Время года 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Посоветуйте, стоит ли отрезать волосы?, Надоели, если честно, но вот не знаю пойдет ли короткая стрижка. На лицо особо не критикуйте не накрашена, домашний вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Зачем прям короткую? Я бы по плечи посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Насколько короткая? Вам, мне кажется, любая пойдет. Но корткую нужно укладывать. Готовы к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Насколько короткая? Вам, мне кажется, любая пойдет. Но корткую нужно укладывать. Готовы к этому? Короткую до плечь, может чуть короче, мне надоели хвосты, если распускать, то в волосах путаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я бы начала с удлиненного боба. Тип такого. Захочется покороче- можно и до пикси обрезать. Нет- будете отращивать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я б не стригла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Я бы начала с удлиненного боба. Тип такого. Захочется покороче- можно и до пикси обрезать. Нет- будете отращивать. Очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Вы на актрису Гусеву похожи. Тоже считаю, что стрижка вам пойдет почти любая. Каре Боб вам должен быть хорошо и волосы в более яркий цвет покрасить. Но укладывать надо будет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вы на актрису Гусеву похожи. Тоже считаю, что стрижка вам пойдет почти любая. Каре Боб вам должен быть хорошо и волосы в более яркий цвет покрасить. Но укладывать надо будет постоянно. Я черная была, потихоньку выхожу из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я бы не стригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Вам пойдет любая стрижка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 И я бы не стригла. Помыть проф шампуньками, сделать объём у корней и выпрямить. Ничего нет красивее длинных здоровых волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 На мой взгляд, самое короткое - каре/Боб до плеч, короче не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 А я не понимаю, чего жалеть. Если длинные не носишь, то в хвостах особой красоты нет. И по плечи оптимально- и удобно, и красиво. Укладывать выпрямлением, можно завить, можно волну сделать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): А я не понимаю, чего жалеть тоже не понимаю...волосы не зубы и надо экспериментировать 22 минуты назад, Время года сказал(а): Я черная была, потихоньку выхожу из него вот черный точно больше не надо..мне кажется это не ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 8 минут назад, Мулене сказал(а): И я бы не стригла. Помыть проф шампуньками, сделать объём у корней и выпрямить. Ничего нет красивее длинных здоровых волос. Я так и делаю, но есши честно устала, это по полтора часа утром занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 2 минуты назад, Время года сказал(а): Я так и делаю, но есши честно устала, это по полтора часа утром занимает Тогда слушайте своё сердце, и отрезайте по плечи Боб на мой взгляд устарел, а вот по прямой и делать мягкие волны, самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 11 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): тоже не понимаю...волосы не зубы и надо экспериментировать вот черный точно больше не надо..мне кажется это не ваше Черный хорошо, но нужно ярко краситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я бы см на 10, не больше, подравняла и маску запечатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 я вас прям вижу,автор вот так: вы и сейчасклассная,а будете просто бомба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): я вас прям вижу,автор вот так: Ссылки скрыты. вы и сейчасклассная,а будете просто бомба. Мне до неё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Я бы поэкспериментировала с укладками, прическами, хвостиками и завивками. Но не стригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я обстригла с длины по пояс до боб каре по плечи, не жалею. Скучаю по волосам но не жалею. С длинными надоело это однообразие вообще. Так что стригите, но по плечи где то или чуть короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Цитата Я обстригла с длины по пояс до боб каре по плечи, не жалею +я! только у меня не по пояс было, покороче)) автор, стригите, не сомневайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღАнютины глазкИღ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я за длинные волосы, это моя любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт