Перейти к публикации

Renna

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Renna

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • Возраст 38

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    СПб
  • Возраст 38
  1. Renna

    Тонус матки

    От очень многих врачей и не врачей я слышала, что нет диагноза - тонус матки. Перестраховка сильная идет...
  2. 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) - 33+36, есть ребенок 2. Сколько лет планируете? – 2 года 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию – поликистоз яичников 4. Количество попыток с указанием результата - одна! 5. Какие препараты принимались во время протокола. – пурегон и что-то еще (не помню, какой-то препарат антагонистов) 6. Сколько подсаживали эмбрионов? - два 7. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки - утрожестан, прогинова. 8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? – обследовались и делали процедуру в центре Генезис г. Санкт-Петербург, врач Шендерей, стоимость без учета лекарств - около 100 тыс.руб.
  3. На прошлых выходных как раз были на дне рождения у девочки, которой исполнилось 2 года. Праздновали у них на даче: жарили шашлыки, хлеб на костре. Пока мамы болтали на улице, папы в баньку сбегать успели. Дети так вообще - подбегали только чего-нибудь со стола хватануть, чтобы пожевать... У детей свое занятие было, на площадке спортивной они бесились Наши друзья своей доче к дню рождения приобрели эту чудо-конструкцию на сайте ot2do16. Мы перед отъездом еле-еле их постаскивали оттуда. Муж сказал, что и нашему ребенку такую нужно посмотреть) Я ему это обязательно напомню!
  4. Renna

    Правда ли, что беременность отнимает красоту?

    Красоту- не знаю))) Фигуру портит слегка и здоровье отнимает- это факт)))
  5. Renna

    Растяжки

    По мне так все эти крема, способные рубцы убирать- ерунда... Выкачивание денег простое. У меня братец просто шрам на носу убрать хотел- мазался купленным в аптеке дорогущим кремом. Шрам как был, так и остался. Даже не побледнел во время ежедневных мазаний. Нужно ему про лазер сказать- если уж он растяжки убирает, то братцу поможет точно)))
  6. Renna

    Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

    Ой, а мне так после короткой стрижки так трудно с длинным волосом! Оно, конечно, красиво, но ТАК неудобно! Жуть просто. Так и подмывает подстричься))))
  7. Renna

    Отращиваем свой цвет волос

    Я свои натурального цвета волосы отрастить смогла только во время беременности- не красилась вообще. Правда, до всех красок они у меня рыжеватые были, а сейчас просто русые.
  8. Renna

    "Хрюкает" носик,а соплей нет.Насморк ли это?

    Нам сказала доктор, что когда ребенок хрюкать начал( у нас это в месяц началось), у ребенка просто слюнные железы заработали, а глотать она слюну еще не научилась, вот и получается хрюканье. Потом это само собой прошло. Правда в каком возрасте, я не помню уже.
  9. Renna

    Синехии

    Мне педиатр сказала, что такие вещи палочкой можно развести, а потом просто мазать маслицем или растительным, или косметическим, чтоб не срастались больше.
  10. Я как-то попробовала одевать сандали дома ребенку. Ей неудобно, она снимает их, ноги потеют. Тоже плюнула и позволяю ей босиком или в носочках по полу бегать. Думаю, что летом на участке она тоже босиком будет бегать.
  11. Renna

    Как сдать анализ мочи у девочек?

    Мне педиатр говорила, что можно ватку в памперс положить, а потом отжать ее. Но у нас как-то подловить на горшок получалось
  12. Renna

    Мысль,а вдруг не дождусь?

    Почему же бред, это очень помогает, как раз когда забивают, чаще всего случаются чудеса. Просто сделать это крайне сложно, и чаще всего случается тогда, когда теряется уже надежда на что бы то ни было.Желаю тебе и всем хочушкам поскорее достичь цели, полтора -два года это немало, но и не так уж и много, пусть у тебя все случиться очень скоро. И не гневи судьбу, не жалуйся, просто иди к цели, делай что от тебя зависит, а если все сделала, то расслабься, все у тебя будет хорошо. Действительно, нужно из жизни убрать стресс полностью и даже на бессознательном уровне. Не зря же у графьев проблемы с наследством были- они усыновляли ребенка, а потом сразу же рожался их собственный(стресс отсутствия малыша снимался). Вот они и не знали, как наследство делить.
  13. Renna

    Секс игрушки

    У меня муж может прикупить что-нибудь без моего ведома))))))) Но как-то мне с ними не нравится... Так и забрасываются они.
  14. У меня подушечка маленькая, набитая травками есть. Ее ложу рядом с ребенком. Мне кажется, что это помогает, хотя, возможно, это субъективно...
×
Яндекс.Метрика