Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Привет. Ну вот я и дома. Немного в шоковом состоянии- взяли 45 ооцитов, половина не зрелых. Итог узнаю 6. Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, 45???? Кошмар, очень много... гиперы нет? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, ого ,как много! А как самочувствие? Меллори, А подсадка назначена? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, Гиперы мне точно не избежать, пока терпимое состояние, немного живот ноет, лежу, пью. Изначально планировался уход в крио с этим количеством фоликулов. Что-то я даже не представилась- Аня ))) туплю немного. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, Очень приятно,Анна!Я - Кристина. А не назначили антибиотики? Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, риск гиперы конечно велик, больше воды, белка, смесь для кормящих мам, и быть готовой к госпитализации, бедные яичники... главное чтобы качество клеточек было хорошим, 1-2 цикла отдохнете и за криошками Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Меллори[/b? После пункции идо неё за день живот разрывало на части ,двигаться было тяжело и больно, но и.к. у меня хороший болевой порок боль притуплена всё равно. Как она проявляется ? Гипера? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристина, антибиотики не назначили, прописал достинекс на 6 дней. Гипера обычно проявляется болями, вздутием, слабостью, тошнотой, нехваткой воздуха и ты.ды. //ola!//, Держу руку на пульсе, воду пью постоянно. В прошлый раз взяли 22, гипера была в очень лёгкой форме, почти без проявлений. Главное, чтобы качество сейчас не подвело и было кого замораживать. Девочки, спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, Держим кулачки! У меня наверное тоже была в лёгкой форме...Живот болел ,вздутие сильное было ,даже место в метро уступали ,как беременной и тошнило два дня . Надеемся ,что её не будет ни у Вас ,ни у меня. А воду я уже не могу пить ,тошнит от воды. А врач сказала что чаем ,лимонада и воду не заменишь) блин... Ссылка на это сообщение
marfochka 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, Гиперы мне точно не избежать, пока терпимое состояние, немного живот ноет, лежу, пью. Я с 50 избежала гиперы Но мне для профилактики сразу после пункции прокапали капельницу, цетротида 3 дня по уколу, достинекс, серратта. Чувствую себя прекрасно. Думаю зависит от склонности организма. Некоторых и от 10 штук накрывает. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) marfochka, У меня подружка от 22 штук ,две недели в больнице лежала . Ей после первого укола стимуляции плохо уже было .И отходила она после пункции долго очень.Я спрашивала ,что это с ней ,а она типо сама не знаю .Так и не рассказала что было ,сказала ,что плохо и всё. marfochka, Это хорошо ,что не было гиперы. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
marfochka 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристинка36, Чаще еще гипера у тех, кому триггер хгч колят (прегнил, овитрель). А на дифферелине риск минимален. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 marfochka,  Ей точно овитрель кололи. marfochka, Я из за прошлого пролёта в таком трансе была ,все записи свои удалила и не помню что колола) Жду до 8 числа ,только в четверг узнаю сколько фоликов ,созрели или нет .Не тороплюсь особо ,занимаюсь домашними делами , скоро дети в школу ,уроки делаем. В прошлый раз как ужаленная носилась )))А толку ноль. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристинка36, Чаще еще гипера у тех, кому триггер хгч колят (прегнил, овитрель). А на дифферелине риск минимален. Мне тоже Овитрель кололи. Цитротид поставили, разово дозой 500. Надеюсь избежать)) спасибо за пример)) Кристина, как самочувствие после Элонвы? Яичники чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, Вот всё жду чего нить , ничего не чувствую.Я и в прошлый раз не чувствовала , болеть начал живот перед самой пункцией .ночью Меллори, Аня , а вы чувствовали что нить после элонвы? первые 7 дней Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристинка36, может на "ты" перейдём? ))) Где-то день на 4-5 немного чувствовать стала, но точно не так, как предупреждали, переживала, все ли в норме. Похоже, у всех по разному )) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, Давай на ты. Может они и дают знаки , но я не чувствую .Я после кесаревосечения через час в туалет пошла , а вставать сутки нельзя было , анастазиолог и медсестра сзади бежали и ждали пока я выйду с туалета . А ещё после КС наркотики колят и обезбаливающее ,я от всего отказалась .И всё в норме . анастазиолог удивлялся мне постоянно ходил и предлагал дозу ,женщины с наркотиком кричали от боли .. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристинка36, как знакомо))))) любимое занятие - во время операций просыпаться, а потом минут через 30 после - бегать по отделению врача искать с вопросом: "Ну что? Как все прошло" ))))))) Скорее всего, все растет как надо, просто мы с тобой "толстокожие"))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Меллори, ООО, я не одна такая , прекрасно! А цикл у тебя обычный ? или как у меня 41 день? Ай , знаешь загнать себя всегда можно , какая я бедная несчастная , а нафигам ? Мне муж говорит _ вот жена досталась не женщина а конь с кокошками))) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кристинка36, цикл обычно 32-35, пару раз был по 40. Ага, тоже не люблю ни жалости, ни самой себя жалеть. Пролеты бывают, но когда-нибудь придет и наше время и нам повезет)) Сидим сейчас с мужем, рассуждаем, как там наши клеточки расти начали)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Меллори, Начали расти конечно , всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
motja76 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 motja76, Ооо, Вы многодетная мама! Классно . Ещё не пойдёте за лялечкой? Да классно. Спасибо. Нет за лялечкой не пойдем. Годиков уже много. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 Меллори, Привет! Не звонила в клинику ,как там твои клеточки ? Начали расти? Меллори, Привет! Не звонила в клинику? Как там твои клеточки? Начали расти? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Кристинка36, привет! Врач сегодня не работает, узнаю все только 6-го числа, как раз 3-ий день будет. Ждём, молимся и верим. Самочувствие, т-т-т, пока хорошее. Думаю, если бы был СГЯ, то уже бы накрыло. Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 Меллори, Моя и по субботам работает ,видимо не кому работать. У меня всё хорошо , ничего не чувствую ,правда вчера как то печень себя странно вела ,немного потягивала ,но через час прошло ,это наверное от таблеток и уколов. Был бы СГЯ ,врач на пункции это увидела бы и назначила капильницы ,если она ни чего не сказала значит всё ок! Я вчера дозвонилась подружкам и всё про СГЯ узнала. Так что всё у тебя хорошо . Держу кулачки за тебя и твои клеточки ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт