Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@будумамойдвойнивэтомгоду ежедневки надо убирать. Ну или очен очень часто менять. Я вообще от них отказалась, только во время мазни после М.. Проще трусы поменять (если дома). 

И не факт, что молочница у тебя раз выделений нет.. Надо мазок или бакпосев или фемофлор. 

У меня в 1ю фазу обычно нет белых выделений (прозрачные да, есть), а в этот раз после М есть.. Думаю то ли что вылезло то ли хз.. В октябре стерильно все было и у меня и у мужа, 1-2 лейкоцитов у меня и 0-1 у него.. Может после простуды и вниз что опустилось.. 

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@будумамойдвойнивэтомгоду Ежедневки провоцируют молочницу,дисбак и пр,пользуюсь прокладками с молочной кислотой,а точно у тебя грибок,а то сами себе диагнозы ставим без обследования...

• Нравится 1

@olesia 32// , тебе коагулограмму или гормоны в протоколах мониторят? девочки здесь пишут, что что то сдают, а мне что то ничего не назначали

@naldinka Нет ни разу не назначали, но я в следующий раз сдам фибриноген и Д-димер сама.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька что за прокладки?

24.12.2018 в 16:12, Лапусёнок сказал(а):

@НатНик можно заниматься самообманом как угодно долго, но увы, к детям это не приближает. Тут варианты либо смириться с ДЯ - это самый быстрый путь к беременности, либо настраиваться на ЭКО в ЕЦ - долго, дорого и без гарантий абсолютно. Решать только тебе.

Мы же понимаем, что бывают случаи, когда необходимо использовать донорские жидкости  или органы для сохранения жизни. Здесь почти то же самое - только для возникновения новой жизни.

Мне было легче это принять, когда я подумала что можно выбрать донора с голубыми глазами (у мужа тоже голубые, а у меня зеленые), девочки не смейтесь, но я всегда мечтала о голубоглазом малыше. А также что у моего ребенка не будет моей миопии (близорукость часто от генов зависит)

когда я рассуждаю про ДЯ я себя утешаю тем, что и в моих корнях родственых далеко не все прекрасные. По линии отца так вообще ахтунг временами проглядывает (как бы это ужасно не звучало). Там и бабки с дедками куралесили и вели себя не сильно нормально. Поэтому  кто знает что получится из родной клеточки и из донорской. Выносишь, родишь и будет роднее родного.

Привет всем девочки! Читать вас еле успеваю. Сделала я гистеру. Послпала полчасика) Взряхлили почву для крио и отправили материал на гистологию. Жду результат. А так все без особенностей. В дне матки немного расширены вены, это критично?

• Нравится 3

А у меня высоченный ФСГ.. ничего не растет. Послезавтра прием в 09:00 и видимо стоп-протокол.

Села в хорошем кафе, которое очень нравится, чтобы заесть свои проблемы)) как фея пряничного домика в гадкий я)) заказала кусок красивого торта, латэ и салат. У них очень необычные салаты.

• Грустно 1

@Кына я не подскажу про вены. Хорошей гистологии!

@mirabella79 а какой фсг был на момент вступления? Или не сдавала? И дозу напомни, которой стимулируют?

• Нравится 1

2 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Не знаю насчет Веры, мне нравятся ежедневки либрес дейли фреш дышащие с молочной кислотой, есть одна и две капли. Думаю, что они безопасны в плане молочницы, т. к. протекают, т. е. реально "дышат"

• Нравится 1

@mirabella79 порадуй себя обязательно))) тоже интересно про твой ФСГ и дозировки))@ЛяськиМасясь а твои прокладки с запахом? я вот прочитала в инсте одного репродуктолога, она очень не рекомендует пользоваться ароматизированными прокладками, пишет что эмбрионы чувствительны к запахом, фиг знает так ли это....

Я как и Оля, предочитаю пользоваться прокладками по минимуму

@Кына хорошей гистологии. Напомни пожалуйста на какой дц тебе делали гистеру? Ты пошла на нее на следующий цикл после прота? Вроде немного времени же прошло))

@mirabella79 печаль печальная( протокол по омс? фсг какой был на начало прота? держись, понимаю...

@БеременнаяMilady спасибо! надеюсь, что там все ок. 

@Лапусёнок спасибо! Гистера была на 9 день цикла, в той же клинике что и протокол, Ре сама делала.  В следующем же цикле после протокола. Если все норм, то в январе будем пытать удачу в крио в ец.  

Девчат, на Мсхалаю никто не подписан в инстеграмме? он вчера пост выкладывал про гормон роста и бедный ответ Я при стимуляции. Читали? Я полагаю будет в ЕМС какой то проект исследование. 

Пойду дочитаю все, на 30 странице затормозила)

• Нравится 2

@Кына я не читала, расскажи суть?

@БеременнаяMilady 225 мериоферт. Сейчас 65 или 68 ФСГ.. последний раз пара циклов назад был 28.

