Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, привет! Давно не заходила. Буду постепенно читать, что тут у вас происходит Сразу хочу поздравить тех, у кого получилось, и поддержать, кто еще на пути к заветным полосочкам! Все будет беременно! Мы тоже настроились на свежий протокол ( таки хотим попробовать ) Вчера сделала гистероскопию, в понедельник иду к Ре разговоры разговаривать, что когда и как. Такой вопрос, у меня после гистеры совсем нет никаких болезненных ощущений. Вчера сразу чуть тянул живот и были выделения - сегодня ничего нет. И температура не повышенная, как предупреждала врач, а наоборот - пониженная. 36.2-36.3 Это нормально? Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Zlatenika правда ?) ну я на Узи в 9 была ... просто читала ,что у девочек и в 12 недель были они ( Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya у меня после гистеры чуть мазало дня 2 и все. темпы быть не должно, врачи просто предупреждают,что если она будет небольшая,то это не страшно. Ссылка на это сообщение
Vampiressa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Докладываю обстановку: хгч узнаю завтра тесты яркие полосатые. Спину ломит, грудь чешется, набухла. Мазня коричневая. Немного, но есть, с ночи. Продолжаю поддержу 4 т дюфа и 2 г девигеля, пока не получу хгч 7 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 3 минуты назад, Веселая сказал(а): @Irrusya у меня после гистеры чуть мазало дня 2 и все. темпы быть не должно, врачи просто предупреждают,что если она будет небольшая,то это не страшно. Спасибо! Смутило то, что она совсем пониженная. Упадок сил, что ли? Чувствую себя хорошо. Вчера после наркоза, конечно, немного слабость была.. Ссылка на это сообщение
Letotata 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки деликатная тема! Диарея на 2 дпп, может было у Вас такое и что с этим делать))) Ссылка на это сообщение
Vampiressa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Letotata диета и ещё раз диета. творог, рыба, много много чистой воды, курага, гречка) не ешьте углеводы, фрукты, хлеб Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya после 1й гистеры болело, а после 2й тоже только 1 или 2 дня @Мама_с_этого_года Замирают в 8-9, а находят на скрининге. Короче не переживай, всё хорошо. Хотя я сама каждую неделю бегала ) после 10ти недель полегче стало. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Vampiressa я тоже сегодня сдала хгч, заплатила за ускоренный, хочу быбыстрее узнать) сегодня вечером ответ. Отпишусь тогда) а у меня вот тестики не яркие, вторая полосочка есть, но очень бледная 2 Ссылка на это сообщение
Vampiressa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Elvirchik была бы возможность у меня заплатить я бы и тыщу не пожалела, живу в деревне... у нас тут все сложно с оперативностью))) а покажите мне фото вашего теста в лс, если есть. Сравним Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Vampiressa я сейчас на работе, сегодня первый день вышла с больничного)))) да я не верю уже в хороший хгч, мне Ре сказала что нужен около 100, такого точно не будет. У меня было позовчера 25,2, не может он взлететь в 4 раза((( я уже вчера наплакалась мужу в желетку, сегодня успокоилась и морально готова начать все заново Ссылка на это сообщение
Vampiressa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Elvirchik нам просто нужно выяснить, в чем причина такого роста хгч, ведь он все равно беременный. Нельзя пускать все на самотёк, даже если он продолжит медленно расти . жду новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Vampiressa в питании нет погрешностей)) Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya по утром бывает пониженная темпа. не обращай внимания, главное чтоб не высокая и без болей. @Vampiressa @Elvirchik девочки, переживательно за вас! пусть все получится!!! сами меня призывали верить в чудо, внр5б в чудо за нас троих! девули, праздный вопрос, вы после переноса или +хгч ходили на шеллак? не вредна эта химия и излучение от лампы? надо ногти перед работой привести в порядок, гель сама сняла, а вот покрыть боюсь идти 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @зипун мне кажется, что вам не нужно делать регистрацию вообще, очередь на крио перенос для области почти отсутствует, а вот для прописанных по городу на год вперёд, если сделаете, то будете ждать очень долго. Все ещё раз узнайте, чтобы потом не попасть и на деньги и на квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Zlatenika я ходила последний раз на узи в 8.5 недель...всякое может быть.(( Я короче расстроилась и в панике записалась во вторник на узи, раньше не получится. Меня беспокоит, что нет токса. С двойней не может так быть. Я читала, что всегде есть токс. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая я ходила на 5 дпп...с 2 полосочками дизайн нашла, чтоб визуализировать) 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая я ходила уже дважды и не собираюсь прекращать. Нас окружает столько химии и гель-лак - не самое страшное. Ссылка на это сообщение
Веселая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Lunolikaya86 @Svetik_loven а лампу отворачивали от себя? тупой вопрос,да,но чет я излучения лампы боюсь Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая нет) все как обычно) Ссылка на это сообщение
Vampiressa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая @Веселая это же обычный УФ:) вы не в солярий собрались) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Веселая ничего не отворачтвала, всё как обычно. Мне кажется не так уж и много там уф. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya отличный план! Я тоже в свежем сейчас! В понедельник пункция! И в след субботу перенос ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Irrusya отличный план! Я тоже в свежем сейчас! В понедельник пункция! И в след субботу перенос ?????? САпасибо! Ой, как быстро! Хороших клеточек! По УЗИ сколько пророчат? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А у меня вопрос девочки, на какой дпп ходили сердечки смотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения