Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девочки всем привет! :wave: а нас возьмете к себе? ;) мы в Озерках

tatiana71, ж/к 22 на Сикейроса,10. я там наблюдаюсь :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mashka84, А там платно принимают? Я сама живу в Сертолово, а работаю в Озерках. У нас к Г лучше не ходить, отзывы очень плохие, да и время приема мне не подходит вот и ищу в городе. Может и врача посоветуешь?

tatiana71, да есть платно, я ходила к Шапиловской Яне Вячеславовне, мне ооооооооооочень нравится. работает четные-вечер, нечетные утро.

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! :wave: а нас возьмете к себе? ;) мы в Озерках

tatiana71, ж/к 22 на Сикейроса,10. я там наблюдаюсь :)

Привет! :wave: Я тоже тут новенькая! :friends:

tank, привет :wave: тут как-то не живенько :)

tank, привет :wave: тут как-то не живенько :)

Думаю по дачам все сейчас разъехались :pardon: .

А мы тут скучаем :friends:

mashka84, Спасибо за информацию. Постараюсь в ближайшее время заглянуть туда. :D :giverose:

tatiana71, на здоровье, расскажешь как сходила? :)

tank, ааа точно выходные ведь! мы просто в ремонте, нам не до дачи, но сегодня погуляли немного, тепло было - красооота :)

mashka84, обязательно расскажу :D А у нас с субботы новые хлопоты, привезли домой щенка, сегодня поднял нас в полшестого утра, больше уснуть не смогли, за то потом он весь день спал, с короткими перерывами, сейчас снова спит..... "здравствуйте бессонные ночи" :grin: :shock:

tatiana71, примиите поздравления :giverose: фото в студию :)

mashka84, Постараюсь выложить :D

• 2 недели спустя...

Привет, девочки-петербурженки! :wave: обращаюсь к вам за помощью необычного характера... переезжаем с мужем жить и работать в Питер, ищем квартиру... может кто сдает, знаете, среди знакомых? агентства и т.п. не предлагайте, пожалуйста, стеснены в средствах. ну, мне что-нибудь в разумных переделах 11-13 тыс, однокомнатную более или менее ближе к городу! буду признательна за любую информацию!!! дело в том, что нас уже обнадежили было с квартирой, поэтому мы спланировали свой приезд в питер в эти выходные, а теперь кв. не могут сдать! мы не можем откладывать поездку, поэтому срочно ищем др вариант. я уже обзвонила много вариантов, в основном агентства, дерут сумасшедшие агентские, да и веры в них нет... если вдруг кто-чего услышит-узнает о сдаче кв., сообщите, плиз, в личку! :Hello:

Девочки, привет :wave:

У меня остались витамины элевит (80 таб. из упаковки №100), боровая матка и немного утрожестана (1 блистер 100мг и 1 блистер 200 мг). Отдам недорого, пишите в личку

Ксюшечка, тебе же самой элевит пригодится и во время кормления :)

Девочки,подскажите где можно сделать УЗИ (1 скрининг)?

Юльчоннок, странный вопрос... в любом мед.центре... иди в МГЦ - там все профи, только дорого

Papilio, простите а как расшифровфвается МГЦ? :pardon:

Юльчоннок, в консультации нет ? если нет, то может врач подскажет куда пойти :)

МГЦ- это медико генетический центр

скрининг там делаю бесплатно по направлению из консультации

Девочки! Скажите где в питере можно сделать ГСГ (гистеросальпингография)? только без всяких консультаций, просто прийи с анализами уже на ГСГ. Спасибо!

Мдааа! Че-то у вас тут тихо, как в поле! ауууу... есть кто живой???

Всем привет! С центрального района есть кто-нить? ;) Отзовитесь :friends:

Сегодня встречалась с подружкой, которая готовится рожать в сентябре. Обсуждали возможность приобрести для ребенка ДМС по программе страхования первого года жизни. Беременность у нее --- т-т-т --- совершенно беспроблемная, основная цель страховки --- не таскать младенца в поликлинику.

Кто-нибудь этим пользуется? Какой компанией, почем, довольны ли? Буду рада отзывам, хоть здесь, хоть в личке.

мне трже стало интересно про ДМС, постою послушаю :) . и если кто знает сколько примерно стоит?

Подружке в ЖК дали листовки компаний "Ренессанс", "Эрго-Русь" и "Вирилис". Программы страхования первого года жизни есть не у всех страховых компаний, предоставляющих ДМС, но наверняка есть еще какие-то.

Есть два принципиально разных вида программ: с ограничением страховых выплат (соотвественно, можно обратиться к врачу за счет страховки не более фиксированного числа раз) и без ограничения. Первая стоит порядка 40-60 тыс., вторая от 100-140 и выше (ко второй к тому же применяют коэффициент на основе заполненной матерью анкеты). Страховка может включать или не включать вакцинацию, вызов платной скорой, экстренный стационар. Вот все, что я пока знаю. :)

Привет девчонки) :thumbsup:

Вот решила поискать у вас помощи. Я ищу бабку или деда знахаря в Питере или лен.области. Уже один раз обращалась к ведунам за помощью, помогло. В наше время развилось много шарлатанов, но надеюсь что остались еще настоящие знахари и ведуны. Главный признак истинной ведуньи то, что она НИКОГДА ни назначает сумму за визит к ней.

Заранее благодарно.

Просьба не писать посты типа: :banghead:

ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ :banghead:

ЭТО ГРЕХ, ИДИ В ЦЕРКОВЬ :banghead:

ПРИХОДИТЕ К НАМ В ЭКЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...