@Кына я на него подписана, но пост не видела, но я в инсте и не сидела пару дней..пропустила видимо

@Кына Да, прочитала!!! Тоже так поняла, что у них скоро будут набирать подопотных мышек. Буду следить. Если в январском проте удача не улыбнётся - подам анкету!

25.12.2018 в 09:13, БеременнаяMilady сказал(а):

И вот тут я переживаю, сколько этих доноров. Город у нас не большой, а вдруг дети потом познакомятся, решат семью создать.. 

у меня близкие друзья есть.  муж с женой являются братом и сестрой двоюродными. Впервые увиделись в 16 лет и влюбились друг в друга. Родители конечно против были отношений. В итоге после консультации с генетиками и анализов (каких именно я не уточняла) поженились. Сейчас у них трое детей. Дети ничем не отличаются от сверстников. А генетические проблемы и онкология и прочее при нашей экологии может быть у кого угодно. 

главное быть готовым к ДЯ, я так думаю.

Только что, Кына сказал(а):

главное быть готовым к ДЯ, я так думаю.

так это ключевой момент))

@mirabella79 а ты ФСГ перед протоколом не снижала? и как самочувствие было при 28? Я все пытаюсь выяснить, если какие то признаки в самочувствии или это можно отследить только сдавая анализы на 2-3  дц?

• Нравится 1

10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Кына я не читала, расскажи суть?

Оля, суть в том. что будет некая программа. Спецы ЕМС считают, что гормон роста может исправить ситуацию с бедным ответом яичников при стимуляции. Ну и вот в программу им нужны будут мышки, правильно Марина написала..

@mirabella79 вчера пост был, вечером вроде, поэтому и не видела. Почитай.

• Нравится 1

5 минут назад, Кына сказал(а):

вчера пост был

я читала этот пост, вот  ни о чем он - да, они считают это гормон роста может! Может быть может улучшить ответ яичников при бедном ответе и собираются проводить исследования - ну так провели бы сначали и выложили предварительные результаты.... Раньше его так интересно читать было, про андрогенный прайминг он много писал и фото узишек выкладывал

Я тут подняла анализы - сдавала тестестерон свободный в июне месяце- он был у меня 0.5 (норма там до 2.85). То есть гипоандрогения у меня есть, посмотрим как андрогель ситуацию изменит.

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

ну так провели бы сначали и выложили предварительные результаты....

а на ком проводить то?)

он и пишет, я полагаю, для того, чтобы собрать добровольцев.

• Нравится 2

@mirabella79 и тебя ре взяла с таким фсг? Блин, просто твою квоту в урну спустили...извини. А эта квота была только на текущий 2018 год? Нельзя было ее перенести на след год и в другую клинику, где вы выбрали дя с мужем? 

Я помню, что ты не планировала стимулироваться и хотела дя, но клиника с чужими дя не работает..И ре взяла с таким фсг стимулироваться? Или это фсг после уколов? 

@Кына ясно, мы от Москвы далеко, такой клиники у нас нет. 

@mirabella79 , кусочек красивого торта? - на это очень правильное решение, себя надо обязательно порадовать. если не очень растет сегодня, это не значит что не вырастет завтра, может врач еще дозу подкорректирует. главное - не раскисать. ты же была на згт перед протом ?

@mirabella79 а еще напомни, своя О есть? А то может на отмене как у меня вырастит хоть один. Раз по омс пусть пунктируют.. А еще помню тут были девочки, которых по омс брали, и ничего не росли, но все таки пунктировали на маленьких размерах и даже як находили и оплодотворяли.. Вообще вообще не растет или медленно?

Девчат, всем кому я отвечала, про

9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Блин, просто вою квоту в урну спустили...извини.

согасна полностью. Мне  в ПМЦ тоже предлагали протокол с мериофертом и фсг - 16. Разорвала квоту и ушла. Лишь бы протокол отработать, никакй совести нет у врачей..

10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

ясно, мы от Москвы далеко, такой клиники у нас нет. 

я хоть и близко к ней, но цены в ЕМС просто космические. Почку только продавать если... Там все в евро, а с нынешним курсом, приемы от 10 000 руб. получаются.

• Грустно 1

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Либресски дыщащие с мол кис-ой.

Интимный гель тож с с мол к-ой-Лактацид.Ни каких прокладок с део.

Трусишки хлопковые,синтетику низзя.

26.12.2018 в 16:27, Совулька-мамулька сказал(а):

Можно донора свежего взять на 2-3 пары,у нас такое практикуют,и не всегда у донора клетки хорошие,и от цикла зависит,кароч как всегда рулетка.

Донора ЯК и так дербанят как минимум на 2 пары - на вас и еще на одну. The ugly truth - уродливая правда.

С витрифмцированными ооцитами лучше не связываться, если это не твои ооциты, замороженные в молодости.

Лучше целого свежего донора брать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...