Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@perelin// вот так шейка:), а тебе в итоге кольцо одевали или это она сама?  мне вес наоборот меньше намерили... всего 840 гр неделю назад, вот пойду переделывать на выходных, если нас здесь совсем не закроют ??‍♀️

@innaleva я уже всех перепутала?? извини?

4 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// вот так шейка:), а тебе в итоге кольцо одевали или это она сама?  мне вес наоборот меньше намерили... всего 840 гр неделю назад, вот пойду переделывать на выходных, если нас здесь совсем не закроют ??‍♀️

@innaleva я уже всех перепутала?? извини?

нет не ставили , единственное я самовольно увеличила себе утрик до два раза по 200 , может моя шейка так уменьшилась и правда из-за  инфекции,  х.з плюс моя двигетльная активность равно почти нулю и половой покой .

19 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

@innaleva 38+5

@*Пузяша* ох,  я уже хочу родить ?

нам не угодить ))) то родить раньше времени бояться, то торопятся родить))))

• Нравится 1

@perelin// вот и я себе сама утрик увеличила и залегла, тоже стало лучше и тоже думаю на счёт инфекции... у меня как раз и с реактивный белок тогда был высокий?‍♀️ Ты молодец, что без ничего:) у меня рассадник из-за ниток меня в панику вводит. 

@@Ksenia@ так это не мое решения,  мне кольцо очень хотелось, да и с увелечением дозы засада, скоро утрогест закочится, а в аптеке только по рецепту,плюс у меня таблетки по 200 , как их по 100 увеличивать,получится резко уменьшать с 200 до 100 ...страшно

Девочки всем привет! Мне 3 дня назад установили пессарий. Беспокоит тонус,и живот схватывает и поясницу. Капаю магнезию. Но периодически всё равно болит. Боюсь как бы чего хуже не было. Как думаете стоит сходить на УЗИ??

• Держу кулачки 1

Всем привет

я взяла из жк направление в роддом,поставить пессарий

Приехала,оформили и узи сделали,малыш на 23нпдели ,вес 500гр,шейка 39мм намерили

Врач говорит даже зев особо нас не интересует,Меряем длину сомкнутой части,говорит нет показаний к пессарию

Если хотите положим покапаем магнезию итд,я решила смысл если я ее и дома покапаю а пессарий не одевают всеравно,даже если я просить буду типа инородное тело итд 

Но вопрос как так вчера 26мм намерили а сегодня 39мм ? 

@Reign сходить посмотреть как пессарий стоит и узи сделать

@*Пузяша* у меня наоборот в больнице неделю держали ,со словами 25 мм ,у врача стабильно 30 мм ,врачу верю,так как я у нее третью беременность хожу,две как то же она меряла и все окей было ,так что верю ,что у меня 3 см и песаарий не нужен ,но отдыхать всеравно буду и утрик оставлю и до 35 недель никакого кекса .

@perelin// @perelin// да и я врачу доверяю и она мне всегда больше рассказывает чем просто узи шейки,но тут она 26мм я на панике а сейчас врач экран мне в роддоме даже повернул ,говорит видишь !! 

Незнаю пойти переделат завтра узи или отдыхать недельку и потом сделать

Ещё мазки и бак посев готов,врач сказала нормально и все.Смотрю обмётку: лейкоциты 10-12 в поле зрения,бак посев энтерококки 10в8 это разве нормально??‍♀️

Пила а/б после швов Амоксиклав 7 дней до этого и всеравно такой мазок 

@@Ksenia@ я все таки попала сегодня на узи в Кулакова ) Хегай выздоровел удивительным образом ))) мелкий у меня парень 33 нед 1800, заключила контракт, теперь только 16.04 на приём. Хегай шейку не стал смотреть по животу!!! Типа если вагинально нельзя, то и по животу не будет, не информативно. 

@@Ksenia@ в Цир только у Тё была, он мне во вторую б увидел все пороки у ребёнка на первом скрине(((( хороший врач, других не знаю. А вот с ЦПиР не сложилось совсем, все меня пинали по разным узи, прокол не получился и вообще ничем не помогли, не хотели брать ответственность, очень плохое впечатление у меня от этого места и от врачей, хотя прокол заведующая делала, узи тоже хорошие спецы смотрели. 

• Нравится 1

@Маринетта поздравляю!!! Я теперь дни считаю до возможности заключить контракт? я туда 10.04 поеду, решила сменить все-таки свою даму на Хорошкееву, а на узи если тоже на 10.04 не будет ни к кому нормальному записи,  поеду в ЦИР. Я прошлую беременность все узи делала в ЦИР и ни разу не попала на плохого узиста. Те действительно у них крутышка:) С ЦПСиР у меня тоже как-то не пошло:( ещё в далеком 2014 меня туда отправляли сдавать анализы, у меня было ощущение, что я попала в советское прошлое, больше туда сама уже не ездила... а потом у меня же были преждевременные роды и на втором этапе выхаживания с мамами оттуда общалась, они были очень не довольны их малышковой реанимацией. Для меня это очень важно. Понятно, что если к маю наступит совсем коллапс и на Опарина откажут, надо будет срочно думать, куда податься, но пока его я ЦПСиР не рассматриваю. 

38 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

Девочки, родила 3620, 53 см девочка. В 3:02 , 1 апреля , кс ❤️?

Поздравляю! Доченьке, самое главное, здоровья  и вкусного молочка! А мамочке-спокойных ночек и побыстрее оправиться от к/с :JC_goody:

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 Поздравляю! Ну вот, одна задачу выполнила,  аккурат первого апреля родила!! Умнички!!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!! :JC_goody:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...