@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @innaleva поздравляю!!! Тебе Ломова снимала? Как там обстановка? Ссылка на это сообщение
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @@Ksenia@ я из Ялты)))спасибо)) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @perelin// вот так шейка:), а тебе в итоге кольцо одевали или это она сама? мне вес наоборот меньше намерили... всего 840 гр неделю назад, вот пойду переделывать на выходных, если нас здесь совсем не закроют ??♀️ @innaleva я уже всех перепутала?? извини? Ссылка на это сообщение
Perelin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// вот так шейка:), а тебе в итоге кольцо одевали или это она сама? мне вес наоборот меньше намерили... всего 840 гр неделю назад, вот пойду переделывать на выходных, если нас здесь совсем не закроют ??♀️ @innaleva я уже всех перепутала?? извини? нет не ставили , единственное я самовольно увеличила себе утрик до два раза по 200 , может моя шейка так уменьшилась и правда из-за инфекции, х.з плюс моя двигетльная активность равно почти нулю и половой покой . 19 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @innaleva 38+5 @*Пузяша* ох, я уже хочу родить ? нам не угодить ))) то родить раньше времени бояться, то торопятся родить)))) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @perelin// вот и я себе сама утрик увеличила и залегла, тоже стало лучше и тоже думаю на счёт инфекции... у меня как раз и с реактивный белок тогда был высокий?♀️ Ты молодец, что без ничего:) у меня рассадник из-за ниток меня в панику вводит. Ссылка на это сообщение
Perelin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @@Ksenia@ так это не мое решения, мне кольцо очень хотелось, да и с увелечением дозы засада, скоро утрогест закочится, а в аптеке только по рецепту,плюс у меня таблетки по 200 , как их по 100 увеличивать,получится резко уменьшать с 200 до 100 ...страшно Ссылка на это сообщение
Reign 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки всем привет! Мне 3 дня назад установили пессарий. Беспокоит тонус,и живот схватывает и поясницу. Капаю магнезию. Но периодически всё равно болит. Боюсь как бы чего хуже не было. Как думаете стоит сходить на УЗИ?? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет я взяла из жк направление в роддом,поставить пессарий Приехала,оформили и узи сделали,малыш на 23нпдели ,вес 500гр,шейка 39мм намерили Врач говорит даже зев особо нас не интересует,Меряем длину сомкнутой части,говорит нет показаний к пессарию Если хотите положим покапаем магнезию итд,я решила смысл если я ее и дома покапаю а пессарий не одевают всеравно,даже если я просить буду типа инородное тело итд Но вопрос как так вчера 26мм намерили а сегодня 39мм ? @Reign сходить посмотреть как пессарий стоит и узи сделать Ссылка на это сообщение
Perelin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @*Пузяша* у меня наоборот в больнице неделю держали ,со словами 25 мм ,у врача стабильно 30 мм ,врачу верю,так как я у нее третью беременность хожу,две как то же она меряла и все окей было ,так что верю ,что у меня 3 см и песаарий не нужен ,но отдыхать всеравно буду и утрик оставлю и до 35 недель никакого кекса . Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @perelin// @perelin// да и я врачу доверяю и она мне всегда больше рассказывает чем просто узи шейки,но тут она 26мм я на панике а сейчас врач экран мне в роддоме даже повернул ,говорит видишь !! Незнаю пойти переделат завтра узи или отдыхать недельку и потом сделать Ссылка на это сообщение
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня как швы сегодня сняли,все болит и тянет и в шейку стреляет и в задний проход отдаёт...еле хожу ... @*Пузяша* лучше лежи отдыхай,ещё и вирус этот ... 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ещё мазки и бак посев готов,врач сказала нормально и все.Смотрю обмётку: лейкоциты 10-12 в поле зрения,бак посев энтерококки 10в8 это разве нормально??♀️ Пила а/б после швов Амоксиклав 7 дней до этого и всеравно такой мазок Ссылка на это сообщение
Маринетта 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @@Ksenia@ я все таки попала сегодня на узи в Кулакова ) Хегай выздоровел удивительным образом ))) мелкий у меня парень 33 нед 1800, заключила контракт, теперь только 16.04 на приём. Хегай шейку не стал смотреть по животу!!! Типа если вагинально нельзя, то и по животу не будет, не информативно. @@Ksenia@ в Цир только у Тё была, он мне во вторую б увидел все пороки у ребёнка на первом скрине(((( хороший врач, других не знаю. А вот с ЦПиР не сложилось совсем, все меня пинали по разным узи, прокол не получился и вообще ничем не помогли, не хотели брать ответственность, очень плохое впечатление у меня от этого места и от врачей, хотя прокол заведующая делала, узи тоже хорошие спецы смотрели. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Маринетта поздравляю!!! Я теперь дни считаю до возможности заключить контракт? я туда 10.04 поеду, решила сменить все-таки свою даму на Хорошкееву, а на узи если тоже на 10.04 не будет ни к кому нормальному записи, поеду в ЦИР. Я прошлую беременность все узи делала в ЦИР и ни разу не попала на плохого узиста. Те действительно у них крутышка:) С ЦПСиР у меня тоже как-то не пошло:( ещё в далеком 2014 меня туда отправляли сдавать анализы, у меня было ощущение, что я попала в советское прошлое, больше туда сама уже не ездила... а потом у меня же были преждевременные роды и на втором этапе выхаживания с мамами оттуда общалась, они были очень не довольны их малышковой реанимацией. Для меня это очень важно. Понятно, что если к маю наступит совсем коллапс и на Опарина откажут, надо будет срочно думать, куда податься, но пока его я ЦПСиР не рассматриваю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛьвЁнок86 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Девочки, родила 3620, 53 см девочка. В 3:02 , 1 апреля , кс ❤️? 22 1 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 38 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Девочки, родила 3620, 53 см девочка. В 3:02 , 1 апреля , кс ❤️? Поздравляю! Доченьке, самое главное, здоровья и вкусного молочка! А мамочке-спокойных ночек и побыстрее оправиться от к/с 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю?Здоровья Мамочке и Доченьке♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю маму с малышкой с днём рождения, веселая дата ? здоровья обеим спокойных ночек и вкусного молочка ? 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю с рождением доченьки!!!! Ура ура! Здоровья вам! ????☀️ 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 ура!Сердечно поздравляю,крепкого здоровья тебе и малышке,скорейшего восстановления и безмерного счастья ! 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 Поздравляю! Ну вот, одна задачу выполнила, аккурат первого апреля родила!! Умнички!!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю ❤️Счастья и самое главное здоровья ? ПОБЕДА ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения