Перейти к публикации

Беременность после КС. АРХИВ

Гусёна

Полезные сообщения

Мне 33 было летом:), а что?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет...читаю вас потихоньку, много страничек)...хочу спросить, как протекают ваши беременности после КС, что беспокоит...у меня вторая беременность, очень должгожданная, сейчас 15 неделек, первая КС 12 лет назад...с самого начала постоянно тянет поясницу, шов - ощущение, что щипит, и по краям тянет иногда, а бывает, что просто болит низ живота...может я себя накручиваю, но так страшно иногда становится...

Ирина П., спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет ОК :friends:

Chukchi, ага, обязательно! А эту недельку дома полежу :grin:

Гугуша, я с 30 недели начала ощущать дискомфорт в области шва, хотя до сих пор, не определили шев это или нет... А так в течении беременности было все хорошо. Чего и вам желаю!!!

Девочки, привет! Я уже отписывалась в этой теме, что ни за что не хочу ЕР после КС, но тогда я не была Б! Теперь я Б, забеременела через год и два месяца после КС! Я живу в Венгрии и с удивлением узнала, что здесь первое КС вообще не является показанием ко второму КС, независимо от того через сколько времени наступила Б! Так что меня ждет ЕР! Я в шоке, но спорить с врачами не буду! И про несостоятельность шва здесь врачи говорят, что это бред, типа во время Б шов несостоятельным быть не может, а вот в родах да! Чего-то я прямо напугана такими разногласиями в России и Европе!

Девочки, всем привет...читаю вас потихоньку, много страничек)...хочу спросить, как протекают ваши беременности после КС, что беспокоит...у меня вторая беременность, очень должгожданная, сейчас 15 неделек, первая КС 12 лет назад...с самого начала постоянно тянет поясницу, шов - ощущение, что щипит, и по краям тянет иногда, а бывает, что просто болит низ живота...может я себя накручиваю, но так страшно иногда становится...

Гугуша, вот щас шов болеть у Вас точно не может,еще рановато.По краям-это мышцы, вы же 12 лет назад родили! У меня последние роды были год назад с перерывом тоже 12 лет.Я бесконца бегала к своему врачу и жаловалась на боли в боках.Она меня уверяла,что это мышцы адаптируются,к тому же КС у меня не было...

Девочки, привет! Я уже отписывалась в этой теме, что ни за что не хочу ЕР после КС, но тогда я не была Б! Теперь я Б, забеременела через год и два месяца после КС! Я живу в Венгрии и с удивлением узнала, что здесь первое КС вообще не является показанием ко второму КС, независимо от того через сколько времени наступила Б! Так что меня ждет ЕР! Я в шоке, но спорить с врачами не буду! И про несостоятельность шва здесь врачи говорят, что это бред, типа во время Б шов несостоятельным быть не может, а вот в родах да! Чего-то я прямо напугана такими разногласиями в России и Европе!

Смотря что они понимают под несостоятельностью.Может,дя них несосоятельность это на грани разрыва. А у нас несостоятельность считается неоднородность,толщина менее 5 мм и т.д.,но даже у нас мнения расходятся по толщине шва...Так что не волнуйтесь,все будет ок. Я то же стараюсь не волноваться, родила год назад путем КС,сейчас Б :beg: :grin:

Ирина П., значит это мышцы? и не нужно беспокоиться?и в поясницу тоже отдает?...я вообще очень мнительная и сумасшедшая стала...каждого движения боюсь

Lisi4ka77//, спасибо)

Гугуша, я сама такая :D Но за шов стоит беспокоится и прислушиваться ближе к 30 неделям,когда животик хорошо растет.Но бдить все-равно нужно,каждый организм индивидуален. ;)

Мне 33 было летом:), а что?

Просто мне говорили, что после 30-ти мышцы уже не те, нужно внимательно следить за состоянием шва.

Я никого не пугаю, но считаю, что любые сомнения должны быть развеяны или подтверждены врачом.

Ирина П., ну, будем надеяться на лучшее! :) а какой у вас срок?

Ирина П., ну, будем надеяться на лучшее! :) а какой у вас срок?

Нам 10 неделек :wave: Да, у нас тоже пракикуют ЕР после КС,но не везде,в специализированных центрах и квалифицированным персоналом. Главное, что бы причина в этот раз не повторилась,по которой кесарили в прошлый раз. У меня был симфизит.Говорят,что сейчас может и не быть :dance:

Ирина П., спасибо вам за ответ)))

Сегодня была на УЗИ.ЗБ две недели назад :worried: Завтра на госпитализацию :cray: :cray: :cray:

Ирина П., крепись... Пусть эта манипуляция пройдет как неприятный сон мимо тебя...

Ирина П., крепись... Пусть эта манипуляция пройдет как неприятный сон мимо тебя...

Спасибо солнышко! :cray:

Ирина П., держитесь...

Ирина П., держитесь! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо...

ну вот девочки,очухалась,пишу из больницы.Перед операцией долго плакала,все не верила что это со мной.В жизни абортов не делала,не знала что такое чистка.Думала всё,больше ни-ни,хватит троих деток...А спустя час после операции начала планировать когда за сыном пойду :) Девочки,милые,всем крепкого здоровья и пусть все ваши мечты сбудуться!

Ирина П., ой, только сейчас узнала... Крепись! Ничего, зато шов еще лучше укрепится и снова за деточкой пойдешь! Все хорошо будет! Держись! :giverose:

Ирина П., восстанавливайся :giverose: И пусть поскорее появится у вас ваша деточка долгожданная!

Девочки,спасибо за поддержку,дорогие! Я уже дома,если бы не годовалая доча,не знаю,наверное с ума бы сошла....А так отвлекаюсь,кручусь-верчусь.Все прошло хорошо,слава Богу! Через 15 минут как очухалась от наркоза,начала планировать,мечтать,желание и ожидание малыша остались и поселились во мне крепко.Вот обследуюсь по полной,может что не хватает в организме.Хотя год назад рожала,все было ок.И соберусь :) Так что я ещё тут с вами поживу :giverose:

Ирина П., желаю вам удачи!

prelest, давно я тебя не видела, привет! :friends:

prelest, Спасибо! Она мне очень нужна! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...