marta123 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Анюшик Вчера вкололи кровоостанавливающее. Сегодня нет. Отменили Клексан . Насчёт транексама говорили, что возможно назначат. Ссылка на это сообщение
Анюшик 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @marta123 Просто я тоже лежала на сохранении и от капельниц транексама меня предупредили что может сильно тошнить, а дома когда выпишут мне советовала моя репродуктолог всегда держать таблетки транексама что бы до приезда скорой уже выпить. У меня когда не смогли в первом протоколе остановить кровь 9 часов кровило как из ведра. А во втором только капельницы помогли. Ставили 5 дней до выписки хотя уже во второй раз тоже как у тебя не сильная гематома была 1 Ссылка на это сообщение
marta123 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Анюшик Спасибо большое за совет! А второй раз сохранили? Гематома рассосалась в итоге? На каком сроке это произошло? Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @marta123 да во второй раз сохранили лежала в клинике где эко делали, моя репродуктолог давала все назначения у нее и беременность осталась вести срок был 5 недель и 2 дня, оба кровотечения начались на одном сроке разница в сутки. Выписали через неделю, потом еще 2 раза мазало через 2 или 3 недели но там один из мальчишек близко к сосуду прикрепился и давил на него и кровило наружу а не внутрь не причиняя вреда малышам. 1 Ссылка на это сообщение
marta123 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Анюшик Поняла. Благодарю! Я не теряю надежды. Думаю что в моем случае тоже можно сохранить. Всеми силами стараюсь себя успокоить. Есть с чем сравнить , когда были в неудачных б. отслойки были , там сильное кровотечение открывалось и сразу большие гематомы были. Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Как вы с малышом себя чувствуете? Что врач говорит спроси тревожные телефоны на случай праздников? И сможешь ты подъехать к ним не вызывая скорой если что? У меня тоже все это произошло близко к новому году я первый хгч 3-х значный 30 декабря узнала Конечно можно сохранить у меня племянница 13 лет уже ей ее мама так же как мы с тобой на сохранении с гематомами полежала в начале беременности зато потом организм привык что он уже не один и все 7-8 оставшихся месяцев как зайка пропрыгала наслаждаясь) 1 Ссылка на это сообщение
marta123 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Сегодня проснулась , не тошнит вроде, голова не болит. В понедельник будет контроль УЗИ. И дальше ясно выпишут или оставят. На праздники правда страшно оставаться без наблюдения. Спрошу тогда как мне себя вести , если что. Тут узист хорошая , говорит что можно подъехать , попробую с ней договориться. Главное чтобы в понедельник все к лучшему было)) 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @marta123 это да, дай Бог так и будет!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
marta123 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки привет! Сегодня опять кровит , лежу, боюсь пошевелиться. Подозреваю не хорошее. Но не теряю надежды. 5 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @marta123 дай бог чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @marta123 главное не волнуйся, это вредно, моя подруга кровила до 18 недель, в больнице лежала постоянно, один-два дня дома, потом опять по скорой, сейчас у неё 29 недель, с 26 недели опять попала прямо с узи, раскрытие пошло(но у неё двойня), опять лежит, зашивать нельзя, пессарий не поставить, сказали лежим и ждём, вот три недели и ждём, но надо ещё продержаться хотя-бы парочку, девочки крупные, так что могут в любой момент родиться. Девочки, поздравляю с наступающим, и желаю всем получить в 2020 самые долгожданные и самые волшебные подарки) 6 Ссылка на это сообщение
marta123 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Сделали УЗИ, все на месте в этот раз сердечко бьётся. Сказала врач что гематома не увеличилась, но мне кажется она так сказала чтобы я не переживала. Прокапали магнезию и транексам. Буду надеяться девочки. Страшно конечно) @Счастливая V@L911// Спасибо за поддержку!) @Lorik...// Спасибо большое!) 2 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @marta123 спроси есть ли возможность сдать ттг если он высокий кровить может из за него. Держу кулачки что бы все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 Привет девчулечки!?? @marta123 @ЗояКрошка девочки,берегите себя и своих крохотулечек в животике!Все хорошо будет!??? Для настроения вам? Завтра у нас утренник в саду,примеряли "наряд" с утра прямо на пижаму? Ссылки скрыты. 12 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, всем привет! Мы Родились) 24 декабря, в канун католического Рождества) Федор Александрович) 3870 гр, 54 см были волшебные естественные роды, длились 14 часов. малыша сразу выложили ко мне на живот, было отсроченное перерезание пуповины. Сам нашёл грудь и активно присосался))) Мы оба чувствуем себя очень хорошо (ттт). Муж присутствовал на родах и по нашему общему впечатлению, доула на родах - это просто мастхэв) было, конечно, в любом случае нелегко: первые роды, очень крупный (и головастый!) для меня малыш, но мы очень счастливы тому, какая команда у нас подобралась, и как все прошло. Работа акушер-гинеколога выше всяких похвал! В пятницу вечером выписались домой. Ритм жизни потихоньку налаживается) Едим и спим муж взял несколько дней отпуска, так что мы кайфуем втроём до конца новогодних праздников) Всем новогодних и рождественских чудес!!! Спасибо вам за поддержку) 15 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa Машуля, УРА!!! Поздравляю! Счастья Вашей семье, спокойных ночей и побольше терпения маме и папе, какую прекрасную дату Федор выбрал чтобы родиться 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa Машенька поздравляю с рождением Феденьки, здоровья малышу, пусть растёт богатырем и наедает щёчки, пусть молочка будет побольше, а бессонных ночей поменьше, мамочке скорейшего восстановления и конечно терпения и любви обоим родителям. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa Машенька! Ура!!! Поздравляю с рождением Фёдора.Молочка по больше и сонных вам ночек!!!Очень рада за вас! @~♡МышкаМама♡~ 4 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Привет девчулечки!?? @marta123 @ЗояКрошка девочки,берегите себя и своих крохотулечек в животике!Все хорошо будет!??? Для настроения вам? Завтра у нас утренник в саду,примеряли "наряд" с утра прямо на пижаму? Ссылки скрыты. Ох ,ты ж какая фотомодель!Улыбашка сладкая! Целуй кроху! 2 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa поздравляю вас с рождением Вашего счастья!!! Здоровья Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa с рождением, сыночка! Фёдору здоровья, наедать щечки мамины вкусным молоком) @~♡МышкаМама♡~ какой у вас красивый наряд))) Василиса как балерина в пачке))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ahimsa и я поздравляю!!! УРА, УРА, УРА новорожденному Федору))) Как прекрасно читать такие новости. Полностью присоединяюсь ко всем пожеланиям. Имя прекрасное у сына))) @~♡МышкаМама♡~ ну какая же она кокетка))) ??? 1 Ссылка на это сообщение
marta123 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @~♡МышкаМама♡~ Вот что значит девочка. Кокетка , красавица!) @Ahimsa От всей души поздравляю! Это предновогодние чудо! Подарок маме и папе! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!) @Анюшик А я похоже новый год буду в больнице встречать. УЗИ сегодня сделали гематома увеличилась. Печально очень. Малыш в матке сердечко бьётся! Буду сохранять пока есть надежда. С врачём ещё не говорила со своим. Спрошу обязательно про ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @marta123 лежи не шевелясь, все будет хорошо, вас двое держитесь крепко друг за друга!!!! А новый год не последний в следующем году у вас в семье будет на одного члена семьи больше) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @marta123 Лежи не волнуйся! Много новых годов ещё. Вылёживай дядьку! 2021 будете уже с лялечкой отмечать! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @marta123 ??? чтоб все было хорошо. А не сказали от чего она может увеличиваться? А я на работе ношусь как сайгак. И товар выставляю. Конечно совсем тяжести не поднимаю, но все таки. А иначе никак. Сегодня и завтра выдержать и всё уже будет лучше))) молюсь прям, чтоб с малышом все было хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения