Перейти к публикации

Метод определения пола Фреймана-Добротина. Проверим?

Хейли

Полезные сообщения

ясно, всем спасибо))))

Ха, меня прям смешат все эти "методики". Точность 50/50 как и всегда. Ну вот какая из них мне могла предсказать двойню разнополую? Они зачаты ведь были практически одновременно. Со старшим еще на 8 неделе я просто как-то почувствовала что мальчик и все.

• Нравится 2

Совпало )))

43 минуты назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Ха, меня прям смешат все эти "методики". Точность 50/50 как и всегда. Ну вот какая из них мне могла предсказать двойню разнополую? Они зачаты ведь были практически одновременно. Со старшим еще на 8 неделе я просто как-то почувствовала что мальчик и все.

Я думаю все мы знаем, что это не точно. Решает все Всевышний. Но у всех нас руки чешутся узнать кто же там сидит. Забавляемся, пока не придет время узнать точно, вот и все )))

и у меня мимо)))

Совпало 

Не сошлось

На мой взгляд, все эти методы - полная туыта и придуманы были тогда, когда ещё непонятно было, от чего зависит пол ребёнка. Вот и пытались то к крови привязать, то к дате зачатия. Но эко наглядно показывает, что всё это бред и в одной партии эмбрионов могут быть как мальчики, так и девочки. Вот тут-то все теории терпят крах))))) Если хочется точно знать пол до родов, есть НИПТ. Нам в 11 недель на узи уже сказали пол, нипт через пару недель подтвердил.

Девочки, ну что за темнота? Ну давно ж известно, что за пол ребенка отвечает сперматозоид! Ну какие методы? Как дата зачатия поможет определить, какой спермик был шустрее? Ещё куда ни шло, можно ориентироваться на день, в который был ПА (как близко от овуляции был), если верить в теорию, что "мужские" спермики живут меньше "девчачьих", и то всё слишком индивидуально.

• Нравится 2

Со второй дочкой знаю точно дату. Совпало

С сыном не совпало, и сейчас тоже не совпадает.

У меня по этому методу должны быть 3 мальчика )))

7 часов назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Ну вот какая из них мне могла предсказать двойню разнополую? Они зачаты ведь были практически одновременно.

Было бы желание, можно и это "подогнать" под теорию. Мало ли, может с разницей в день оплодотворение произошло ))) 

Совпало с обоими детьми, но по мне - это не более, чем совпадение)

Совпало, но со старшей дочкой под ?. Если в день овуляции - то мальчика выдает, сдвигаю на день вперед - девочка.

Сейчас девочку прогнозирует. На УЗИ в 13 недель тоже сказали, что мальчика не видят))). Время покажет

У меня Эко, так что день знаю точно. Калькулятор показал мальчика. У меня девочка.

Самый 100% метод это когда хочешь мальчика, точно уверена что в животе мальчик, а рождается девочка. И также когда мечтаешь о дочке, уверена что дочку спланировала высчитала, а рожаешь мальчика. Вот это у всех работает???

• Нравится 1

50 минут назад, Милана28 сказал(а):

Самый 100% метод это когда хочешь мальчика, точно уверена что в животе мальчик, а рождается девочка. И также когда мечтаешь о дочке, уверена что дочку спланировала высчитала, а рожаешь мальчика. Вот это у всех работает???

Точно подмечено ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...