Eleni@// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// @Nata_Rnd @ЮнаСлавкина @Салли @Lena.fafa @Мариша 99 @Karriko ?? @Waiting_for_a_miracle @?Полосатый енот❤️ @Galink@ @Яна 2013 ой, девочки, как вас много и все мне хорошего пожелали. Спасибо, дорогие!!! Я даже больше расстроена из-за того, что результата нет, а я так прям ждала, что уже в этом цикле назначат мне какие-нибудь гормоны и сможем подкорректировать эндик и буду тестики делать с бОльшей надеждой. А вот вышло, что ничего не известно. И это самое обидное. Еще раз чертов болючий пайпель вообще не охотоооо, но отсутствие результата обиднее. Да еще и планировать в этом месяце нельзя-((( вот это прям вообще вымораживает, т.к. решили с врачом в этот раз делать во второй фазе на 7 дпо. Может и эндик чуточек пожирнее будет. Так что в этом цикле пролетаю? Вроде не рукожоп, она сразу сказала, что мало, поэтому и брали трижды. Но исследований было два. Вот на проверку рецептивности хватило, а на гистологию нет. Рецептивность то дорогой анализ, вот видимо на него материал и забрали, а гистология дешевле, ее пожертвовали и сделают теперь снова за счет клиники. А мне бы, конечно, гистологию было выгоднее первой получить...но меня не спросили) Так тебе хоть по рецептивности результат отдали? И ты ж еще гормоны вроде сдавала? Результаты пришли? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Так тебе хоть по рецептивности результат отдали? И ты ж еще гормоны вроде сдавала? Результаты пришли? Рецептивность будет через неделю готова. Если хоть там все пойдет, как надо без косяков. Гормоны пришел ток прог, но так вышло, что я сдала его на 22 дц, а через несколько часов оказалось, что это не 22 дц, а 1 день нового цикла, т.е. он неинформативен, можно выбросить. Гормоны первой фазы сдала вчера, надо подождать дней несколько, сдавала в районке по ОМС, они там не сильно быстрые. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кнатуся милая, нет слов, одни эмоции и мат. Обнимаю тебя, девочка! Чтож такое то? В любом случае переделывать придется, но раз они закосячили, может правда пусть с анестезией подумают чего-нибудь? Это издевательство второй раз подряд такое делать. Очень тебя жалко и обидно что второй цикл из-за этого пропускать придётся. А на 7ДПО уже очково делать, потому что "а вдруг", да ещё и день такой что ни один анализ или тест не покажет. Мда... Зато к 7ДПО точно будет материал, нарастёт как миленький, и мне кажется что когда его, эндика, побольше, не так чувствительно это. Сильно не грусти, маленькими, но верными шагами движемся к нашей цели. Наташа, ещё апчхиииииии на тебя, слюнявое 32 недельное мальчуковое!!! И фикусом своим кидаю, за мою беременность уже 15-й новый листик вылез. Он очень заразный! :-)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девчата, приветы! Совсем нет времени писать, заработалась я что-то в отсутствие шефа (( Но читать, читаю! Скорейшего выздоровления, болеющим! Пузики и вы берегите себя! В Санте с удовольствием приму участие. Девчата, кто сомневается, что успеет, я в прошлом году посылку отправила за 3тыс км 15 декабря, прибыла она за 10 дней. Так что очень даже можно успеть ))) @//Alenka88// Аленушка, когда в ПЦ соберешься- я тебя жду ))) @Karriko ?? Милая, тестик не пора мочить? Планюшечкиииии, многократный АААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ заразнейший! 2 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кнатуся я считаю, что не делается, все к лучшему. Может у тебя сейчас бы ничего не показал, а в следующий раз выявится проблема, при этом анализ бесплатно, только потерпеть немножко... А почему нельзя планировать? Из-за мамографии? Я кстати натыкалась на статью, есть такая теория, что на эндометрии делаются надсечки, из за этого организм переключается на них и не обращает внимание на чужеродное тело в матке - эмбриончик... И получается положительный результат, читала даже случай, что врач репродуктолог подсаживал вместе с эмбрионом кусочек кожи... И все получилось... еще говорят, при подсадке на эко, тоже есть такая процедура... И вообще процент удач после вмешательств хороший... биопсия, гистера, лапара и тому подобное... но это теории Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 25 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся милая, нет слов, одни эмоции и мат. Обнимаю тебя, девочка! Чтож такое то? В любом случае переделывать придется, но раз они закосячили, может правда пусть с анестезией подумают чего-нибудь? Это издевательство второй раз подряд такое делать. Очень тебя жалко и обидно что второй цикл из-за этого пропускать придётся. А на 7ДПО уже очково делать, потому что "а вдруг", да ещё и день такой что ни один анализ или тест не покажет. Мда... Зато к 7ДПО точно будет материал, нарастёт как миленький, и мне кажется что когда его, эндика, побольше, не так чувствительно это. Сильно не грусти, маленькими, но верными шагами движемся к нашей цели. Наташа, ещё апчхиииииии на тебя, слюнявое 32 недельное мальчуковое!!! И фикусом своим кидаю, за мою беременность уже 15-й новый листик вылез. Он очень заразный! :-)) Ссылки скрыты. Какой красавец!!! 13 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, приветы! Совсем нет времени писать, заработалась я что-то в отсутствие шефа (( Но читать, читаю! Скорейшего выздоровления, болеющим! Пузики и вы берегите себя! В Санте с удовольствием приму участие. Девчата, кто сомневается, что успеет, я в прошлом году посылку отправила за 3тыс км 15 декабря, прибыла она за 10 дней. Так что очень даже можно успеть ))) @//Alenka88// Аленушка, когда в ПЦ соберешься- я тебя жду ))) @Karriko ?? Милая, тестик не пора мочить? Планюшечкиииии, многократный АААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ заразнейший! можно я поймаю твой чих...очень он мне нужен!!! Спасибо Поля!!! вам погладухи в ответ)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, у меня Рома заболел( врача вызывала. Если немного выпаду не теряйте! По поводу Санты - Настя и Юля я подумаю что делать. Очень хочется чтобы вы участвовали 1 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Яна 2013 Яночка, апчхиииииии на тебя персонально, заразно, мальчуково!!! Что там с температурой твоей и тестами? У вас другие тесты есть, кроме козлячего "Будь уверен"? Я третий день кулачки не разжимаю ни на минуту!!! @Polala // кисуля, я завтра хотела ехать, но пока смещается позедка всё :-(( Обязательно отпишусь как узнаю дату. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Какой красавец!!! можно я поймаю твой чих...очень он мне нужен!!! Спасибо Поля!!! вам погладухи в ответ)) Яночка, и кулачки вдогонку! Наикрепчайшие!!! 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // кисуля, я завтра хотела ехать, но пока смещается позедка всё :-(( Обязательно отпишусь как узнаю дату. Мне как раз в те края надо )))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ хорошо, Юль. Спасибо! А вы не болейте, пожалуйста!!!✊✊✊ @Яна 2013 лови и от меня ААААААПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, у меня Рома заболел( врача вызывала. Если немного выпаду не теряйте! По поводу Санты - Настя и Юля я подумаю что делать. Очень хочется чтобы вы участвовали Простыл? что врач сказал? целуй Ромика крепко! Ссылка на это сообщение
Салли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Polala // да, Полечка, но девочки хотят начать отправку раньше, а я никак не смогу( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, апчхиииииии на тебя персонально, заразно, мальчуково!!! Что там с температурой твоей и тестами? У вас другие тесты есть, кроме козлячего "Будь уверен"? Я третий день кулачки не разжимаю ни на минуту!!! @Polala // кисуля, я завтра хотела ехать, но пока смещается позедка всё :-(( Обязательно отпишусь как узнаю дату. И твой чих поймаю, пасибо милая!пузику погладушечки Тю, да то реагенты были...я переделывала Леди тест-пусто...ЬТ время от времени измеряю... Это у меня типа" я бросила планирование, НО все равно иногда рука тянется за градусником и тестами))))))" 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Polala // да, Полечка, но девочки хотят начать отправку раньше, а я никак не смогу( Я думаю даже если ты в начале декабря отправишь, она должна к НГ дойти) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Держу кулачки на ярчание!!! У меня за всю беременность никаких признаков кроме ребёнка по УЗИ ??? ну и сиськи начали расти недели с 6-7 @ЮнаСлавкина Юн, и чего с животом интересно было? Может типа гастрита? Микро гастрита на 1 день? ;))) я рада что сегодня твою самочувствие уже отличное!! Фиг знает,что это вчера было..но было ооочень больно. Сегодня разгребаю все дела по дому. Стоило мне один день полежать и капец))). Спасибо? Василию поцелуйки? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Фиг знает,что это вчера было..но было ооочень больно. Сегодня разгребаю все дела по дому. Стоило мне один день полежать и капец))). Спасибо? Василию поцелуйки? больше не болей!@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Polala // да, Полечка, но девочки хотят начать отправку раньше, а я никак не смогу( Не,Юленька. Ты не поняла. Ты можешь отправить посылку,как тебе будет удобно!)? Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle да, нежность плюшевых ниток - это что-то? @Юлия@ Юль, а здорово, пинеточки, шапули??? я вот пока с одеждой не очень, только бодики и чепчики по МК могу вязать, а вот игрушки как-то сами получаться стали!! @Кнатуся про раннюю О поняла... Ну, возможно, у докторов найдутся способы сделать О позже? @EAU единорожки можно, конечно, с удовольствием свяжу для твоего малышка, только не знаю пока как со сроками, у меня запись? если у тебя есть вотсап, скажи, может, там спишемся и обсудим) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): больше не болей!@@@@ Спасибо дорогулька!!? 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, у меня Рома заболел( врача вызывала. Если немного выпаду не теряйте! По поводу Санты - Настя и Юля я подумаю что делать. Очень хочется чтобы вы участвовали Что с нашим малышом?? Юляша держи нас в курсе! Волнуемся!! Пусть Ромочка поправляется скорее!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ здоровья Роме,??? А я все ещё никак с работы не уеду, а так хочется узнать, как там мой кроха? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кнатуся мне было назначено две операции гистера и лапара. Хирург который меня оперировал сказал,что обойдёмся одной операцией,нечего организм насиловать и со всем справился за одну. ну не знаю.. как это,не набрать материала.. 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ здоровья Роме,??? А я все ещё никак с работы не уеду, а так хочется узнать, как там мой кроха? Мы тоже хотим знать!))☺️ Кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 42 минуты назад, Polala // сказал(а): @Karriko ?? Милая, тестик не пора мочить? Полюшка, привет! Не хочу себя накручивать, поэтому решилауже после задержки. Если, конечно, будет). А насчет Санты переживаю, так как мы планируем уехать 11 ноября. И вернемся аж в феврале. Пусть на работе у тебя все поскорее уляжется ?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина, как твоё самочувствие сегодня? Как желудок? Наташенька, @Кнатуся, обнимаю тебя, солнышко ?! Спасибо, Юлечка). Тогда и я с радостью поучаствую?. Адрес отправила тебе в личку. Пусть со здоровье в разрешится хорошо @@@??! Сегодня намного лучше!! Спасибо дорогая? Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Полюшка, привет! Не хочу себя накручивать, поэтому решилауже после задержки. Если, конечно, будет). А насчет Санты переживаю, так как мы планируем уехать 11 ноября. И вернемся аж в феврале. Пусть на работе у тебя все поскорее уляжется ?! Ого, куда так надолго ехать собираетесь?) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кнатуся держись? конечно, хорошо, когда все и сразу, но ничего, циклы на самом деле быстро проходят, скоро будет новый и все будет хорошо ? Девочки, не могу найти, кто спрашивал, что такое пижамница, поэтому просто напишу - это игрушка с полным телом, внизу затягивается на шнурок, как рюкзак. Можно внутрь положить пижамку? @Waiting_for_a_miracle ярких полосочек//??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка,Ромочка пусть скорее поправляется!Не разболеться! @ЮнаСлавкина Юночка,пусть больше не болит! @Яна 2013 Яночка,зажала очень крепкие кулачки!!Очень-очень верю,надеюсь и жду!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт