Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 минуты назад, Vampiressa сказал(а):

@Elvirchik спасибо большое за поддержку! отпишусь по факту получения хгч обязательно. Поседеешь, пока ждёшь его)

Это уж точно))) сколько нервов надо при ЭКО) всегда чего то ждёшь)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Ingulja сказал(а):

Ооо, отрыжка уже как 2 недели мой верный спутник, хотя раньше вообще даже если и хотела, то не могла её выдавить. И не только отрыжка...газики тоже участились. Я читала, что это из-за прогестерона, он расслабляет гладкие мышцы, его цель матка, но затрагивает попутно и в желудке сфинктеры и в кишечнике. 

Ты что принимаешь из поддержки? Я просто думала может именно на дюф у меня это? С утриком думала такого не должно быть 

4 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Lunolikaya86 у меня такая же проблема, мутит часто и отрыжка от этого.? но я читала это нормально при токсикозе. Кишечник бурлит, чувствую себя конечно не очень.(

Вот у меня тошнота вернулась. Но токс не так как в первую беременность. Там просто тошнило и все. А тут мутит-мутит, потом несколько раз отрыжка, после этого тошнота как будто проходит на какое то время, потом опять находит и опять все заново... 

У тебя же в поддержке дюф и крайнон?  Помню про укол прогика спрашивала, но не спросила на каком сроке убрали его? 

2 часа назад, albina сказал(а):

@Lunolikaya86 о ещё какая???

У тебя что в поддержке? Хочу понять тут именно из-за дюфастона или утрик тоже может так влиять

Также как меня мутит и после отрыжки отпускает?

2 часа назад, Baby-Dream сказал(а):

А можно уточнить, в какой лабе в Казани вы сдавали. У меня тоже крио на згт с пятидневкой, Айболит очень низкий хгч мне всегда выдает. 

Ре сказала с 8 недели по 1 таб прогиновы отменять в неделю. Была 1 таблетка три раза в день. На 8 неделе 2 таблетки в день, на 9 й - 1 таблетка в день, с 10 недели - ничего. Все прошло хорошо, ничего не мазало

В здоровье семьи. Подкупило, что если хгч до 9 сдать, то примерно в час дня он готов. А потом пожалела, что там сдавать начала...Потому что гемостаз в Айболите только сдавать нужно, чаще получается руку прокалывают мне((((  

53 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Elvirchikдевочки привет! У меня вообще все так непонятно? 25 марта 11 дпп сдала хгч 10,2 ( норма 0-10 не берем) , врач сказала ничего не отменяем пересдать через 2 дня. Сегодня сдала (13 дпп) результат 25,2. Ре сказала пересдать ещё через 2 дня смотреть динамику. Неужели беременность все таки может быть? Хотя рост хгч есть. Поделитесь опытом?

Мне кажется все у тебя хорошо.главное, что удваивается) может позже имплантация была. Посмотрим следующий хгч)

7 часов назад, ребенок мужа сказал(а):

@ver4a два прогестерона и один фрагмин. Юху - я подушка для булавок. :))

Прогестерон колется внутримышечно.

Девочки, когда лучше делать 2 скрининг?! Вчера мне сказали, что лучше в 20 нед, а в интернете вобще фиг поймёшь какие сроки! Я конечно завтра у врача ещё спрошу, просто надо записываться уже, а то я опять не попаду к врачу к которому хочу! 

@Letotata просто не сдавали.)) Я всегда терплю до дня, который назначил врач. Это лучше, чем накручивать себя хгч на 5-е дни и тестами.) Потому что если что не так, то потом практически невозможно дожить спокойно до дня Х.

• Нравится 1

@Letotata да, Кетти права. Просто терпеливо ждать. Занять себя чем-нибудь: работой, хобби. Хотя я не удержалась, сделала тест на 10 дпп, но я так и планировала сделать с самого начала. И тоже терпеливо ждала 10 дпп. Увидела призрак и потом уже на 14 дпп сдала хгч.

• Нравится 1
8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ты что принимаешь из поддержки? Я просто думала может именно на дюф у меня это? С утриком думала такого не должно быть 

12 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а):

У меня утрик, дюфа совсем мало. Прогестерон и есть прогестерон, это все его побочки и наверно неважно в каком он виде.

8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Также как меня мутит и после отрыжки отпускает?

Да-да-да, и меня мутит, а после отрыжки легче. Чувствую себя свинотой?

• Ха-ха 1
1 час назад, Gdyn сказал(а):

Прогестерон колется внутримышечно.

И подкожно,в живот.

В ягодицу мне болезненно и шишки,а вот в пузень хорошо идёт.

@МурМяу вообще конечно для него нужен гель для узи))) но я пользовалась детским маслом Джонсонс Бейби) кто-то мне сказал, что гель для узи можно заменить интимной смазкой, я купила, но с ней хуже почему-то... поэтому я снова вернулась к маслу-всё ок!)) сначала просто дольше ищешь сердечко, т.к. плод маленький и не точно расположение знаешь, а потом практически моментально находится)

@BydyMamoj Да . Не знаю почему, дозу клексана добавил ,сказал активност после переноса начинается, 3-4 раза. я спросила почему так присходит зб сказал подержка слабая было. Он номер доктора дал который плазмоферез делает, я хочу  позвонит и у него  ещо спросит  до переноса можно.

@@Солнце@1984 было однажды, тоже крио на згт хотели, по узи увидели созревающий фолликул. Ре сказала, что он может помешать, но отменять протокол не стала. Но в итоге всё равно до переноса мы в тот цикл не дошли, тк эндометрий со не вырос, но это уже совсем другая история. 

@Ketti-Ketti  да вы кремень, ждать две недели до теста) мне повезло что ли, я тогда на 5 день узнала..а сейчас боюсь делать рано, но буду, и кровь сдам в субботу. Больше ещё из-за того, что лишних гормонов не хочу понапрасну принимать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...