот. На красной буду, да. А варианты-то есть чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Плодов//Вита//я проси федеральную квоту (если их ещё не отменили),если не хочешь на красной больше делать или выбивай квоту по омс но в другой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, да номер, в принципе, не важен. Это просто узнать, точно ли ты войдешь в число следующих квотниц. Хотя сейчас вряд ли так много подано документов, что можно не войти в их число. Самый бум обычно к концу года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Белка77, Точно войдет. Людей пока меньше, чем ожидается квот(700). Так сказали в Минздраве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 может, кому интересно будет,,,,4 октября, вроде, в меди клиник приедет врач репродуктолог из Самары с ИДК,,,, никто не ходил к ней в прошлые года? есть ли вообще смысл к ней идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 hruhruhru, кто-то с нашей темки делал в ИДК точно. Света кажется.. пролет был кажется.. есть ли вообще смысл к ней идти? послушать мнение - почему и нет? спасибо за инфу! Другой врач - другое видение проблемы. И они по квоте брали раньше точно (щас не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения