Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @albina когда я смогла встать с кровати, чтобы меня муж отвез в клинику, то там сделали капельницу. И он возил меня туда раза 3. Ну потом я стала приходить в себя.) Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девушки, у меня вопрос про токсикоз и ощущения вообще. Как он начинался: прямо резко или постепенно нарастали неприятные ощущения? А еще не бывает такого, что воздуха кажется не хватает? Вот мне все время нечем дышать, жарко и как-то мутно. Вроде бы не тошнит, чтобы прям вот с унитазом обниматься, а какой-то дискомфорт. Особенно когда голодна. Даже если чуток. А вот если пожевать чего,то лучше становится. Но! На 16 день токсикоза не бывает.Что это тогда? Прогестерон так вылазит? Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti @albina девочки, так перенервничала и растерялась во время приема у врача, что половины не помню, что он говорил( нельзя горячую ванну и секс.. все что запомнила.. что еще нельзя? Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Elvirchik @Vampiressa девочки,сожалею,что все так закончилось, но имплантация была, что тоже хороший знак,пусть и не тот,на который мы все надеялись. желаю сил идти дальше и не сдаваться. пересдайте хгч после окончания менстр, чтоб точно знать что все вышло 20 тыс за гомик и витД? чето очень уж дорого Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ребенок мужа почему же не бывает? Как раз-таки расцвет токса. У меня по крайней мере воздуха не хватало уже на 11дпп, бросало то в жар, то в холод. Тошнить чуток попозже стало, не прям до унитаза, но ощутимо прям. А если голодна, то вообще выворачивает внутренности и голос внутренний шепчет: укради, убей, но срочно съешь! Это ужас. Причем есть же абы что не хочется, сегодня этого, завтра того. 2 2 Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ingulja спасибо большое за ответ! мне тоже врач сказал, что при спкя может расти много фоликов, но Я в итоге не качественные могут быть( а с эндометрием как? или за него можно не переживать - нарастят? при стимуляции клостом и летрозолом мне показалось, что на Дивигеле у меня плохо рос, а на Прогинове хорошо. Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Palomino чем от этой боли спаслась? мне чет ни ношпа, ни папаверин не помогали,отпустило само по себе. ???на завтра тебе. @albina когда читаешь про такие ощущения, это что-то невероятно сказочное. надеюсь все мы познаем эти волшебные моменты 1 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая ничем, я ж в авто ехала, постреляло минут 10 и отпустило. Вообще в прошлый свежий протокол у меня их очень сильно кололо после переноса, да в стимуляцию тоже, а в этот вот только стало больно. Спасибо за кулачки, хоть бы, а... Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 3 минуты назад, Ingulja сказал(а): @ребенок мужа почему же не бывает? Как раз-таки расцвет токса. У меня по крайней мере воздуха не хватало уже на 11дпп, бросало то в жар, то в холод. Тошнить чуток попозже стало, не прям до унитаза, но ощутимо прям. А если голодна, то вообще выворачивает внутренности и голос внутренний шепчет: укради, убей, но срочно съешь! Это ужас. Причем есть же абы что не хочется, сегодня этого, завтра того. Вот про еду точно. Аж с мужем сегодня поругались. Он не может понять как это можно не знать, что хочешь съесть, но знаешь что-то обязательно нужно. Причем все время что-то другое непойми какое....как же это все странно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo ну у меня в итоге 16 Я оплодотворилось, все дожили до 5 дня, подсадили одного, а 10 заморозили. 4 утилизировали за не лучшим качеством. Так что, хоть и было много незрелых, но все же и хороших много. Эндометрий мне только в крио растили на Прогинове, с этим было все норм. Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ingulja а какую дозировку кололи? и сколько дней вообще колят +/-? Вам сколько дней хватило до нужных размеров? @Ingulja в какой клинике делали ЭКО? ваш выбор был одного подсаживать или 2-х нельзя? я бы 2-х хотела. Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo , а почему вас стимулируют летрозолом? Думаю же, что название очень знакомое... у нас на предприятии его выпускали как противораковое средство. Зашла почитала - так и есть противораковое при эстрогензависимых опухолях. Противопоказания - не применяется у женщин репродуктивного возраста. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ребенок мужа у этого препарата есть небольшая "побочка" - отлично растут фолики, особенно у спкя-шниц, которых не берет клост (как в моем случае). Летрозол давно применяют для стимуляции за пределами России, наши врачи его тоже "распробовали". Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo вот нашла протокол. Пурегон 150, потом подключили Оргалутран и на 15 ДЦ пункция. Это короткий протокол, потому совсем недолго колола. Клиника Эмбрио в Краснодаре. В свежем мне не разрешили 2-х из-за гиперы, ну тогда один хоть и прижился, но была зб. А в крио конечно предложили 2-х. Их и подсадили. Мне в крио очень нравится по ощущениям, все проще, ну и конечно тем, что обе крохи пока развиваются. А вы откуда? 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ingulja ага, в общей сложности дней 10 растят.. у меня в понедельник узи, наверное, уже будет видно есть ответ или нужно увеличивать дозу.. я в Симферополе в Генезисе, материк пока не рассматривали. Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo ооо, землячка! Я с телефона не сразу углядела))) Мы выбирали клинику очень долго, отзывов и в инете перелопатили и живые примеры где довелось послушала, пал выбор на Эмбрио и не жалею, они уже много лет берут награды как лучшая репродуктивная клиника, там действительно квалифицированный персонал, не только моя Ре, но и другие мне понравились, эмбриологи опять же хороши! Ну а в Симферополе я была в 2011 году, в клинике репродуктивной медицины возле ж/д вокзала (забыла название) у Ад.амова, он мне делал электрокаутеризацию яичников, предлагал и ЭКО, но тогда решили погулять мы. Потом приехали в Краснодар, так Ре за голову хваталась от выписки о той процедуре, они могли и спайки убрать в трубах, в доступных отделах были, но почему-то не потрудились((( За вас я держу кулачки, много о Генезисе слышала, желаю, чтобы все было хорошо и рассматривать материк вам не пришлось бы уже! 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ingulja спасибо большое!) да, есть такая - "Вера") зажрались сейчас многие врачи с опытом(( разные отзывы - не хотят копаться в причинах пролетов, не любят ОМС-ников и т.п. Допустим, "Вера" принимает только свою(!) спермограмму, на минуточку 4000 (в Генезисе 2300 с МАР и Крюгером). Ну и так далее) На материке намного лучше отношение врачей. Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo раньше она как-то по-другому называлась, но это точно она, потому что там тоже спермограмму заставили у них делать, хотя мы приехали со свежей. Ну и цены конечно...в Краснодаре 2000 стоила СГ. На материке ОМС уже привычное дело, да и какая разница, клиника деньги же все равно получает, я так понимаю, просто не от пациента, а от государства. До наших ещё это понимание не дошло. Я в шоке вообще и от нашей платной медицины. У нас в городе в мед центре прием захудалого гинеколога 1200, УЗИ 1200 отдельно. На материке прием с УЗИ обойдется 1500 и примет тебя кандидат наук с хорошим опытом и именем. Я так там не в одной клинике была и диву давалась насколько все разнится. Про медицину по ОМС я промолчу, это тема вообще больная для меня. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti ты можешь отказаться от осмотра на кресле и мазка ) 3 часа назад, albina сказал(а): Девочки. Не думайте вы о плохом. Все же детям передаётся. Конечно сердце замирает пока включат звук сердечек. Но ни каких плохих мыслей!!! У меня оба по передней стенке, во всю чувствую и вижу как плавают. Выучила уже время их, когда спят, когда там плавают, играют наверное. На спину ложусь и очень видно. Когда спят живот плоский, ровный. Когда просыпаются, они медленно поднимаются и появляются бугорки. А уж когда играют во всю. Вот тут прям видно бугорки двигаются туда сюда. Почему мне сказали ,что только после 12 недель матка поднимается выше лобковой кости и тогда начинает виднеться живот, а первые шевеления не раньше 18-20 ощущаются ?)) В почти 11 недель впервые слышу ,чтобы что-то чувствовали) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 9 часов назад, Irrusya сказал(а): @Princess mummy ой, тогда тебе в первую очередь избежать гиперы!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
kosina 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Ketti-Ketti не переживай! Все будет хорошо! Мы же разные и не стоит примерять на себя ситуацию другого))). Я возрастная, эмбрионов на заморозку не осталось, остановились в развитии на 5-6 день. То Есть качество однозначно страдает. Я вообще очень удивилась, что беременность наступила))). Поэтому, девочки, берегите себя, всё у вас будет хорошо!!! Как тяжело вставать у вас на учёт. У нас вообще с этим нет проблем. Типа бережливая поликлиника. У меня токса как такового не было, но мутило нормально, сейчас тоже практически нормализовалось, но иногда всё же накатывает. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Svetik_loven у нас многие экошницы стараются вестись либо в ЦПСиР, либо в платных, потому что в обычных жк это ещё как другая планета. Начинают либо фигню творить либо чересчур оберегать и кучу всего дополнительного назначать на всякий случай 8 часов назад, naldinka сказал(а): напомни пожалуйста, какой у тебя срок? сколько у тебя было дюфастона, сейчас утрожестан остался? у меня 8нед, все еще дюфастон с утрожестаном, боюсь отменять Зачем так рано их трогать? @AnaDo если на дивиниле плохо растёт, можно попробовать эстражель. Он мне лично больше подошел 1 Ссылка на это сообщение
albina 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Мама_с_этого_года двойня по передней стенке. Не первая беременность. Это тоже даёт знать. Дочку я так начала видеть с 13 недель. А прям толчки с 16 недель. А так с девчонками общаюсь у кого двойня, у них тоже уже начинается. И с двойней матка растёт намного быстрее. У меня она в 9 недель была как на 14 одноплодную беременность. Это когда на учёт встала. Там же измеряют все. Тогда и сказали. Но это норма. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Ketti-Ketti ясненько) не переживай, скрининг почти до 14 недели можно, успеем) 10 часов назад, naldinka сказал(а): напомни пожалуйста, какой у тебя срок? сколько у тебя было дюфастона, сейчас утрожестан остался? у меня 8нед, все еще дюфастон с утрожестаном, боюсь отменять 9+6 сегодня. У меня изначально было только 600 утрика, когда стало кровить на 16 дпп ре добавила 2 дюфа, сказала в 8 недель убрать 1 таблетку и в 9 вторую. Я чуть подольше пропила чтобы пачку закончить. Сейчас снова 600 утрика только. Крио на згт. @AnaDo на счёт гиперы тут не угадаешь. У меня всего 7 фоликов было, но всё равно была гипера в легкой форме, но перенос всё равно был. 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @albina интересно)) даже не знала !) представляю,какие непередаваемые ощущения ! Скорей бы и меня они постигли ??☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения