Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Доброго дня всем! 

С наступающим Новым Годом! Счастья и сбычи мечт! 

IMG-20191231-WA0005.jpg

Девочки, Марта и Зоя, @@@@@@@ вам и вашим малышаткам! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девчата всех с наступающим Новым Годом. Дата обалденная 2020!!! Пусть все Ваши мечты исполнятся. Счастья Вам, пусть оно будет не новым но главное ЧТО ОНО ЕСТЬ!!! Всех обнимаю))))

@❀♡Викулино//счастье♡❀ спасибо. Так они нужны)))

• Нравится 4

@Анюшик@ЗояКрошка Девочки, привет! Всех с наступающим новым годом! Пусть у вас исполнятся все ваши заветные мечты! Здоровья и Счастья в новом году! Пусть он принесет много позитивных эмоций и радости! 

Меня отпустили домой под расписку. Встречу новый год со своим любимым сыном и мужем. Буду лежать дома. И при любом ухудшени поеду в больницу. Врачи похоже не особо хотят держать на НГ. Тем более я отлежала свои койко дни.  Влбщем я на чемоданах если что.

Меня не много стабилизировали, ребенок растет. Гематома только увеличилась, что не очень хорошо.  За то получу позитивные эмоции , дома с сыном. Так хочу его обнять уже!)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет каждой из нас исполнения желаний, а деткам богатырского здоровья!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка @АнюшикДевочки всех с наступившим 2020 годом ! Пусть все задуманное случиться в этом году! Я так счастлива что дома! Отметила в кругу семьи НГ!  Муж все сам готовил, суетился!  Я лежу, стараюсь меньше ходить. Живот спокойный! Поговорила с репродуктологом, она возобновила клексан. Страшно с гематомой. Но ребеночку нужно питание. А то с густой кровью не очень. Завтра пойду в ЖК, продливать больничный. Узнаю когда меня направят уже в цпср. Очень надеюсь, и верю, что зарастёт моя отслойка, и будет нормальное развитие!)

• Держу кулачки 2

@marta123 ты знаешь, мне в беременность при кровотечении ре тоже отменила клексан, а потом я доехала до гематолога, и она сказала, что не надо было клексан отменять, наоборот, его отмена может повлечь за собой микротромбы, и отслойка будет еще больше. Может немного путаю почему именно, давно было, но вот что отменять клексан при кровотечении не стоит, это я помню. Так что думаю правильно, что вернули.

• Спасибо 1

А я сегодня сдала кучу анализов, а РЕ не позвонила. Завтра сама ей позвоню. После праздников пойду вставать на учёт. Так волнительно, уже на учет)))

• Нравится 3

@Manulla Спасибо! Тут не понятна тактика врачей. Все по разному говорят. Но чаще, на время кровотечения отменяют, потом возобновляют. Может ещё по гемостазу смотрят, что для каждого отдельного случая лучше.

Девчонки, всех с наступившим новым годом! Здоровья, счастья и благополучия вашим семьям!

Маша, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!

Юля мышка я что-то пропустила, твоя красавица уже в садик ходит?

@marta123 продолжаем держать кулочки@@@@@@

• Нравится 2

Привет, девоченки! Я вчера продлила больничный. Из за этого пришлось брать такси и ехать в дежурную ЖК. Отдыхаю дома, стараюсь лежать. Раздражает пыль , стараюсь на нее не смотреть. ))) Очень хочется сделать УЗИ , узнать что там с отслойкой. Хочется верить, что она уменьшилась и ребёночек развивается хорошо!) Теперь 9 -ого пойду в свою ЖК. Там спрошу как дальше быть. И когда можно УЗИ сделать. Можно конечно в больницу съездить где лежала. Но лишний раз бегать и крутится не буду. 

• Держу кулачки 3

@Manulla я анализы сдавала в клинике где делала эко. А они не отправляют данные на почту, только в руки отдают. Хотела у врача узнать что с показателями, а она молчит... На узи 9 января. Решила дотерпеть и пойти как назначили. А пока работаю.

@marta123 лежи, отдыхай. С пылью могут мужики побороться. Мне ничего дома делать не дают. Хотя на работе я вкалываю физически. Может поэтому и не дают дома, чтоб хоть немного отдохнула.

@ЗояКрошка Зоя, тогда скорее всего все в порядке, а врач просто занята. 9 января уже скоро, и хорошо что работаешь, загоняться времени меньше :) 

Я вроде тоже выхожу работать, правда из дома буду работать, но надеюсь, что достаточно интенсивно, чтобы поменьше думать о неудачах :) а то аж бессонницу себе заработала в декабре, и теперь болею, видимо иммунитет упал на фоне бессонницы. Никакой радости от Нового года с больным горлом.

@Manulla знаешь, я так рада что работаю. Просто контролирую чтоб тяжелое не поднимать и лекарства вовремя принимать. А то так гнать начинаю когда дома, жуть. Тоже довожу себя. А сейчас врач не звонит, не пишет, а я вспоминаю в обед и вечером, когда время свободное есть.

Девчата, а сердечко доплером с какой недели слышно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...