Перейти к публикации

Перевязка труб. Вы бы решились?

Margarishka

Полезные сообщения

@Грига это одна из вероятных причин.вопрос почему не указали в выписке?я когда тесты делала,побежала к врачу сразу с выпиской-все в шоке были.но сказали,что так бывает.

@Лесюндра я рассчитывала что рожу и сразу после кесарева перевожу все нафиг.устала -жуть.пол жизни таблетки пью.спираль не идет-месячные пропадают.пезервативы вызывают страшное раздражение у меня,свечи у мужа.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Людмила** сказал(а):

жуть.пол жизни таблетки пью.спираль не идет-месячные пропадают.пезервативы вызывают страшное раздражение у меня,свечи у мужа.

Вот видите, а то некоторые думают, что столько методов предохранения, и все они замечательные, выбирай- не хочу

@Лесюндра вот и я о том же.ок ещё и стоят дохрена.пью ярину уже много лет.они ведь тоже не все подходят-от одних молочница от других прыщи,от третьих вес ползет.хоть застрелись.сейчас жду год ,пока беременеть можно будет.

• 5 лет спустя...

Всем привет. 

Думаю насчёт перевязки трубы.

Она одна осталась. Была внематочная. Больше ЕБ не было. 

Есть сын с помощью ЭКО. КС.

Сейчас вступаю в крио протокол. 

При положительном исходе будет КС второе. Сейчас 34 года. Если все получится хорошо, то рожу в 35. 

Вот и думаю, может перевязать ее, трубу эту. С мужем не предохраняется более 10 лет и вот только одна внематочная была ЕБ.

Боюсь, что не было ЕБ, но вдруг как выстрелит и снова внематочная или незапланированная в 45 лет)

Если что, то эмбрионы есть ещё, если очень захочется третьего ребенка. 

Допускаю, что может ни один не прижиться сейчас. Но стимуляцию больше делать не буду при любом раскладе. Если беременность сейчас не состоится, значит будем растить одного. Но тогда сама на удаление второй трубы специально тоже не пойду.

Вопрос вот только, если будет второе КС, делать ли перевязку трубы, думаю 🤔 может у кого-то были похожие истории.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...