Перейти к публикации

Пуповинная кровь

НезалежнаЯ

Полезные сообщения

9 часов назад, MEvgenia сказал(а):

Сомнительно, что поменялась. Скорее, первый раз просто определили неправильно.

А вы не сомневайтесь, а просто поверьте. Не всегда всё то, что вы не можете объяснить, не существует. 

12 часов назад, Коот сказал(а):

Наоборот. Не подошла бы.

+ резус это наличие антигена

- резус отсутствие антигена

Антигена нет, реакции отторжения нет. Поэтому и в беременность при + у матери ничего не происходит, если ребенок -. В обратной ситуации организм матери. не знакомый с антигеном, начинает атаковать его (пишу простым языком), отсюда и конфликт.

+ не отреагирует на -

- отреагирует на +

Я, муж, его и мои родители, брат и сестра "+".  Дочь "-", и в этом нет никакой загадки и легко объясняется.

Если в течении первого года жизни не было нескольких исследований, подтверждающих "+", то была просто ошибка в роддоме.

1 час назад, Коот сказал(а):

А вы не сомневайтесь, а просто поверьте. Не всегда всё то, что вы не можете объяснить, не существует. 

И все-таки,  кроме определения резуса при рождении и в 2 года, как и что еще проверялось?

• Нравится 2

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Если в течении первого года жизни не было нескольких исследований, подтверждающих "+", то была просто ошибка в роддоме.

Была сдача крови неоднократно, подтверждающая, что ребёнок с + группой крови. Ошибки в роддоме не было. Человеческий организм немного сложнее, чем математика. Я понимаю, что хочется лёгких решений 2+2. Но ваше неверие не изменит данного факта. У моих родителей + и + носитель гена химеры. У меня + носитель гена химеры у мужа +. У моего брата в период с 9 до 12 смена + на - сопровождалась потерей сознания. У моего сына + поменялся на - в течение первых двух лет жизни. У моего дяди сменилась кровь с + на -, у его жены -, у старшей дочери - носитель гена химеры, у младшей дочери сменилась кровь с - на + в период дошколы, лежала в больнице. Она родила сына семимесячным, т к пошло отторжение плода. Таких как мы очень много, просто легче сказать, что это всё ошибка и не вкладывается в понимание изученного. Я понимаю, что врачи нам ничем помочь не могут, потому что просто не хватает знаний. 

Есть ещё условно положительные группы, при более развёрнутом анализе определяется, на большее количество антигенов. Такой человек считается + как донор, но -  как реципиент. Я когда-то донором крови была, такое рассказывали. 

• Нравится 1

14 часов назад, Коот сказал(а):

Была сдача крови неоднократно, подтверждающая, что ребёнок с + группой крови. Ошибки в роддоме не было. Человеческий организм немного сложнее, чем математика. Я понимаю, что хочется лёгких решений 2+2. Но ваше неверие не изменит данного факта. У моих родителей + и + носитель гена химеры. У меня + носитель гена химеры у мужа +. У моего брата в период с 9 до 12 смена + на - сопровождалась потерей сознания. У моего сына + поменялся на - в течение первых двух лет жизни. У моего дяди сменилась кровь с + на -, у его жены -, у старшей дочери - носитель гена химеры, у младшей дочери сменилась кровь с - на + в период дошколы, лежала в больнице. Она родила сына семимесячным, т к пошло отторжение плода. Таких как мы очень много, просто легче сказать, что это всё ошибка и не вкладывается в понимание изученного. Я понимаю, что врачи нам ничем помочь не могут, потому что просто не хватает знаний. 

то есть женщина с резусом плюс, родила ребенка с резусом - раньше, из-за резус конфликта?

25.09.2019 в 18:46, Violetta сказал(а):

5-7 это в год

Да да да. Описалась 

8 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

то есть женщина с резусом плюс, родила ребенка с резусом - раньше, из-за резус конфликта?

Наоборот

3 часа назад, Коот сказал(а):

Наоборот

вот вы писали: у младшей дочери сменилась кровь с - на + в период дошколы

ну то есть во взрослом возрасте уже был +?

У неё была кровь условно положительная, у её мужа +, в первую беременность в 6 месяцев замершая, через год родила семимесячного с кровью +, но про этом было отторжение. Эта как раз одна из тех историй, когда у всех + и при этом выносить не может из-за отторжения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...