Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Irrusya сказал(а):

САпасибо! Ой, как быстро!

Хороших клеточек! По УЗИ сколько пророчат?

У меня мультифоллиеулярные... больше 20... главное чтоб гиперы не было... сижу на балконе белках и воде ))

• Нравится 1

@Ketti-Ketti 28 дпп. Просто ре назначала на 35 дпп (7 недель и 5 дней это будет 5 апреля).Я конечно понимаю, что обычно после 7 недель лучше смотреть,  но знакомой вот тоже на 28 дпп назначили и сердечко увидели.

А гематолог допплер просила на прием (9 апреля).записалась я на допплер на 8 апреля. И репродуктолог сказала уж, чтоб часто узи не делать, то 5 апреля к ней не ходить.

Но мне ж не спокойно из-за токса этого непонятного...Вот уж думала может до 8 апреля все ж таки сходить сердечко посмотреть...

@Lunolikaya86 в частном узи нет ничего страшного/опасного. У меня к сегодняшнему дню было уже 7 узи (все кроме одного по назначению врача). Срок 9+5. Да, плохо, что я так часто его делаю, но плохо не из-за вреда узи, а из-за того что есть показания((

@Vampiressa спасибо большое за подддержку!

Ре говорит будем разбираться в чем причина, прикрепление же было. Жду М, а потом надо сдать гомотестиин, витамин д и гемостаз. Посмотрела сейчас цены, около 20000₽ три анализа. Как же все дорого( ну ничего не поделаешь(

А вам я желаю удачи, у вас все получится, держу кулачки и жду результатов хгч!!!

@Elvirchik у меня месячные разошлись, так что моя цель сейчас тоже разобрать, что это было, и готовиться к следующей попытке. 

А вы не пьёте витамин д? Это такой бесполезный и дорогой анализ, но если он есть в поддержке, придёт хороший результат.я прямо жалею выкинутых денег на него.

• Грустно 1

@Ketti-Ketti У меня как раз в 9 недель пропал токс, хотя был достаточно сильно. А через неделю (дней через 5) он вернулся еще сильнее. Конец 8й начало 9й - у многих на несколько дней пропадает токс. Уверена прям, что во вт всё будет отлично! Мои кулачищи

@Elvirchik очень жаль ((( но главное имплантация есть! Это уже полдела. Поэтому следующий точно будет победный!

@Vampiressa ох, и у Вас тоже. Очень жаль, и тесты ярчали. Пусть следующий будет победный!

• Спасибо 1

@Zlatenika я знала что от такого хгч нельзя ждать ничего хорошего, я лучше буду настраиваться на удачу в сл раз, чем горевать о такой слабой беременности. Запишу в актив эту попытку, впервые за 7 лет произошла имплантация. В сл раз без стимуляции все получится у меня. Спасибо за добрые слова!

• Нравится 3

@Vampiressa @Elvirchikу меня была такая биохимическая беременность. И тогда врач сказала, что лучше она вот так закончилась, чем замерла бы позднее и была бы чистка. И то что была имплантация- это уже большое дело и я тогда порадовалась именно этому. Вы сейчас еще получше подготовитесь и обязательно всё получится!!!

@Zlatenika спасибо! А то я накрутила себя, уже хоть сейчас беги на узи. Но я терпеливый человек, буду ждать вторника.)

• Нравится 1

А еще я взяла талон в наш Перинатальный центр, чтобы встать на учет, на 10 апреля правда только.) Это было ужасно сложно, по интернету не получилось, я обрывала телефоны в регистратуре, и достался!))

@Мама_с_этого_года у тебя как дела с постановкой на учет?) Ты вроде хотела на этой неделе? 

Всем привет ! Сходила на приём , взяла список документов для постановки на учёт ) навыписывали кучу анализов ? врач сказала ,что если на скрининговом Узи все нормально ,то такого -то числа к ней, если будет что-то не так -то раньше . 

И я как всегда накрутила себя,что что-то не так ,что ничего не чувствую и тд. Девочки успокойте неспокойную ???

@Мама_с_этого_года ох, поверь мне, лучше ничего не чувствовать, чем этот токсикоз(( а ещё у меня второй день тянет живот, я тут эстрадиол отменяю и ещё дюф отменила. И переживаю теперь - то ли от отмены живот болит, то ли так и должно быть. На когда скрининг назначили? Я в следующую пятницу иду на учёт вставать. 

@Ketti-Ketti ты в перинатальный центр встаёшь почему? Потому что из-за эко не берут в обычную жк или нет? Я просто давно слышала, что эко-беременность ведут обязательно в пц, звонила туда записываться - мне сказали нужно направление с места прикрепления. Пришла к своей ги за напрвлением а она мне: а почему у нас не хотите на учете стоять? А я не не хочу. Я просто даже не знала что можно. Конечно, по месту прикрепления мне удобнее стоять на учёте, и к дому близко, и анализы можно в выходные сдавать. А у вас в регионе как? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...