Jasbi 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Только что обнаружила . Педиатр считает инфецированная рана по фото. К хирургу через час. Но тут же все знают! Что за хрень? Ребенок ноет, сосать ей больно явно. 5 месяцев человеку. Блин страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 похоже на насос или как правильно он называется, на слизистой мозолька кровяная непрорвавшаяся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 Ну у меня у старшей на губах было. Именно в виде мозольки. А не кроваво - синей раны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 А сыпь на лице всегда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Септария да,как я конфет нажрусь, пару прыщиков вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Jasbi а к стоматологу нет возможности сходить? Мне кажется, болезненная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Мне кажется или под ранкой видна лунка для зуба? У сына верхний зуб лез, губа с десной слились в похожую рану, была припухлость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Септария @Malek. только что у хирурга были. Говорят чем то поранилась. Холисалом мазать и наблюдать. Как помазала, она хоть поела. А то истеричка такая была. @Malek. А вообще рано нам верхние ждать. Ещё нижних то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 у сына было что то похожее, натер игрушкой. @Jasbi у сына лезли все сразу за 3 недели и нижние, и верхние, и не по порядку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт