Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

33 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Это более перспективно, чем то, чем я сейчас занимаюсь

по мне, это то на что нужно обратить внимание.

33 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

И по сути, когда я буду Б, меня перспективы мало будут волновать.

я считаю что перспективы всегда должны волновать, нет ничего постоянного в нашей жизни. Сегодня ты незаменимый работник, а завтра пришло новое начальство и старая команда оказалась на улице. Всегда нужно думать о себе, а не о том как будет удобно/неудобно работодателю

и я так поняла, что после декрета ты планируешь продолжать работать))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady Вселенная посылает нам шансы,дары,а мы отвергаем,боимся перемен,держимся за старое,создавая себе иллюзию,что всё замечательно и устраивает,на новом месте больше плюсов и возможностей,не нужно сомневаться и пассовать,меняй работу,а с ней в жизнь войдут и др приятные перемены,декабрь время расставления точек,время итогов и выводов.Я четыре года назад круто поменяла свою жизнь одним решением,не раздумывая,все окружающие были в шоке и осуждали меня за поспешность,ни разу не пожалела,потому что за риск получила больше,чем ожидала,кто не рискует,тот не пьёт шампанское)

• Нравится 6

@Лапусёнок Юля, сложно загадывать. На данный момент, я уже так наработалась, что не прочь сесть с детьми дома, водить их на кружки и заниматься собой. Но мой муж пока столько не зарабатывает. :)

И это я пока так говорю, дольше месяца на больничном не сидела.. Работаю с 3 курса универа. 

@Совулька-мамулька Вера, все правильно пишешь. Но страшно, шо пипец :)

А главное, я вот сейчас захочу и решу, а они не позвонят! :)

Девы, мой телефон выучил ваши имена. Когда жму обратиться, он сам предлагает правильное имя,умный какой. 

Не сыкай,всё получится у тебя,если не решишься,то буш себя корить об упущенной возможности,возможно и всю жизнь,они тебя сами нашли,значит заинтересованы и пойдут на все твои требования.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька про старое место, зп не нравится, но руководство считает, средняя по городу норм, специалисты узкие, куда уйдете. Да, работу всю знаю,хоть и много. Там тоже самое, но с нуля. Но и объемов таких не будет. 

@Совулька-мамулька ага, сами через бывшего коллегу (12 лет уже не работаем вместе). Но, они не знали, что я планирующая. Думаю, это сыграет важную роль, даже скажем решающую, если не возьмут. 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¸Ñи возможноÑÑи а не пÑиÑинÑ

• Нравится 3

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

но руководство считает, средняя по городу норм, специалисты узкие, куда уйдете.

вангую, как только соберешься уходить - и зарплату согласны будут поднять, и условия пересмотрят

Вера права - не бойся и делай!

3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Но, они не знали, что я планирующая

а ты им не озвучила сколько лет планируешь? Тут знаешь и не угадаешь, когда беременность наступит

Я вот удочки бывшему директору закидываю по поводу работы - обещал после НГ решить вопрос, но он в курсе моего планирования. Но и параллельно варианты рассматриваю

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¸Ñи возможноÑÑи а не пÑиÑинÑ

• Нравится 2

Мой муж еще 5 лет назад, искав себе сотрудника говорил, только не девушку, это декреты и тп.  Хотя в результате взял девушку разведенную с ребенком. Она сказала замуж  и детей больше не планирую :). Правда в результате он сам оттуда ушел потом. Мы планируем три года, сейчас его мнение (а может касательно меня только), сразу этот момент обговаривай и что отпрашиваться и что пла6ируем. Типа с таким опытом устанут искать. :)

@Совулька-мамулька Верунь, в точку! Для меня, как человека, который 15 лет просидел на одном месте, который сам не искал - это взрыв млзга.. Но я понимаю, что не с проста. 

@Лапусёнок Юля, не озвучила, что уже три года, как-то решила не совсем уместно. Сказала, что на данный момент это не мешает мне работать в случае аварий в выхи, ночью, в праздники. 

Еще муж вернется с корпоратива и завтра будем обсуждать. Есть одно но, они не очень крупный провайдер, но голова вся у нас в барнауле.. А в моей компании голова в Москве, и скольких начальников мы кормим.. 

А еще парень начальник непосредственный начал мне рассказывать, что коллектив молодой и он самый старый 31 год ему. :) Блин, я поржала, говорю самой старой я буду. Одни парни там. 

Надо брать, короче! :)

Блин, две странице не по теме я на флудила.. 

Алена - модератор, прости! :)

• Нравится 3

@БеременнаяMilady меняй работу, чтобы не было вот так:))

Надеюсь, за мат не забанят:)))))

7777.jpg

• Нравится 7

Можно хотя бы менять из расчета, что вот новая, перспективная работа, хорошо оплачиваемая и ты хренась и по всям законам жанра забеременеваешь :)

Или это работает только у тех, кто решает сделать перерыв? :)

Я то буду все параллельно. Мид не зря в 5 минутах езды там.. 

@БеременнаяMilady Оль, читаю и чувствую что сама себя немножко уговариваешь, а значит хочешь, а значит надо рискнуть!?

• Нравится 1

Не боюсь рискнуть (ну почти), боюсь как совместить новую работу и протокол возможный.. Если комиссия одобрит. 

@БеременнаяMilady

Я три года назад сменила работу. Ни капли не жалею, хотя на старом месте 11 лет отработала. А на новой даже в Америке  2 мес удалось побывать. За счет программы))) не бойтесь, действуйте ;)

• Нравится 2

@БеременнаяMilady Оля, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо. Первое слово за ними! Я сегодня все что надо выдала им.. 

4 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady

Интересно, какой у тебя ДГЕА по результатам стал? Ты же 50 принимала?

У меня почти до верхней границы дополз, тоже принимала по 50.

8.62 (1.65-9.15)

Но по УЗИ теже яйца в тот же профиль. 

@Беременная Sigrilin вот я скоро все узнаю. Но, я не жду кучи антральных, я жду хорошего фсг и что там в яйцах какая-то жидкость, в которых зреют фоллики обновилась, омолодилась и скоро будут сильные эмбрионы и б. Помните мы тут статью читали про дгэа.. 

@БеременнаяMilady считается, что работу нужно менять каждые 5 лет)) новые эмоции, новые обязанности, голова будет занята не только планированием! Так что, надеемся, что тебе перезвонят! Тем более с твоей работы отпускают без скандала)  Кто-то и одну работу не может найти, а  тебя выбор есть, так что тут только радоваться :udachi:

• Нравится 1

@БеременнаяMilady вот это у тебя страсти кипят! 

Я плюсуюсь к девочкам. Если устроят твои планы, то надо брать. Кто знает, что будет дальше.

Единственное, они могут поставить условие, выйти из декрета раньше, ежели что. У нас девочки выходят в 1.5 года. В основном от безденежья, конечно. Но одна вот чтобы место не профукать хорошее, его обязаны сохранить до 1.5 лет, а дальше могут предложить альтернативу.

Но это, конечно, вариант не для узких специалистов))

• Нравится 1

13.12.2018 в 15:25, KirYan@ сказал(а):

Добрый день! Девочки, подскажите?

Сдала на 3ДЦ: ЛГ-15,69 (2,40-12,60)

ФСГ 26,81 (3,50-12,50)

Эстрадиол 58,01 (12,40-223,0)

Девочки , добрый вечер! Помогите разобраться.

в этом же цикле на 9ДЦ в ЛЯ 15,5мм;11мм;9мм. ПЯ до 8мм. Энд 6мм

12ДЦ в ЛЯ два деформированных фолликула 14*9 и 10*8(посовуляторные).В заднем своде умеренное кол-во жидкости(овуляторная). Эндометрий 6мм смешанной структуры

пила овариамин, шалфей+липа, малина. Эндометрий не растёт из-за низких эстрогенов? То что маленькие лопнули фолики тоже из-за ФСГ и эстрадиола? Они наверно некачественные?

@PoMiDoRk@что-то я упустила, у тебя перенос-то вчера состоялся?

• Нравится 1

@KirYan@ после лопнувших фолликулов должны быть желтые тела. Ни разу не встречала послеовуляторных фолликов, свидетельствующих об овуляции. И как так рано лопнули... Не понятно что-то.. 

Только что, ЛяськиМасясь сказал(а):

@PoMiDoRk@что-то я упустила, у тебя перенос-то вчера состоялся?

И я плюсуюсь к вопросу.. Мысли вообще все были о другом и пропустила.. Ждем новостей! 

@KirYan@ хотя в теории мог тот, что был 15мм, лопнуть на 11 дц. 

16 часов назад, Дина006 сказал(а):

Капец, приливы усиливаюстся на фемостоне, жарят сквозь сон, не смотря на Фемостон. Сразу он стимулировал яичники, сейчас, похоже подавляет их что ли. Скоро месячные, похоже меня опять ждет сильный скачок фсг и ингибина В ноль будет. И все это (попытка отстрочить климакс) было зря.

Не верю в приливы при хорошей работе яичников. Самочувствие - вот показатель их работы (отсутствие приливов). А даже не ФСГ.

В свою гипер реактивность, что прилтвы от неврологии - не верю. От яичников они.

я на фемостоне уже почти три года,так вот приливы ушли не с первой пачки,и даже не со второй.Так что ваше самочувствие должно устаканиться на згт.

давно сюда не заходила,разошлись с мужем (не на почве планирования),поэтому в данный момент ничего не планирую .А в общем-то давно созрела на ДЯ.

иногда делаю контрольное узи ,все по -прежнему ,яичники маленькие,фолликов почти нет. Фсг в районе ста.

А в общем на згт вполне нормально себя чувствую,одно напрягает это вечный цистит,появившийся после того,как свой цикл пропал.Вот что действительно мешает мне  жить нормально.уже добавила эстогены местно в виде свечей,а воз и ныне там.

@KirYan@ по Лг похоже ранняя овуляция,но вот высокий Фсг в начале цикла сбивает и сомнения,что она была,хотя жидкость подтверждает овулю как правило,да,эстрадиол низковат,и что значит посовулярные,наверное это Жт от 15,5 мм и 11 мм из Ля,они за два дня могли вырасти на 3-5 мм и овульнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...