SoLOVEj_Lisa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Дамы, приветствую. Дайте, пожалуйста, совет. Собираемся лететь в Турцию на месяц, и у нас как раз введение прикорма. А у меня какой-то страх непонятный перед "неместными" детскими продуктами, не знаю, как быть. С собой вести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Я бы взяла с собой. Мне тоже предстоит поездка в декабре. А малявке 6 мес будет. Буду брать прикорм с собой (ну кроме фруктов). Яблоки там местные скорее всего буду давать. Изменено 26 октября 2018 пользователем Тимуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А я бы вообще ничего не брала и продолжала бы кормить грудью. Ничего страшного не нахожу в том чтобы начать прикорм позже. Тем более нет никакой гарантии что ребёнок начнёт кушать прикорм. У меня сын начал кушать овощные пюре с 6,5 месяцев, а каши вообще в 7,5. До этого нос воротил. Кстати до 10 месяцев неонатологи не рекомендуют давать фруктовые пюре и фрукты, так как сахара содержащие в них кроме как брожения в желудке ничего не делают подавляя таким образом иммунитет ребёнка. Поэтому, Тимуша, желательно не давать даже яблоки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 SoLOVEj_Lisa, введение то есть ребенку 6 мес и только начинаете? Я бы тоже ГВ оставила до возвращения. К чему там эти мытарства с баночками по ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт