Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Ласька, тут только узи может диагностировать что это. симптомы внематочной и маточной похожи, правда постоянная боль не должна быть. Прими ношпу, полегчает, её можно беременным. Надеюсь что у тебя будет всё хорошо. Если закровит- вызови скорую. А ещё- у нас например можно обратиться в приёмную при травмпункте, там отправляют тогда на консультацию к дежурному гинекологу, он может и узи сделать. У вас такого нет в городе?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня не болит, просто тянет. Ну я как бы чувствую, что слева что-то есть. Забываюсь, так вообще не обращаю. Просто очень боюсь внематочной. Может сама додумываю, и ищу симптомы. Просто с любимой подружкой случилось. Так жалко ее было... В травмапункте у нас вряд ли к гинекологу отправят, если только скорую вызывать. Но я уже считай записалась на УЗИ, в понедельник. Там мне точно скажут. Я вот еще думаю, у меня в последнее время - неделю уже, проблемы со стулом... сорри за такую тему. Может это у меня кишечник болит, а не яичник?

Ласька, а сколько тянет по времени?

Если нет боли а просто потягивает время от времени, то это нормально. Яичник тянет, тот откуда яйцеклетка была в эту овуляцию.

Эх, сколько тянет, да такое ощущение, что как тест сделала, так и стало тянуть. Вторую неделю. )))) До этого ничего не тянуло. )))) И ночью не тянет, когда спать ложусь. И на улице когда хожу не тянет, как плюхнусь сидеть, так тянет.

В прошлом цикле ходила на УЗИ - овуляцию смотреть, там была в левом. Только бебика из того фолликула не получилось почему-то. ((( В этом получается тоже в левом?

Ласька, сходи в гинекологу в ЖК, расскажи о своих симптомах. Возможно, тебе на сохранение нужно ложиться.

Первый признак после зачатия это боль в животе. По крайней мере у меня так было.

Ласька, Не переживай! При внематочной жирнющих полос на тесте редко увидишь! А боли -это норма на ранних сроках.У меня до 9 недели болело и тянуло,и стреляло в яичнике.Ношпу и свечу папаверина и больше лежи!

Всем привет!!!!У меня второй день задержки .Тест погазал вторую полоску,очень хорошую.))))Ноет живот.Иногда слева,иногда справа.сильных болей нет.Стараюсь больше лежат,хорошо что работа не физическая.пару раз за день приходится встать со стула. я очень переживаю.стала колоть себе папаверин,купила утрожестан и пью магне В6,ну и соответственно все витамины.(вит Е,фол. ка)Правильно я делаю?как вы считаете?просто очень боюсь опятьЗБ((((

Marusha Sidorova, Конечно все правельно делаешь!

Девочки, Здравствуйте!

Я новенькая. Начиталась тут всего! С первого дня задержки боюсь ВБ, так как не большие боли, иногда тянущие, иногда колит, не знаю: то-ли яичник, то-ли труба, но несильно, мазни, слава богу нет. Еще очень сильно пучит, прям ужас! И где-то на дне странные ощущения, как-будто наполненности что-ли! Но чувствую себя в целом хорошо!

На 6 ДЗ пошла к Г, сказала, что узи еще рано. Назначила через неделю. Вот теперь места себе не нахожу - жутко страшно, т.к. у меня одна труба, очень боюсь потерять вторую! Делала три теста, первый в первый день задержки сразу показал II, остальные два еле-еле. В общем у меня вопрос: на моем сроке в 13 дней задержки должно ли быть в матке яичко? Нормальные ли это боли?

Заранее, спасибо за ответ!

P.S. Анализы никакие не сдавала.

luska

Привет. И я новенькая. Кира, очень приятено познакомиться.

Читаю сайт давненько.. и каждый раз сама себя "диагностирую" и бывает трясусь от ужаса. Ищу ответа на свои вопросы, понимаю, что..что-то конкретное мне скажет только Г и то не сразу. В июле был выкидыш на 3 неделях.. после с сентября по ноябрь пила Дюфастон. эфекта не дал, бросила. Весь ноябрь по ночам мучали боли в печени и поджелудочной. Дошло до приступа, пошла на узи.. итог - вроде как камни в желчном, и видать давно. Три мелких эрозии в желудке и т. д. Поставили мне холецистит. Тошнота, спазмы, головокружение... Плюс к тому, задержка месячных. На сегодня 6 дней задержка. Никаких корричневатых выделений... Всю неделю сплю... Терапевт сказала, что это от нервов или физиология. В надежде на чудо сделала 3 теста.. все категорично отрицательные. грудь чувствительна, болит поясница по утрам сильно, в течение дня меньше. странные эпизодичные боли в низу живота, не тошнит, писить бегаю часто...очень хочу спать. Пошла бы к доктору, но как-то тратить последние деньги на то, что бы обломаться не очень хочется. Девчонки, как думаете, это Б? или чистая психосоматика в дружбе с холециститом? и когда лучше пойти на узи и к Г?

Добрый день,раньше я принимала ок около 1,5 лет, мне 21 год,последни месячные были с 31 окт-4 ноября, и я перестала пить таблетки, на данный момент месячные не пришли, делала тест-2 положительных,но полоской призрак, а остальные отрицательные,грудь болить,ореол потемнел, низ слегка тянет.Это беременность?или какой сбой(таблетки бросила по совету врача,сказано: бросишь-пробуй беременеть).вот и сижу теперь не знаю что со мной.

Сходила на УЗИ, беременность маточная, 3 недельки. Пока только плодное яйцо, никаких патологий не нашел мне узист. Сказал, что хоть вы такие пугливые )))). А у меня новая беда - температурища с сегодня 38,5, ни насморка, ни кашля, ни горло не дерет... Новые страхи... вызвала врача на завтра с утра. Больше лежу, пью чай с лимоном, ем мед. Да что хоть все так плохо...

Девочки,а у меня животик болеть за два дня до мес начал( ныл так не приятно) как пошёл первый день задержки- всё прекратилось))))))))

А если иногда в животе ощущения, как будто пресс качала, это тонус?

А есть у кого нибудь такое- когда например ночью потягушки делаете,так в низу так сильно может тянуть,скрючиваешься и все проходит.Или например чихаете если прямо стоите,то такие же ощущения.А когда чихаете в скрюченном состоянии,то нету никаких болей.Есть у кого нибудь такое?

plushka30, у меня так. Думаю, это нормально, растёт матка. Началось это при сроке около 8ми недель, и счас продолжается.

Этника, говорят что да. Как раз сегодня интересовалась что ощущается при гипертонусе- сказали девочки, что чувство как при перекаченном прессе.

Девочки! привет.

у нас 4 акушерских недель - но очень тянут яичники, как во время овуляции - это что может быть?

Была вчера у врача - говорит что похоже на тонус матки (но на таком раннем сроке?) еще у меня аппендицит вырезали - может из за него болит?

Врач выписал свечи ВИБУРКОЛ и все. сказал пойдете на первое узи - а потом ляжем на сохранение.

А есть у кого нибудь такое- когда например ночью потягушки делаете,так в низу так сильно может тянуть,скрючиваешься и все проходит.Или например чихаете если прямо стоите,то такие же ощущения.А когда чихаете в скрюченном состоянии,то нету никаких болей.Есть у кого нибудь такое?

есть есть. у меня так.

особенно когда потягиваюсь - низ живота оооооочень напрягается.

а у меня оказалась киста размером 4х2.5см левого яичника :this: из-за того была задержка.. и боли. Сейчас дома сижу, не делаю никаких движений. Напугали разрывом кисты и брюшным кровотечением =(. Второй день на свечах красавки. Ппц

Ну слава богу успокоили! :grin: А то я уже паниковать начала :pardon:

А у меня ощущение тонуса вроде прошло, но зато стала ощущать резкие покалывающие боли в самом низу живота спарва (в 2-3 см от места, где начинается нога).

Редко и кратковременно и беспокоит. Срок - около 6 недель.

У кого-нибуль так было?

привет.принимайте в свои ряды..у меня еще только 4 неделька ..и тоже уже дней 5 очень сильно болит живот особенно по ночам...а сегодня и поясница потягивает...как думаете нестрашно???

А у меня ощущение тонуса вроде прошло, но зато стала ощущать резкие покалывающие боли в самом низу живота спарва (в 2-3 см от места, где начинается нога).

Редко и кратковременно и беспокоит. Срок - около 6 недель.

У кого-нибуль так было?

Ну у меня кроме тех ощущений что я описывала выше,немного потягивет с лева.Вчера пошла на узи и Г сказала что у меня киста желтого тела :huh: и сказала что беспокоится не стоит.И в инете написано что если произошло оплодотворение,то киста желтого тела тока в помошь нашему организму.Помогает наращивать эндометрий и вырабатывать прогестерон.

Сходите на узи,может у вас типа того?

aileen1, привет. Тебе врач то ничего не рекомендовал? Я вычитала, что на первых порах можно ношпу пить, вот спасаюсь. А то боли такие, что там все разрывается, то просто тянет. Если вечером, то ставлю свечи с папаверином. Проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...