Перейти к публикации

Кому сначала тест не показал Б, но все таки она была?

ЯнеЯя

Полезные сообщения

Расскажите пожалуйста, у кого не было признаков никаких беременности и тесты отрицательные, а потом все таки Б.. как у вас это было? На какой дц отрицательный тест, а на какой заполосатился? Когда грудь заболела? 

Это зависит от дня на который вы будете делать тест

грудь не показатель, она с таким же успехом болит и при пмс

• Нравится 1

если проблем с почкам нет, то тест покажет на 12 -14 ДПО точно.

признаки, грудь - это не показатель ни Б, ни неБ.

Автор, что вы хотите узнать?

Одно дело делать тест на 2дпо - понятно, что он отрицательный. Другое - на 16ДПО.

Вариантов когда в крови ХГЧ есть, а тесты не показывают оч мало. Точнее я в такие вообще не верю

• Нравится 2

Сначала - это когда?

Если точно знаете день овуляции, то от этого можно плясать. Сначала ( эдак на 2-7 ДПО) тест будет чистый, потом (с 8ДПО), можно начинать глаза ломать. Я на 8 рассмотрела.

@DarkNelly ну сначала-это когда первый раз делали тест и он был отрицательный.. у меня просто признаков совершенно никаких..тест отрицательный  ( я знаю, что это очень рано..)просто хотела себя немного приободрить ответами .

Только что, ЯнеЯя сказал(а):

@DarkNelly ну сначала-это когда первый раз делали тест и он был отрицательный.. у меня просто признаков совершенно никаких..тест отрицательный  ( я знаю, что это очень рано..)просто хотела себя немного приободрить ответами .

у вас какой день цикла то?

вы овуляцию отслеживали?

@ЯнеЯя Мой Вам совет, не нужно жить пустыми надеждами. Все-равно узнаете о беременности, если она есть) ?

• Нравится 1

@Аленка_Пелёнка// отслеживала, УЗИ подтвердило, когда жт уже было.. тесты тоже голову морочили .. наверное сегодня 7 дпо .. 24дц.. в том месяце месячные пришли на 25 дц 

Потерпите пару дней и сделайте тест.  

• Держу кулачки 1

На 7 дпо у всех тесты отрицательные, независимо от наличия Б. Все положительные тесты на 7 дпо я бы отнесла к неправильно высчитаному ДПО.

• Нравится 4

1 час назад, ЯнеЯя сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// отслеживала, УЗИ подтвердило, когда жт уже было.. тесты тоже голову морочили .. наверное сегодня 7 дпо .. 24дц.. в том месяце месячные пришли на 25 дц 

Рано вы начали) Мне на 8 дпо хгч пришёл отрицательный, на 10 дпо вечером еле еле видный призрак призрака и только на 11 дпо хгч был - 15!

Автор, для вдохновения открывайте Графики и ставьте фильтр «беременность» и «+ тест после - теста»?

• Нравится 4

31 минуту назад, Рин сказал(а):

Автор, для вдохновения открывайте Графики и ставьте фильтр «беременность» и «+ тест после - теста»?

Помню разглядывала очень тщательно все-все графики) пыталась какую-нть закономерность найти, и чтоб на мой похож ? это оч увлекательно)

А первый тест сделала на 7 день задержки и то, нехотя. Т.к. "у меня же там что-то с гормонами, я не могу быть беременна" ?? а там такой полосатый жирный шок)

Автор, приятных вам неожиданностей! ????

• Нравится 3

@Славина74 да , согласна! Просто начиталась про чудо-истории.. наверное сами знаете, как нетерпится получить две полосочки 

@Surinam спасибо огромное)) мне просто нетерпится снова почувствовать внутри чудо ❤️

@Рин спасибо за совет) этим пожалуй и займусь? Хоть время быстрее пролетит .. ну слишком томит ожидание))тем более когда вообще все так как было, без каких-либо признаков 

5 часов назад, ЯнеЯя сказал(а):

Расскажите пожалуйста, у кого не было признаков никаких беременности и тесты отрицательные, а потом все таки Б.. как у вас это было? На какой дц отрицательный тест, а на какой заполосатился? Когда грудь заболела? 

В первую Б ни один тест не показал..я им верила, т.к. было бесплодие длительное, а мне надо было делать флг, удалять зубы под наркозом, колоть вакцину и пр...у меня была интуиция, по этому покупала пачками тесты. С 11 дпо и до скрининга нм один тест не выдал даже призрака прадедушки..зачем делала тесты при наличии подтверждения Б? Хотелось в альбом на память, вот был такой бзик...???

Проблем с почками нет.. 

Признаков Б тоже ни разу никогда не было...вернее есть 2не специфических, у меня полностью пропадают признаки ПМС(меня обычно дико тошнит перед М, а в Б полностью нормально воспринимаю резкие запахи)

И второй, какое-то внутреннее ощущение..вот оно не передаваемое..интуиция что ли? Не знаю, но именно оно заставило меня в этот раз купить тест..но признаков, кроме опять таки отсутствия пмс не было

Грудь не помню. На 10 ДПО пусто, на 14 ДПО еле заметная полоска 

• Нравится 1

@mashe люблю таких неудержимых к тестам ?сама такая же)) а с признаками вы меня порадовали) странно, что часто встречаются девушки у которых тест не показывает.. что самые дешевые тесты лучше дорогих .. 

9 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Автор, что вы хотите узнать?

Одно дело делать тест на 2дпо - понятно, что он отрицательный. Другое - на 16ДПО.

Вариантов когда в крови ХГЧ есть, а тесты не показывают оч мало. Точнее я в такие вообще не верю

у меня с первым ребенком (16 лет назад) тесты стали полосатится только с 8 неделе . делала много разных тестов. хгч тогда ещё не делали у нас, только осмотр врача и УЗИ для подтверждения беременности. 

На 10 дпо пусто, на 12 призрак. Признаки ПМС были, так же просыпался аппетит в 3 часа ночи вплоть до 12 недель. С первой беременностью не каких признаков, тест отрицательный был на 11 дпо. Потом положительный на 2 дз.

Вначале у меня никаких признаков не было, всё как обычно. Как и каждый цикл делала тесты, в тот раз начала с 7 ДПО, было пусто кристально, но тоже понимала, что рано. На 8 ДПО на тесте начала видеть //, но на фото еще было не видно. С 9 ДПО уже было понятно, что это не реагент, а розовая полосочка. На 10 ДПО сдала ХГЧ- 24 мед/мл, на тесте уже было очень хорошо видно. 

Во вторую Б признаки ПМС/Б (болезненная грудь) начали пропадать после 9-10 дпо, но через 2 дня они вернулись! Замочила тест за день до предполагаемых М и отчетливо увидела вторую полоску.

С первой Б я сделала тест спустя 2 недели после задержки и то - по наставлению гинеколога )) Чего взять - не опытная была! Цикл плавал, поэтому предполагала гормональный сбой! Хотя в первую Б грудь прям кричала о ней!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...