Алёнка_Пелёнка ❤ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//Ира// мой узист в 12 недель предположил мальчика по строению скелета, во время узи он спрятался, она просто скпзала что похож на пацана в 16 недель там уже хозяйство висело и именно в таком ракурсе как у Елены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @//Ира// выше и вобще в теме уже написали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне в 11 недель предположили девочку, я даже отмахнулась, посчитала бредом, так как на этом сроке непонятно. А потом через 10 дней пришел результат НИПТ, и точно пол женский? НО, у меня есть фото узи около 9 недель, я там видела девочку..Напомнила мне маленькую детскую куклу пупсик* только бантика не хватало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне тоже верно девочку в 12 недель определили.А вы кого хотите больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @велюрчик Сын уже есть,нам как-то с самого начала девочка думается с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт