Aiva 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Прикорм еще не пробовали. Может чай, компот или сок можно какой уже давать? Просто бывает, что куда-нибудь идешь и нет возможности грудью покормить - слишком людные места, некогда сидеть и т.д., а ребенок, например, канючит и поднывает. Может можно чего взять с собой такое для ребенка жидкое и вкусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Я бы не давала. Сцедиться не вариант и брать с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Я бы тоже не стала. Разве что водички не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Вода, сцедиться. В людных местах никогда не кормила, была бутылочка с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Не надо бы соков компотов. Рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aiva 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 @CatyK плохо цедится у меня. Почти час уходит, чтобы 70-100 мл накапало с двух грудей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Ничего из перечисленного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 5 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): @CatyK плохо цедится у меня. Почти час уходит, чтобы 70-100 мл накапало с двух грудей. Ну цедится ведь. Накопить в морозилке стратегический запас и брать с собой при необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Перекус будете давать, когда прикорм введёте. А пока только сцеженное молоко. Как вариант есть спец накидки для кормления, посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 А с 5-ти месяцев начала давать сок. Но это не прикорм - несколько капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 20 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А с 5-ти месяцев начала давать сок. Но это не прикорм - несколько капель. Все что не ГМ это прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Только гв было в таком возрасте с обоими. Да и после введения прикорма перекусами были ГВ. Компоты, соки, печеньки, фрукты - уже позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 епт. Забить, накрыться шарфом и покормить ребенка. Вот еще сок совать детю из-за слишком людного места. На ходу можно в слинге прям кормить. Ребенок в слишком людных местах может поднывать не от жажды и голода, а от беспокойства, и ему нужна мама под носом, так он успокаивается. Сок и чай тут не помогут) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Либо смесь, либо пеленкой накрыться и кормить. Я кормила прикрываясь в крайних случаях, чаще старалась найти закуток безлюдный (в пк есть комнаты матери и ребёнка, в трц тоже, либо в любом магазине одежды примерочная кабинка пойдёт). После 7-8 месяцев вполне можно отвлечь ребёнка чем-то другим, типа детского печенья или хлеба, но не всегда это помогало. Я не цедилась - бутылки дочь не принимала ни в каком виде,так что выбора особо не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 кормить перед выходом из дома. из перечислененого ничего в пользу не пойдет. более того, высока вероятность, что распробуя сладкое, ваш ребенок откажется от пресных овощных прикормов в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Не знаю, у нас в 4 мес вылез зуб и мы попробовали кашу гречневую, тогда стала варить компотик из кураги, шёл на ура, никаких проблем с прикормом небыло?♀️ Кидайте тапки))) правда гв у нас не сложилось с 2 мес на смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 У меня был специальный фартук для кормления.Очень удобно.Ребенок не брал бутылку и я не сцеживалась.В людных местах надевала фартук и спокойно кормила.Перекусы на полном гв в 5 мес это бред какой-то.А сок вообще зло в любом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @MZ32 ввод прикорма с 4, или 6 месяцев тема спорная. Я вводила с 6, вы решили с 4, зашло и отлично, в данном вопросе суть не в этом. Проблема в неудобстве доставать грудь, это не должно быть решающим факторов в ведении печенек и соков, есть способы облегчить или скрыть от посторонних глаз факт доставания груди, в данном случае лучше с них начать. А прикорм дома, по мини дозам, вдумчиво и с подготовкой) И с камерой, это так интересно, смотреть реакцию ребенка на новый вкус. Я ждала этих моментов больше чем дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт