Manu1507 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мамочки, поделитесь опытом. Сын-первоклашка. Сейчас похолодало конкретно. В одних брюках уже не хочется его отпускать на улицу... Да и только переболели, завтра первый день идём после болезни. Ещё год назад одевали под низ колготки. А теперь не знаю что одеть, колготки или подштанники какие-то... Переживаю, чтобы в классе в раздевалке не смеялись. Что вы одеваете вашим мальчишками в школу в холодное время года? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 далеко до школы идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manu1507 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Ola-la-// минут 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 купите термобелье. я бы колготки уже не надевала школьнику. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мои термобелье носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Колготки носили до школы, в школу трико со штрипками или термокальсоны, зимой просто брюки и теплые штаны сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 если штаны не совсем тонкие, то до зимы ничего не поддевала куртка попу прикрывает, и норм вообще мой до школы и зимой ходил без поддевок. если далеко, то легинсы мальчуковые есть и термоштаны - это под зимние штаны на горку. сейчас на зиму в школу купила штруксы на хлопковой подкладке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мы в 1 классе еще носили колготки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manu1507 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @//Ира// @Алёнка 73 @Лелечка вот ещё переживаю, не будет ли в классе жарко так? Сейчас у них тепло в классе @Ola-la-// капец как я много не знаю про мальчуковую одежду... Штруксы сейчас буду гуглить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Ну школу в колготках как-то неочень уже. Есть же кальсоны, их носит сын лет с 3х точно. Намного удобнее, чем колготки. Есть прям тоненькие, не должно быть очень жарко. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Термоштаны одевает под низ брюк, когда холодно, с первого класса. С колготками давно попрощались, еще в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Сын в первом классе, колготки никогда не носил в жизни... Есть же термо нормальное. А как в школе снимать колготки? Да и кальсоны. Или в них весь день? Я пока ничего не поддеваю, но планирую потом верхние штаны надевать сверху брюк. В школе снял и пошел. Мне кажется, так проще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кто это придумал, что колготы это не мужская одежда. Изначально это именно мужская одежда. А то что женщины одеваются в мужскую одежду, ещё не означает, что эту одежду больше не могут носить мужчины. Давайте совсем их разденем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 16 минут назад, Manu1507 сказал(а): @//Ира// @Алёнка 73 @Лелечка вот ещё переживаю, не будет ли в классе жарко так? Сейчас у них тепло в классе будет жарко. поэтому ничего и не одевала потому как я своего знаю - снимать и надевать в школе леггинсы ему будет лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Подштанники купили сыну (тоже первоклашка). Но пока не очень холодно, ходит без поддевы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 никаких подштанников не носил. Идти прилично, минут 10 точно. Сейчас тонкие брюки утепленные сверху надевает и все. У них каждый день физра в шортах, туда-сюда это все надевать снимать. К тому же в классе тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny Bunny 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Моему еще год до школы, но уже думала по этому поводу. В колготках удобно, конечно, но думаю в школу всё-же лучше какие-то кальсоны или леггинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manu1507 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): будет жарко. поэтому ничего и не одевала потому как я своего знаю - снимать и надевать в школе леггинсы ему будет лень У меня такой же. Да и совсем маленький ребенок по мышлению, есть детки и смышленее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 31 минуту назад, Коот сказал(а): Изначально это именно мужская одежда Так изначально вообще ходили в мамонтовых шкурах.Зачем это изначально?Мода изменчива как путана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я тоже из Киева, дочка в школу еще в юбке и колготках ходит. Иногда в брюках (без колготок). До школы 10мин. В классе жарко, верх либо х/б поло, либо батистовые блузы на маечку. Не представляю, как высидеть все уроки, если колготки+штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Не надо под низ ничего пялить. Пол дня потом париться и на выходе опять простыть. Лучше штаны наверх формы. Заодно и от грязи защитит. Мой в прошлом году так ходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Младшие пока тоже в джинсах гуляют. Выходим, конечно, не в 8 утра, но и гуляем не 10мин, а пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 30 минут назад, irabora сказал(а): Так изначально вообще ходили в мамонтовых шкурах.Зачем это изначально?Мода изменчива как путана))) Правильно. Мода измен ива. В кальсонах ещё мой дед ходил. ВОВ их все носили. Термо бельё удобно, но не модно. А колготы сейчас для мужчин это именно модно, тепло и красиво. А если дорого купить колготы, дешевле носки, то это не модно, а бюджетно. Почувствуйте разницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 13 минут назад, Коот сказал(а): А колготы сейчас для мужчин это именно модно из же не видно, под штанами, для кого модничать?) или я чего не знаю и колготы без штанов сейчас носят?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Под низ ничего не поддевала. Ребенок в школе же запарится сидеть. Куртку купили удлиненную,а когда совсем уже холодно, поверх школьных брюк надеваем утепленные штаны (или не утепленные, с ветровочными можно довольно долго ходить, с учетом брюк и небольшого времени на улице) ,их просто снять и потом в школе не жарко 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): из же не видно, под штанами, для кого модничать?) или я чего не знаю и колготы без штанов сейчас носят?) На физкультуру дети переодеваются все вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт