Натали90 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки,когда вы рассказали родным и близким,что носите парочку деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А чем беременность двойней отличается от одноплодной по важности события?) когда считаете нужным посвятить родных о факте Б тогда и говорите) у всех по разному тараканы на этот счёт. Кто скрининга ждёт, кто первого узи, кто вообще с // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Про двойню не скажу. С сыном узнали по факту рождения ? и офигели С двойней тоже не говорила. Но у меня не очень хороший пример с ней. Поэтому с сыном по факту рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Сказали сразу, как узнали. Всем, кроме свекров. Им сказали неделей позже после того, как объявили о Б, во избежании сердечных приступов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Своим родителям сразу, свекрам после первого скрининга. Друзьям и приятелям специально не сообщала, узнавали по мере роста живота, а кто-то и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 26 минут назад, sailo сказал(а): кто вообще с // а что, в этот момент уже известно, что двойня?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Madame Cherry а вам лишь бы придраться?) я вообще не понимаю, хоть тройня. Какая разница ? Это что, сначала сообщают -я беремена. Потом мнутся что детей двое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Тогда же, когда вообще рассказала о Б, в 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 сразу, как только сделали подсадку двух эмбрионов, рассказали родителям мужа и моей маме. Потом после узи, когда подтвердили о том, что оба прижились, я на радостях трындела всем, направо и налево, что у меня будут двойняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esper 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Это действительно разница, особенно когда дети не первые. У меня знакомая почти от всех скрывала, что двойня. У них уже двое взрослых мальчишек было, когда она в 40 заБ. Муж узнал первым и был в шоке, она ему даже разводом угрожала, когда он ужасался. На работе в начале Б её все спрашивали "Ну что, за девочкой?" (у нас Б не скроешь, так как на лёгкий труд с 6 недель, переводят в другое место работать). Когда уже большой живот был спрашивали "Ну что, там точно девочка? Или опять не попали?", а она отнекивалась, типа непонятно. Подругам она сказала уже когда в декрет уходила, да и то после случайного вопроса "А там у тебя случаем не двойня?", тогда только призналась, и то пол не сказала. В итоге большинство узнали когда уже мальчишки родились. Был дополнительный повод для разговоров в женском коллективе, что вместо девочки ДВА мальчика ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @sailo да не, разницы никакой))) но ведь когда // мама сама не знает, сколько их там... даже если было эко и подсадка 2 эмбрионов, это не гарантия двойни, а если ЕБ? поэтому есть повод порадовать близких дважды, сначала "я Б", потом "опаньки, я сходила на узи)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 58 минут назад, Madame Cherry сказал(а): а что, в этот момент уже известно, что двойня?... Я почти с // знала, что двойня. ХГЧ на 14 ДПП - 2500. При эко все достаточно прозрачно. Своим сказала, что Б и возможно, что двойня. А свекрам и остальным родственникам про двойню сказали после подтверждения по узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Сказала уже после 12 недель, что двойня. До этого есть шанс, что один плод не выживет.. У нас было эко, мы не хотели это афишировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Родители знали с самого начала, а потом я нечаянно недель в 16 ляпнула старшей дочери, что у мамы в животе не один, а два малыша и фсеееее. С этих пор об этом знали даже бродячие собаки в округе ??? 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, bashkir сказал(а): Родители знали с самого начала, а потом я нечаянно недель в 16 ляпнула старшей дочери, что у мамы в животе не один, а два малыша и фсеееее. С этих пор об этом знали даже бродячие собаки в округе ??? И ты ещё планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 48 минут назад, Пузюха сказал(а): И ты ещё планируешь? Нет, конечно ??? ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veramy 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Маме моей муж рассказал после первого узи (в недель 5). На работе ближе к 20 неделям рассказала. И пришлось сказать, что двойня, т.к в декрет уходила раньше. И уже недель в 30 сказали пару друзьям. Остальные даже не знали, что я беременна, не говоря что двойней??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bashkir отчего же? классика жанра - четвертый будет парень))) а мне при трех пацанах говорят: "Ну 4я 100% девочка будет" неее, я в такую лотерею больше не играю)) По теме, ни одну Б не афишировала. Мама узнавала почти сразу, тк очень близки с ней; потом муж и старшие дети, свекровь месяце на 5 вводили в курс дела. Там и ждать недолго оставалось)) друзья большинство только после родов. С двойней, уверена, вела бы себя так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 6 часов назад, Esper сказал(а): Это действительно разница, особенно когда дети не первые. У меня знакомая почти от всех скрывала, что двойня. У них уже двое взрослых мальчишек было, когда она в 40 заБ. Муж узнал первым и был в шоке, она ему даже разводом угрожала, когда он ужасался. На работе в начале Б её все спрашивали "Ну что, за девочкой?" (у нас Б не скроешь, так как на лёгкий труд с 6 недель, переводят в другое место работать). Когда уже большой живот был спрашивали "Ну что, там точно девочка? Или опять не попали?", а она отнекивалась, типа непонятно. Подругам она сказала уже когда в декрет уходила, да и то после случайного вопроса "А там у тебя случаем не двойня?", тогда только призналась, и то пол не сказала. В итоге большинство узнали когда уже мальчишки родились. Был дополнительный повод для разговоров в женском коллективе, что вместо девочки ДВА мальчика ? Знаю семью, они за пятым пошли, в надежде на мальчика( было уже 4 девки), и оппа еще плюс две дочки?. На этом решили больше не рисковать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 49 минут назад, Vinnys сказал(а): отчего же? классика жанра - четвертый будет парень))) а мне при трех пацанах говорят: "Ну 4я 100% девочка будет" неее, я в такую лотерею больше не играю Не-не-не. Я свой план по деторождению даже перевыполнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У старшего сына в саду были близнецы, у которых было 2 старших брата. Мама каждый раз хотела девочку. И на третьего решилась в надежде на дочь. А там рааааз и близнецы-пацаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 16 минут назад, Мусикапа сказал(а): У старшего сына в саду были близнецы, у которых было 2 старших брата. Мама каждый раз хотела девочку. И на третьего решилась в надежде на дочь. А там рааааз и близнецы-пацаны У моих знакомых один в один ситуация. Только там уже были две девочки, а папа страшно хотел сына. Родились еще две девочки (двойняшки) ну, они, надо сказать, на этом не остановились и таки родили пятым мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 После первого узи позвонила всем, кому дозвонилась и рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Сама узнала недель в 6, когда на сохранение попала с кровотечением. Особого сюрприза не было, т.к. эко и подсаживали 2 криошек, но почему-то была уверена, что будет один. Мужу сразу сообщила. Не осознал такое счастье, пока на узи сам не увидел в 12 недель. Маме недель в 20, она была в шоке. На работе только напарнице своей сказала, остальным не говорила, но бух по з/пл догадалась, когда я принесла больничный, она потихоньку переспросила, не болтала другим лишнего. Остальные родственники знали по великому секрету от моей мамы, но все делали вид, что вообще не в курсе Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Как вышла с УЗИ на 6 неделе, сразу маме позвонила и спросила: ты сидишь? Она отвечает нет. У просила её сесть и тогда только сообщила. Потом ещё 5 минут доказывал, что не шучу). Иду улыбаюсь (с детства говорила, что у меня будет двойня), на встречу знакомая беременная, спрашивает, что такая радостная? Отвечаю, что у меня двойня! А она мне: а радуешься чего??? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт