anjelik0011 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @^Элен^ у меня врач вообще ничего не говорит по этому поводу. Ещё и измеряла не она тогда (в отпуске была). Подруги мои вообще говорили, что им таз только в РД измеряли, чтоб не переживала раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 33 неделька, + 7,5 кг, пузень уже хороший вырос))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @anjelik0011 аккуратненькая, стройная)) все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Ссылки скрыты. 31+5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 34-35 неделя, что-то я стала набирать опять, уже +9 кг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @anjelik0011 какаЯ стройняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @slonyatko86 спасибо) только вот не радуют меня опять весы. Мне тяжело ограничивать себя в питании. Раньше было проще - просто много тренировалась. Сейчас тренируюсь, не в таком же совсем режиме. Вот и растет вес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @anjelik0011 Гдеее эти 9 кг? )) Стройняшечка. Сбросишь всё после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Всем приветик! мои двойняшковые 34 недельки)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @АLиCA супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Mermaid86 Спасибо)) растем. Болталку читаю часто, а писать особо некогда. С праздником всех! И легких родов в срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @АLиCA аааа!!!! как ты с этим пузякой ходишь? как с детьми старшими справляешься? Что по родам? ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @elm@ старшие на подхвате)) свекровь помогает, муж скоро в долгожжанный отпуск☺ Ходить тяжело стало с 28-29 недель. Сейчас уже просто лежу 80% суток... лежать тоже тяжело... осталось проскрипеть 3-4 недельки. Пкс с с 31.03 по 4.04 если дохожу☺ вернее долежу. Доплер отличный, думаю долежу, если отеки не попрут. А то чтот ноги синеть стали и печень побаливать... ну про тазовые кости я уже молчу... там катастрофа полная, еще и кальций завалился. И кстати у меня все таки ди/ди мальчик и девочка. А ни как изначально говорили моно/ди две девочки. Мальчика углядели на 16 нед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @АLиCA ой, круто!! королевская двойня)) желаю тебе сил и здоровья!!! Понимаю, что с таким животиком тяяяяяжко.... Крепись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @elm@ Спасибо! И тебе удачи и легко что отошла от КС? У нас сроки рядышком. У меня пдр на 21.04)) по М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. Это 34.5 недель @АLиCA В следующий раз когда подумаю, что мне тяжело с моим пузякой - вспомню тебя У меня ПДР 17 апреля, но очень хочу хотя бы до 4 доходить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 наша фотосессия в 32 недельки, еще много интересных фоточек, спамить не хочу) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @^Элен^ обалдеть, вот какие разные пузики бывают, хотя у нас же с тобой одиноковые параметры таза. Зато в тебе трудно беременную не увидеть)))). @anilinka красивые фоточки, такие позитивные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @^Элен^ у тебя животик- прям торпедка! @anilinka какие вы классные!!! молодцы! у меня в эту Б че т вообще не желания делать фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @^Элен^ у тебя тоже классный пуз?? а ему еще расти. Но я чувствую какой мой тяжелый, особенно когда переворачиваюсь. Его только руками- по другому позвоничник вывихну? @anilinka клевые фото? ты красивая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, какие у вас пузики клевые))) Вот смотрю на вас и не верится, что через пару-тройку недель он у меня тоже так вымахает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @^Элен^ ого, прям пузик-пузик! Все, наверно, уже рожать отправляют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Mermaid86 точно, торпеда, я тоже другого слова не нахожу @Апельсиновая кошка регулярно отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Красотули, и все такие разные!! @anilinka - клааассс!!! Захар уже совсем большууущий парень! А это мы: скромно,в зеркале - ну не хочу я фотосетов)) Ссылки скрыты. Обьем живота - 100см))) и разница между фото 11 кг! я к 15 неделе уже почти 10 набрала)) в целом - мы аккуратные, но у меня торпеды никогда не было)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 часов назад, elm@ сказал(а): @anilinka - клааассс!!! Захар уже совсем большууущий парень! Обьем живота - 100см))) и разница между фото 11 кг! я к 15 неделе уже почти 10 набрала)) в целом - мы аккуратные, но у меня торпеды никогда не было)) Эля, я бы тоже фотосессии не делала, просто чувствую себя немного виноватой - как будто мы меньше готовимся к появлению второго ребенка.... с Захариком больше и фоток и приготовлений было)) Пусть потом малыш посмотрит, как его братик ждал) Захар - да, большущий и смышленный, память отличная, чувство юмора есть, очень интересный собеседник со своим собственным мнением уже)). Нам недавно преподавательница математики в русской школе комплимент сделала - спросила как недавно мы в страну приехали - думала, что Захар в России родился и рос (говорит, что у него русский лучше, чем у большинства деток на ее попечении)). Каково же было ее удивление, когда она узнала, что мой муж с его идеально-правильным русским с 11 лет в США живет и до сих пор даже акцента не приобрел и американизмами речь не засорил). Ничего себе! 100см всего объем живота? у меня 104 (тоже торпеда), все пациенты с ужасом сморят, как будто-то я вот-вот на их глазах разрожусь/ взорвусь)) а мне еще 4 недели работать! набор вес снова остановился.... вторую неделю почти без прибавок - 66.7кг в среднем (менее 9кг за 35 недель...) с Захариком я округлилась больше в последние недели и рожать 72кг поехала на 42 неделе... (но я и начинала с 55кг в прошлый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения