Перейти к публикации

Сумки:)

LaDanKa

Полезные сообщения

Только что, Olya75 сказал(а):

? Где рожи?..

Теперь и я вижу.

28 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я одна вижу на многих сумках на фото рожи? Злобные, грустны, веселые..

Есть рожи, есть. Одна даже плачет.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Наят сказал(а):

Теперь и я вижу.

? Жуть какая..

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

? Жуть какая..

))))

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Септария , в массмаркета 3 тыс херовенький дермантин. Я думаю, что за эти деньги на садоводе можно чуть не кожу взять. 

Я стараюсь покупать на распродажах или в аутлете. 3 тр за плохое качество не стала бы платить. Лучше дождаться распродаж. Раньше много у меня было находок из аутлета, сейчас и аутлет испортился, и с двумя детьми там не находишься, нет возможности так искать, как раньше. 

А про 3 тр и садовод- наверное есть и кожа. Но как это будет выглядеть? Морально устаревшая модель. 

Кстати, у меня есть одна сумка из Бершки, ей года 2-3, она как новая, надоела только, тк цвет винный. Покупала в пик распродаж, платила меньше тысячи, мне кажется. 

А есть, точнее была, ручной работы, натуральная кожа, в единственном экземпляре. Очень плохо относилась и быстро пришла в негодность. А стоила она очень прилично . 

Ещё была тоже ручной работы, но другого автора, с аплекацией из кожи. Цена была доступная. Ей около 10 лет, ничего ей не делается, но я уже давно не ношу, мне не по возрасту, отдала двацатилетней девочке. 

Так что, тут не угадаешь. 

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Интересно, кто там критики великие?)

Нн знаю, ники никто не называл, а жаль. 

@@КСЮ@ круто!!! Очень классные сумочки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Септария , из бершки мелкая сумочка под телефон или нормальная сумка и ее носили постоянно, и за два года она как новая? Во второе я не могу поверить. Потому что сколько я щупала и видела из обычных крупных сумок- ручки облезнут обязательно. Знакомая сто лет назад брала кожзам в наф-наф, полтора года- и от ручки ошмотья остались.

• Нравится 1

45 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я одна вижу на многих сумках на фото рожи? Злобные, грустны, веселые..

всю тему пролеснула еще раз, ни одной рожи кроме рожи слона. Да и тот ниже вашего вопроса?

• Нравится 1

Вот моя предыдущая, цвет очень нравился

EBE01075-03B9-4BD4-A8D1-D9CDCD22F680.jpeg

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

последний месяц не вылезаю с рюкзака.

• Нравится 4

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Септария , из бершки мелкая сумочка под телефон или нормальная сумка и ее носили постоянно, и за два года она как новая? Во второе я не могу поверить. Потому что сколько я щупала и видела из обычных крупных сумок- ручки облезнут обязательно. Знакомая сто лет назад брала кожзам в наф-наф, полтора года- и от ручки ошмотья остались.

Обычная сумка но носила в ладони за основные ручки. Не на плечо. Ничего с ней не произошло, но не каждый день носила. То, что вы пишите, у меня была с сумкой из Маскота, хотя сумка была очень классная, тоже носила в руке, сколько я комплиментов про неё наслушалась, но она очень быстро пришла в негодность, даже выбрасывать было жалко. С тех пор, вообще, ничего там не беру. 

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

всю тему пролеснула еще раз, ни одной рожи кроме рожи слона. Да и тот ниже вашего вопроса?

А я пару радостных сумок увидела) 

Это летняя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Картинки по запросу сумки fjallraven totepackу меня такая сумка.Пысы.На фото не я 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Моя сумка ношу через плечо. Есть еще две другие, но они для работы, а я в декрете.

Обожаю красные сумки, но у меня с ними не сложилось :)

5 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Ссылки скрыты.

И такая,когда стиль не классика)

Клевая :)

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вах :)

Не дружу с рюкзаками, они не для меня

1. возраст 

2. рост :)

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня была мощняцкая сумка, как раз под нужды вашей коллеги, но в связи с тем, что батоны и колбасу я не ношу, мучилась я с ней капец как. Накладывала туда всякую хрень, типа журналов и носила, иначе она как сопля висела.

у меня была в стиле " бохо" отдала, я и сумка торба, это смешно как минимум :)))

• Нравится 1

15 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Обожаю красные сумки, но у меня с ними не сложилось :)

Для меня в сумке главное что бы нравилась, а цвет вторичен. Другая сумка темно синяя и еще одна черная. До этого рыжая)))

Хотя выбор цвета это состояние души... В один год я купила красную куртку, красную сумку, карасную прогулочную коляску и красное автокресло для дочери.)))

• Нравится 1

Короче, залезла я на вб, а там похожа на мою сумку, только с одной стороны замшевая, так вот на вб пишут, что полностью кожаная и типа стоила 8-9, а сейчас со скидкой меньше 4. Так вот- это звездеж. Это не кожа, а кожзам, который на рынке называют прессовкой, если натурал там есть, то только замша. Ну и я ее брала за 2200, на садоводе она стопудово будет раза в полтора-два дешевле. 

0372BF48-7DD5-4DD2-BB6C-14870C96D1B1.jpeg

И вот такая была, только сумкой, а не рюкзаком, и это тоже кожзам, а на вб под видом  кожи продают)

408D80E1-5AB3-4702-9B31-603E56261E60.jpeg

• Нравится 1

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Короче, залезла я на вб, а там похожа на мою сумку, только с одной стороны замшевая, так вот на вб пишут, что полностью кожаная и типа стоила 8-9, а сейчас со скидкой меньше 4. Так вот- это звездеж. Это не кожа, а кожзам, который на рынке называют прессовкой, если натурал там есть, то только замша. Ну и я ее брала за 2200, на садоводе она стопудово будет раза в полтора-два дешевле. 

0372BF48-7DD5-4DD2-BB6C-14870C96D1B1.jpeg

Ну надо же))наши с вами похожи,но моя кожаная,брала в Саламандер)

• Нравится 1

Понравилась манго большая, нравятся такие сумки. Только зачем она такая огромная, если под тяжестью она моментом порвется?)

0CD44D6C-182F-448F-9720-41ABE89E6CEB.jpeg

@_Clever_ , я еще на 3 странице писала, что наши похожи) но с вб не саламандровская, там другая фирма турция-китай.

• Нравится 1

манговские шопперы на тонких ручках вообще стремные

Только что, Ola-la-// сказал(а):

манговские шопперы на тонких ручках вообще стремные

Ага, сумки лебезные за почти 100 баков, там и под4ладки стопудово нет, замша будет оттягиваться, но ручки оторвутся быстрее) но по фото клевая)

Ссылки скрыты.

Эту выкладывала, эта у меня зимний вариант, с цветами - на межсезонье.

Цвет у сумки какой то меняющийся, возможно, от освещения. На солнце появляется ярко синий оттенок.

Эта - Max Mara, плотный лен и отделка из коричневой кожи.

• Нравится 2

сумка Katerina Fox

b2e7637e5eda9b332d9b919877543a3c.jpg

• Нравится 2

Я сумочный маньяк. За натуральной кожей не гонюсь, нравятся оригинальные дизайны. Сейчас такие в ходу

Ссылки скрыты.

Летние авоськи

Поясная

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Michael Kors

• Нравится 1

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

так полтора года нормальный срок.. Зачем сумку дольше носить? сносилась, выкинуть, взять новую.. И не скучно. Чем покупать кожу за кучу денег и носить одну сумку везде годами. Я покупаю кожзам только, или из тряпочки:)

@universe , так это через полтора года уже страшно смотреть было, она ж не сразу в ошметки превратилась. Полгода носить ее в не лучшем виде то удовольствие еще. 

Просто за эту же цену ( без скидок в массмаркетах кожзама) можно купить чуть не кожу ноунейм. Причем здесь бешеные бабки?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...