Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Zavhoz Надеюcь, так и еcть. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерин_ка к врачу своему не пойдешь на консультацию? Или он узи и делал?

@Leticia был жутко твердый и большой живот. Всё в напряжении было. И болело справа внизу

Всем привет)

@azazali-85  Поздравляю с хорошим узи? у нас тут прям девичье царство))) мальчиков так мало)

@April09 а мне из-за моих набранных 1.9 кг Г пообещала в больницу упечь?? 

Сегодня у врача была- спросила про обменку, сказала согласно приказу МЗ выдают после 30 недели, но они сейчас раньше выдают после 21 нед)

@Катерин_ка  сейчас еще срок такой, вполне нормально, что ты не каждый день чувствуешь, я вот хвасталась на днях, а сегодня тоже тишина... Вот после 20й никуда не денешься от этих активных приветов? не переживай)

• Спасибо 1

@Катерин_ка съешь сладкое что-нибудь 

Я приехала на дачу, взвесилась, а на весах плюс 2 кг за последнии 2 недели... и это я не переедаю ( честно, честно, 2 булочки за все время было). Утром еще перепроверю натощак. Но я даже по некоторым вещам уже заметила...  ?

Девочки, я надеюсь к 30 числу, след прием, все ж не набирать столько((( у меня сегодня первый человек заметил, что я в положении)))

Воспитатель в дет саду из яслей, увидела мою Оливию и грит как выросла за лето))) потом так на меня глянула и оооо и вы как подросли!??? объявила благодарность, сказала спасибо вам Наталия, что без работы нас не оставляете??, поздравила) так приятно стало))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

20 минут назад, Миив сказал(а):

Всем привет, я была вчера на 2М скрининге, у нас 100 процентный мальчик))  поставили срок больше,  пдр 02.02.2020)) раньше ставили 6го. Все слава Богу в норме, ребеночек подвижный! Я чувствую шевелюшки тоже не каждый день и то если наблюдаю. Прикрепление по передней стенке, живот довольно большой.

А у вас уже есть детки?

Девочки, я все равно очень переживаю, что нет шевелений и живота, завтра уже ровно 18 недель, разве такое вообще возможно, где же там помещается малыш? Ведь я очень худая, должно хоть немного выпирать, меня это уже настораживает с каждым днем( Есть тут такие, как я, чтобы живот прям вообще был плоский? Грудь и вес тоже практически без изменений, стараюсь успокоиться и дожить как-то до скрининга, но ждать ещё почти 3 недели(

@Akalasha сходи сама на узи, зачем ждать и так нервничать?

• Нравится 1

@April09 была 2 недели назад, спокойствия хватило на 3 дня, потом опять накатило, позавчера была на приёме у врача, она опять сказала, что все будет после 20 недель и чтобы я не увлекалась так часто УЗИ, по осмотру, говорит, что матка поднялась соответственно сроку. Терпения уже нет ждать, кажется, что у всех уже на этом сроке животики, а у многих и шевеления, кроме меня( 

Только что, Akalasha сказал(а):

@April09 была 2 недели назад, спокойствия хватило на 3 дня, потом опять накатило, позавчера была на приёме у врача, она опять сказала, что все будет после 20 недель и чтобы я не увлекалась так часто УЗИ, по осмотру, говорит, что матка поднялась соответственно сроку. Терпения уже нет ждать, кажется, что у всех уже на этом сроке животики, а у многих и шевеления, кроме меня( 

Врач же видит как матка поднялась, значит есть, а шевеления у перворрдящих редко рано бывают, может и у вас есть, только не знаете, что это они. Зачем на это обращать так внимание? Переживать из-за ерунды.

@April09 боюсь повторения замершей беременности, (вот и прислушиваюсь, сейчас читаю разные форумы, я не одна такая, некоторые девочки тоже долго ждали живот и шевеления, в итоге все хорошо. Буду тоже ждать и верить?

29 минут назад, Akalasha сказал(а):

В первую беременность я почувствовала шевеления ближе к 21 неделе, хотя очень худая была, и то шевеление легкое, как порхание бабочки.

Здесь в основном у всех не первые детки, поэтому так рано.

У меня третий малыш, живот уже большой, 17 недель и 2 дня, но тоже часто волнуюсь. Шевеления крайне редко, вечером лежа на спине, прислушиваясь, что то там вроде бултыхается и то не каждый день такое, иногда тишина. Так что, если бы был животик, нашлись бы другие темы для волнения.

• Нравится 1

@hatams да, мне врач так и сказала, что с шевелениями начнутся новые волнения; сегодня не так активно шевелится, или вообще тишина и т.д...)  Но все равно очень жду этих ощущений и прислушиваюсь постоянно, ведь здесь есть девочки, кто уже с 16 недели ощущают шевелюшки. Хотя понимаю, у всех по разному, надо как-то запастись терпением.

9 минут назад, Akalasha сказал(а):

@hatams да, мне врач так и сказала, что с шевелениями начнутся новые волнения; сегодня не так активно шевелится, или вообще тишина и т.д...)  Но все равно очень жду этих ощущений и прислушиваюсь постоянно, ведь здесь есть девочки, кто уже с 16 недели ощущают шевелюшки. Хотя понимаю, у всех по разному, надо как-то запастись терпением.

Так это те, у кого не первая беременность.  В прошлый раз точно после 20 недели почувствовала. И вообще писала, что всю беременность почти не чувствовала. А сейчас шевелится почти без остановки. Я даже ночью просыпаюсь. На живот лечь не могу не из-за живота, а потому что сразу пинки. И меня это напрягает. Представляю, что будет месяца через три, когда там бычок будет бодаться и лупить с поддых. Вот в прошлую б ситуация с пинками мне нравилась больше)) 

так что не переживай 

Я пришла сегодня с работы в 23. Чуть живая. Дочка не спала. Няню отпустила. Почитала ей еще раз сказку (няня ей час читала). Уложила и началось: пить, писать, включи сказки, хочу другую книжку, где мой гномик, у меня на ножке царапина и она СТРАШНО болит. А я легла в одежде и не встать. Она орет, встаю и бегаю к ней. Думала точно по башке дам. Еле удержалась, чтобы не гаркнуть. В итоге угомонилась. И представила к двум по очереди бегать)) я ж рехнусь ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Миив сказал(а):

Всем привет, я была вчера на 2М скрининге, у нас 100 процентный мальчик))  поставили срок больше,  пдр 02.02.2020)) раньше ставили 6го. Все слава Богу в норме, ребеночек подвижный! Я чувствую шевелюшки тоже не каждый день и то если наблюдаю. Прикрепление по передней стенке, живот довольно большой.

Поздравляю с мальчиком??

@azazali-85 ??? поздравляю! Ух как много девчат!!!??

• Спасибо 1

@ANN-gell я вот тоже с ужасом думаю какие шевеления будут когда подрастёт ребёночек. Уже прям ощутимые, а она такая мааааленькая там. 

@Миив с хорошим скрином и мальчишкой) А по размерам вроде бы на первом скрине на срок ориентируется, дальше уже индивидуальным особенностями считается

@Winter2020 я тоже в плюсе, но с начала беременности пока в минусе, промолчал в жк на вес

Всем доброе утро и хорошего дня??️?

@Миив еще один жених! Поздравляю!

@Akalasha знаешь, мне до сих пор кажется, что у меня нет живота. Это я вот такая ненормальная. Может он у тебя есть,а ты сверху смотришь и кажется, что нет? Поверь мне,даже если и нет,малыш помещается. Природа этого не допустит,чтобы не поместился. 

@Zavhoz как вы с малышом себя чувствуете? Живот на носу??

Слышали ли вы,что если фикус Бенджамина начинает резко расти,то это к беременности в доме? Мой стоял год. Это он в марте,когда я вступила в протокол.

А это он сейчас)

20190913_065020.jpg

Screenshot_20190913-065233_Gallery.jpg

У нас когда ходят к малышам на 40 дней,помните, я рассказывала. Дают пакетики,внутри сладости,погремушки,резиночки, машинки,куколки. Кому,что попадает. Я их тыкала в горшок) Была еще куколка,ее девчонки соседские забрали. Так что мне все время девчачье все попадалось 

Еще у меня три близкие подруги залетели и каждая мне дала по распашонке, в которых выписывали.В том году племянник спросил,а что у т.Азалии внутри малыш? Когда только забеременела, соседская девочка(5лет) сказала маме своей,у нее в животе девочка. Вспомнила что-то с утра все))

Ой,доброе утро,мамы пузожителей! Пусть Всевышний хранит всех детей!

Резинку на цветок нацепила в конце апреля. Мне попалась она,мужу куколка

А может,чем Бог не шутит,один из ваших сыновей возьмёт замуж мою дочь? Дадите калым 200 тыс и она ваша)) будут у вас сваты казахи+миллион родственников +сноха,умеющая готовить бешбармак и поедающая мясо тонну в год?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Доброе утро девочки! Вчера сложный день был, целый день на ногах, в середине дня выпила кофе ( давно его не пью) , а потом на ужин в кафе взяла какой то травяной чай ( из альпийских  трав, но каких именно не знаю). Приехала домой, легла и заснула, проснулась от того, что мочевой переполнен, а низ живота просто как кааамень. Выпила магний и никак не могла его расслабить. Ничего не болело, но такого напряжения и каменности я еще никогда не ощущала... Кто виноват- чай? ?или это совпадение? Живот был твердый именно в положении лежа на спине, в других позах норм- это тонус?

10 часов назад, Zavhoz сказал(а):

@Катерин_ка к врачу своему не пойдешь на консультацию? Или он узи и делал?

В пн прием. Узи не делает. Она меня видела поcледний раз перед моим отпуcком?

@Winter2020 скорей всего это из-за того, что ты весь день на ногах была.

у меня тоже вчера живот каменел. На ощупь даже твердый был. И сейчас тоже

@Winter2020 у меня так бывает,когда я долго терплю. Я тоже как-то слишком крепко заснула,еле добежала до туалета.Потом все болело

@Winter2020 читала,что нам на спине уже не желательно особо лежать,так как передавлиапется какая-то вена.Про чай и кофе,вчера после узи читала,тоже не реомендают из-за возможности тонуса.Нам нужны богатые магнием продукты:овсянка,бананы,миндаль.

@azazali-85 ничего себе фикус как вымахал! у нас не растут нифига такие((( все листики опадают(( только крупнолистовые растут норм. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...