Перейти к публикации
КатяКосмос

Девочки помогите!

    Рекомендованные сообщения

    Пусто

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Лучшее на сайте

      АМГ - антимюллеров гормон

      АМГ - антимюллеров гормон

      Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
      Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

      Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

      Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
      Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

      Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

      Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Mescaline · Опубликовано:
        Были на первичной консультации у Кияненко в Днепре. Осмотр и консультация в целом удовлетворительные. Также общались по скайпу, конкретно с вопросами насчет ЭКО. Но ответы расплывчатые: "приходите, поговорим, посмотрим, назначим и потом уже расскажем, что и как". Ориентируемся на ЭКО уже давно, ищем клинику и репродуктолога, смотрим отзывы в том числе и на этом форуме. Со времени нашего визита Имплант убрал с сайта информацию про обследование перед ЭКО, причем полностью. Там было множество вариа
      • Автор: Adel77 · Опубликовано:
        Прошел ровно год, как я была в коротком протоколе+ИКСИ+ПГД в этой клинике! Сейчас я наблюдаюсь в другой клинике и у другого врача (очень долго искала) и имею представление и знание о том, что было и могу написать следующее: 1) Я наблюдалась у врача Измайловой Л.В. - шла к ней с большой надеждой и ожиданием, решением нашей проблемы. С отзывами ниже, о том, что в клинике не намерены искать проблему и лечить - это точно. Мой случай: все анализы были сделаны накануне вступления в протокол ( в п
      • Автор: Andrey Flerko · Опубликовано:
        По рекомендации, я пошел ставить имплант к Сергею Алексеевичу Левину и не пожалел об этом. До этого, схожее лечение проводил у другого доктора и в другой клинике и мне там многие моменты не понравились. Здесь же, особо и придраться не к чему.
      • Автор: nifindisik · Опубликовано:
        Рожала здесь бесплатно в 2015г. Роды лёгкие. Участие врачей по минимуму, внимания ко мне минимум, да мне и не надо было Слава Богу! Роддом переполнен был, положили в послеродовом отделении с ребенком в коридор, напротив выхода в лифтовой холл( на вторые сутки ушла под расписку. Выкинули букет от мужа уборщицы( пока меня не было рядом. Вот все впечатления. Больше туда не хочу. 
      • Автор: Adel77 · Опубликовано:
        Это роддом, в котором сделали меня, можно сказать, инвалидом. Я очень хотела рожать в этом роддоме, т.к. позиционировал он себя достаточно на высоком уровне: множество врачей на родах, есть реанимация (на всякий случай, в которую мы и попали), комфортные палаты. В итоге, я перехаживала и пора было уже ложиться в роддом -  мой врач по скорой меня туда отправила. Все мне там нравилось, до момента родов. Специально роды никто не вызывал, я пролежала там около 5 дней до начала схваток. Жив
    ×
    ×
    • Добавить...