Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ленусик, у нас, наверное, не в голове дело было. А в тушке. :Crazy:

У моего старшего сына размер головы был такой же, как у Даниэля. Но старший весил всего 3750 и рост был 60. Очень стройный малыш, выскользнул легко.

Кстати, в Норвегии не так давно была волна: беременные специально не доедали, так как было модно рожать миниатюрных младенцев. Врачи, газеты били тревогу.

в норвегии миниатюрные? не верю. судя по размерам реймы....

@Мама Обезьянка

А причём тут размеры Реймы? :Crazy: Тем более, что это финская марка. ;)

В Норвегии, как и в любой другой стране, есть крупные детки, обычные и худенькие. :sorry:

@Мама Обезьянка

Когда мой малой был толстенький, то купить одежду ему было проблематично. Особенно, штанишки.

Я заходила в любой магазин и сразу направлялась к кассе с вопросом: "Что есть для крупного мальчика? Размер такой-то." Часто, ничего не было. Иногда везло - 1 или 2 штаников.

25 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@// Елена счастливая // слушай, ну я сидела на диетах, колола инсулин и Тихон родился 4260...

Ленчик, а почему так? Неужели, терапия не помогла? :think1:

А рост какой был у Тиши при рождении?

7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мама Обезьянка

А причём тут размеры Реймы? :Crazy: Тем более, что это финская марка. ;)

В Норвегии, как и в любой другой стране, есть крупные детки, обычные и худенькие. :sorry:

@Мама Обезьянка

Когда мой малой был толстенький, то купить одежду ему было проблематично. Особенно, штанишки.

Я заходила в любой магазин и сразу направлялась к кассе с вопросом: "Что есть для крупного мальчика? Размер такой-то." Часто, ничего не было. Иногда везло - 1 или 2 штаников.

чет мне казалось прибалты финны норвежцы мощные ну как вьетнамцы маленькие

49 минут назад, Goosel// сказал(а):

@// Елена счастливая // "модно"? Это как минимум странно...

Гузелечка, здесь и мода на красоту не такая, как в России. ;)

Я так понимаю,судя по актрисам в российских фильмах, что сейчас модно быть худой, стройной, с телом а-ля не рожавший подросток. Так? Или?...

В Норвегии модно иметь хорошую накачаную попу, приличную грудь тонкую талию и умело пользоваться этой самой (пардон, не пользуюсь сама) косметикой, которая похожа на грим в программе "Один в один" - лицо другого человека на твоём собственном.

Вот, прекрасный пример. Это одна и та же девушка.

Ссылки скрыты.

31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

чет мне казалось прибалты финны норвежцы мощные ну как вьетнамцы маленькие

А норвежцам кажется, что все русские алкоголики и агрессоры. :sorry:

Казаться может всё, что угодно.

@Goosel// Ну в общем гематолог, сказала опять кушать и прибавлять вес как бы мне это не было трудно и добавила курантил по 25 мг. Сказала, что от него возможны головные боли и в этом случае сообщить ей, заменим на что-то другое (Я так поняла типа тромбо асса), но тогда пить через день. Говорит никаких резких движений, подъема по лестницам, половой покой, в общем режим:хрустальная ваза. Сейчас еще дивигель будем отменять, переживает, чтобы не закровила

@Lunolikaya86 так, все понятно. Просто агрегацию тромбоцитов убирать будут. Меня от курантила вырывало, он понижает давление, а у меня и так низкое. Ну и плюсом, вообще не действовал у меня на агрегацию и адгезию.

Аналоги, да, ты права, тромбо Асс, мне на Флебодиа заменили вообще.

А зачем так рано дивигель убирает???

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Пришлось в график заглянуть)) ладно... не 4260. 4210 и 54 см. Не знаю почему. Сахара были более-менее в Б нормах на инсулине.  Но мы с мужем не хрупкие. Высокие. Может это генетика?

• Нравится 1

@// Елена счастливая // у меня дочка родилась 3600, 52 см. Кушала сладкое только в путь, только тогда мне 21 было, а сейчас возраст все равно даёт своё, сладкое ела каждый день батончик шоколадки обязательно, сгущёнкой баловалась только с блинчиками, но их не так часто и готовлю. Просто сейчас полностью ограничела себя от сладкого. Ну не чего малыш родится поем сладкого в доволь. А сейчас пока без него. 

@Ole4ka19

А сахар тогда был повышен, Оль?

Дело же не в том, что беременные кушают сладкое. А в том, что беременные с высоким сахаром едят сладости.

1 час назад, Goosel// сказал(а):

@Lunolikaya86 так, все понятно. Просто агрегацию тромбоцитов убирать будут. Меня от курантила вырывало, он понижает давление, а у меня и так низкое. Ну и плюсом, вообще не действовал у меня на агрегацию и адгезию.

Аналоги, да, ты права, тромбо Асс, мне на Флебодиа заменили вообще.

А зачем так рано дивигель убирает???

Тебе понятно, а я в гемостазе не бум бум. Это вообще темный лес для меня??

С 8 недель дивигель же убирают.сегодня у меня 8 недель и 2 дня, приехала к репродуктологу и она сказала по 1 пакету дивигеля в неделю убирать. Если мазня то, на неск дней дозу возвращать. 

3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Тебе понятно, а я в гемостазе не бум бум. Это вообще темный лес для меня??

С 8 недель дивигель же убирают.сегодня у меня 8 недель и 2 дня, приехала к репродуктологу и она сказала по 1 пакету дивигеля в неделю убирать. Если мазня то, на неск дней дозу возвращать. 

с 8 недель? ого! я думала его вообще только до овуляции мажут. потом оказалось, что до анализа хгч продолжать) но надеялась, что уже вот-вот на днях отменят)

42 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa меня сразу предупредили, что до сердечка точно мазать надо будет. Но тут даже дольше получается

до 14 недель мазала.

1 минуту назад, Goosel// сказал(а):

@Ahimsa, @Lunolikaya86, с 12 неделек начинают постепенно убавлять, как и прогестероновые уколы, когда плацента уже включается в работу и может брать нагрузку на себя.

ясно)

спасибо)

Девочки приветик. Поделитесь опытом, Мишка все пюрированное отлично ест, вот решила я его приучать к кусочкам и катастрофа началась.. кормления растянулись до часу, психует, рот не открывает, рвотный рефлекс((( смотрю у многих детки сами хватают из тарелок родителей продукты и жуют... а мы вот что то никак... сейчас овощи мну вилочкой, в каши добавляю например банан кусочками и т.д.. 

А так очень активный уже хорошо ходит держась за диван или ручку)

• Нравится 6

Думаю что Вы молодцы. Дай те я Вас ???? 

Как только позовут в протокол, зачихайте меня всю. Я каждый день жду звонка? боюсь, что за 3 месяца с ума сойду? никак отключиться  не могу.

2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

всем доброго вечера! девочки, пришли мои результаты и что-то я удивлена) у нас в прошлый раз значение было между минимальным и средним, а теперь мы растем как двойня)) на 5 день было 12,7, а сегодня на 9 день - 251.4) чего думаете?)

Вот это даааа??? ))) а что, может  и поделились, на все Божья воля)) чудес они бывают!!! Даже когда не ждёшь))

1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а):

Думаю что Вы молодцы. Дай те я Вас ???? 

Как только позовут в протокол, зачихайте меня всю. Я каждый день жду звонка? боюсь, что за 3 месяца с ума сойду? никак отключиться  не могу.

Зоенька, я буду молиться и держать за тебя кулачки! все совсем скоро будет) держись, зайка!

Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Вот это даааа??? ))) а что, может  и поделились, на все Божья воля)) чудес они бывают!!! Даже когда не ждёшь))

ну поглядим)) но вообще мне почему-то кажется, что это один мальчик, просто очень зажигает там)))

3 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Зоенька, я буду молиться и держать за тебя кулачки! все совсем скоро будет) держись, зайка!

ну поглядим)) но вообще мне почему-то кажется, что это один мальчик, просто очень зажигает там)))

Зажег яркий фонарик))) и давай мамке сигналы посылать ?? 

Машунь) здоровая беременность, хорошо развивается)) слава Богу!! Ттттттт)) на вас!

• Нравится 1
Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Зажег яркий фонарик))) и давай мамке сигналы посылать ?? 

Машунь) здоровая беременность, хорошо развивается)) слава Богу!! Ттттттт)) на вас!

будем надеяться! мой муж обычно снов вообще не видит/не помнит, а сегодня проснулся и говорит, я рыбу во сне поймал))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...