Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// @Nata_Rnd @ЮнаСлавкина @Салли @Lena.fafa @Мариша 99 @Karriko ?? @Waiting_for_a_miracle @?Полосатый енот❤️ @Galink@ @Яна 2013  ой, девочки, как вас много и все мне хорошего пожелали. Спасибо, дорогие!!!

Я даже больше расстроена из-за того, что результата нет, а я так прям ждала, что уже в этом цикле назначат мне какие-нибудь гормоны и сможем подкорректировать эндик  и буду тестики делать с бОльшей надеждой. А вот вышло, что ничего не известно. И это самое обидное. Еще раз чертов болючий пайпель вообще не охотоооо, но отсутствие результата обиднее. Да еще и планировать в этом месяце нельзя-((( вот это прям вообще вымораживает, т.к. решили с врачом в этот раз делать во второй фазе на 7 дпо. Может и эндик чуточек пожирнее будет. Так что в этом цикле пролетаю?

Вроде не рукожоп, она сразу сказала, что мало, поэтому и брали трижды. Но исследований было два. Вот на проверку рецептивности хватило, а на гистологию нет. Рецептивность то дорогой анализ, вот видимо на него материал и забрали, а гистология дешевле, ее пожертвовали и сделают теперь снова за счет клиники. А мне бы, конечно, гистологию было выгоднее первой получить...но меня не спросили)

Так тебе хоть по рецептивности результат отдали? 

И ты ж еще гормоны вроде сдавала? Результаты пришли?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Так тебе хоть по рецептивности результат отдали? 

И ты ж еще гормоны вроде сдавала? Результаты пришли?

Рецептивность будет через неделю готова. Если хоть там все пойдет, как надо без косяков.

Гормоны пришел ток прог, но так вышло, что я сдала его на 22 дц, а через несколько часов оказалось, что это не 22 дц, а 1 день нового цикла, т.е. он неинформативен, можно выбросить.  Гормоны первой фазы сдала вчера, надо подождать дней несколько, сдавала в районке по ОМС, они там не сильно быстрые. 

@Кнатуся милая, нет слов, одни эмоции и мат. Обнимаю тебя, девочка! Чтож такое то? В любом случае переделывать придется, но раз они закосячили, может правда пусть с анестезией подумают чего-нибудь? Это издевательство второй раз подряд такое делать. Очень тебя жалко и обидно что второй цикл из-за этого пропускать придётся. А на 7ДПО уже очково делать, потому что "а вдруг", да ещё и день такой что ни один анализ или тест не покажет. Мда... Зато к 7ДПО точно будет материал, нарастёт как миленький, и мне кажется что когда его, эндика, побольше, не так чувствительно это. Сильно не грусти, маленькими, но верными шагами движемся к нашей цели.

Наташа, ещё апчхиииииии на тебя, слюнявое 32 недельное мальчуковое!!! И фикусом своим кидаю, за мою беременность уже 15-й новый листик вылез. Он очень заразный! :-))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчата, приветы! Совсем нет времени писать, заработалась я что-то в отсутствие шефа (( Но читать, читаю!
Скорейшего выздоровления, болеющим! Пузики и вы берегите себя!

В Санте с удовольствием приму участие. Девчата, кто сомневается, что успеет, я в прошлом году посылку отправила за 3тыс км 15 декабря, прибыла она за 10 дней. Так что очень даже можно успеть )))  

@//Alenka88// Аленушка, когда в ПЦ соберешься- я тебя жду ))) 
@Karriko ?? Милая, тестик не пора мочить? 

Планюшечкиииии, многократный АААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ заразнейший!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кнатуся я считаю,  что не делается,  все к лучшему. Может у тебя сейчас бы ничего не показал,  а в следующий раз выявится проблема, при этом анализ бесплатно,  только потерпеть немножко... А почему нельзя планировать? Из-за мамографии? Я кстати натыкалась на статью,  есть такая теория,  что на эндометрии делаются надсечки,  из за этого организм переключается на них и не обращает внимание на чужеродное тело в матке - эмбриончик... И получается положительный результат,  читала даже случай,  что врач репродуктолог подсаживал вместе с эмбрионом кусочек кожи... И все получилось... еще говорят, при подсадке на эко,  тоже есть такая процедура... И вообще процент удач после вмешательств хороший... биопсия,  гистера,  лапара и тому подобное... но это теории

25 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся милая, нет слов, одни эмоции и мат. Обнимаю тебя, девочка! Чтож такое то? В любом случае переделывать придется, но раз они закосячили, может правда пусть с анестезией подумают чего-нибудь? Это издевательство второй раз подряд такое делать. Очень тебя жалко и обидно что второй цикл из-за этого пропускать придётся. А на 7ДПО уже очково делать, потому что "а вдруг", да ещё и день такой что ни один анализ или тест не покажет. Мда... Зато к 7ДПО точно будет материал, нарастёт как миленький, и мне кажется что когда его, эндика, побольше, не так чувствительно это. Сильно не грусти, маленькими, но верными шагами движемся к нашей цели.

Наташа, ещё апчхиииииии на тебя, слюнявое 32 недельное мальчуковое!!! И фикусом своим кидаю, за мою беременность уже 15-й новый листик вылез. Он очень заразный! :-))

Ссылки скрыты.

Какой красавец!!!

13 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, приветы! Совсем нет времени писать, заработалась я что-то в отсутствие шефа (( Но читать, читаю!
Скорейшего выздоровления, болеющим! Пузики и вы берегите себя!

В Санте с удовольствием приму участие. Девчата, кто сомневается, что успеет, я в прошлом году посылку отправила за 3тыс км 15 декабря, прибыла она за 10 дней. Так что очень даже можно успеть )))  

@//Alenka88// Аленушка, когда в ПЦ соберешься- я тебя жду ))) 

Планюшечкиииии, многократный АААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ заразнейший!

можно я поймаю твой чих...очень он мне нужен!!! Спасибо Поля!!! вам погладухи в ответ))

• Нравится 1

Девочки, у меня Рома заболел( врача вызывала. Если немного выпаду не теряйте!

По поводу Санты - Настя и Юля я подумаю что делать. Очень хочется  чтобы вы участвовали 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Яна 2013 Яночка, апчхиииииии на тебя персонально, заразно, мальчуково!!! Что там с температурой твоей и тестами? У вас другие тесты есть, кроме козлячего "Будь уверен"? Я третий день кулачки не разжимаю ни на минуту!!!

@Polala // кисуля, я завтра хотела ехать, но пока смещается позедка всё :-(( Обязательно отпишусь как узнаю дату.

• Нравится 1
17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Какой красавец!!!

можно я поймаю твой чих...очень он мне нужен!!! Спасибо Поля!!! вам погладухи в ответ))

Яночка, и кулачки вдогонку! Наикрепчайшие!!! :kulachki:

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // кисуля, я завтра хотела ехать, но пока смещается позедка всё :-(( Обязательно отпишусь как узнаю дату.

Мне как раз в те края надо )))) 

• Нравится 1
10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

По поводу Санты - Настя и Юля я подумаю что делать. Очень хочется  чтобы вы участвовали 

Простыл? что врач сказал? целуй Ромика крепко!

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, апчхиииииии на тебя персонально, заразно, мальчуково!!! Что там с температурой твоей и тестами? У вас другие тесты есть, кроме козлячего "Будь уверен"? Я третий день кулачки не разжимаю ни на минуту!!!

И твой чих поймаю, пасибо милая!пузику погладушечки

Тю, да то реагенты были...я переделывала Леди тест-пусто...ЬТ время от времени измеряю...

Это у меня типа" я бросила планирование, НО все равно иногда рука тянется за градусником и тестами))))))"

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Polala // да, Полечка, но девочки хотят начать отправку раньше, а я никак не смогу(

Я думаю даже если ты в начале декабря отправишь, она должна к НГ дойти)

• Нравится 1
2 часа назад, EAU сказал(а):

Держу кулачки на ярчание!!! У меня за всю беременность никаких признаков кроме ребёнка по УЗИ ??? ну и сиськи начали расти недели с 6-7 

@ЮнаСлавкина Юн, и чего с животом интересно было? Может типа гастрита? Микро гастрита на 1 день? ;))) я рада что сегодня твою самочувствие уже отличное!!

Фиг знает,что это вчера было..но было ооочень больно. Сегодня разгребаю все дела по дому. Стоило мне один день полежать и капец))). Спасибо?

Василию поцелуйки?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фиг знает,что это вчера было..но было ооочень больно. Сегодня разгребаю все дела по дому. Стоило мне один день полежать и капец))). Спасибо?

Василию поцелуйки?

больше не болей!@@@@

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@Polala // да, Полечка, но девочки хотят начать отправку раньше, а я никак не смогу(

Не,Юленька. Ты не поняла. Ты можешь отправить посылку,как тебе будет удобно!)?

@Waiting_for_a_miracle да, нежность плюшевых ниток - это что-то?

@Юлия@ Юль, а здорово, пинеточки, шапули??? я вот пока с одеждой не очень, только бодики и чепчики по МК могу вязать, а вот игрушки как-то сами получаться стали!! 

@Кнатуся про раннюю О поняла... Ну, возможно, у докторов найдутся способы сделать О позже? 

@EAU единорожки можно, конечно, с удовольствием свяжу для твоего малышка, только не знаю пока как со сроками, у меня запись? если у тебя есть вотсап, скажи, может, там спишемся и обсудим) 

Только что, Яна 2013 сказал(а):

больше не болей!@@@@

Спасибо дорогулька!!?

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Что с нашим малышом?? Юляша держи нас в курсе!  Волнуемся!! Пусть Ромочка поправляется скорее!!

@Кнатуся  мне было назначено две операции гистера и лапара. Хирург который меня оперировал сказал,что обойдёмся одной операцией,нечего организм насиловать и со всем справился за одну. ну не знаю.. как это,не набрать материала..

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ здоровья Роме,???

А я все ещё никак с работы не уеду, а так хочется узнать, как там мой кроха?

Мы тоже хотим знать!))☺️

Кем ты работаешь?

42 минуты назад, Polala // сказал(а):

Полюшка, привет! Не хочу себя накручивать, поэтому решилауже после задержки. Если, конечно, будет).

А насчет Санты переживаю, так как мы планируем уехать 11 ноября. И вернемся аж в феврале.

Пусть на работе у тебя все поскорее уляжется ?!

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Юночка, @ЮнаСлавкина, как твоё самочувствие сегодня? Как желудок?

Наташенька, @Кнатуся, обнимаю тебя, солнышко ?!

Спасибо, Юлечка). Тогда и я с радостью поучаствую?. Адрес отправила тебе в личку. Пусть со здоровье в разрешится хорошо @@@??!

Сегодня намного лучше!! Спасибо дорогая?

Как дела у тебя?

2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Полюшка, привет! Не хочу себя накручивать, поэтому решилауже после задержки. Если, конечно, будет).

А насчет Санты переживаю, так как мы планируем уехать 11 ноября. И вернемся аж в феврале.

Пусть на работе у тебя все поскорее уляжется ?!

Ого, куда так надолго ехать собираетесь?)

• Держу кулачки 1

@Кнатуся держись? конечно, хорошо, когда все и сразу, но ничего, циклы на самом деле быстро проходят, скоро будет новый и все будет хорошо ?

Девочки, не могу найти, кто спрашивал, что такое пижамница, поэтому просто напишу - это игрушка с полным телом, внизу затягивается на шнурок, как рюкзак. Можно внутрь положить пижамку?

@Waiting_for_a_miracle ярких полосочек//???

• Спасибо 1

@Юлия@  Юлечка,Ромочка пусть скорее поправляется!Не разболеться!:smilie_girl_321:

@ЮнаСлавкина Юночка,пусть больше не болит!:heart:

@Яна 2013 Яночка,зажала очень крепкие кулачки!!Очень-очень верю,надеюсь и жду!!:kiss2::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...