inLove89 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девушки, может кто-нибудь разбирается в разнообразии форм L-карнитина? Врач прописал для улучшения качества спермы эту добавку. И вот в чем мой вопрос: существуют несколько форм L-карнитина, интересуют две, L-карнитин фурамат и ацетил L-карнитин. Например, в спермактине содержатся обе, в сперотоне просто L-карнитин. хочу заказать с I-herb, и ломаю голову, есть ли смысл копировать состав спермактина или будет достаточно принимать только L-карнитин фурамат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 у меня муж только фумарат принимал дополнительно (от суперхерб баночка - 1 табл 1300 мг). Муж ее правда называл без "Б" на конце 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goosel// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 л-карнитина тартрат пьет. в профертиле в составе именно он, в других часто встречающихся мужских БАДах тоже такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aide 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девушки, может кто-нибудь разбирается в разнообразии форм L-карнитина? Врач прописал для улучшения качества спермы эту добавку. И вот в чем мой вопрос: существуют несколько форм L-карнитина, интересуют две, L-карнитин фурамат и ацетил L-карнитин. Например, в спермактине содержатся обе, в сперотоне просто L-карнитин. хочу заказать с I-herb, и ломаю голову, есть ли смысл копировать состав спермактина или будет достаточно принимать только L-карнитин фурамат. Оптимальный эффект дает соотношение л-карнитина с ацетил-л-карнитином 2:1, при этом доказанная эффективность суточной дозы начиная с 1.5 грамм к 0,75 грамм соответственно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya30 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 А мой муж пил ФертилМен Плюс. Врач сказал для лучшего эффекта можно принимать не просто добавку, а витаминно-минеральный комплекс, где не только один полезный элемент. В ФертилМен Плюс есть L-карнитин, L-аргинин, фолиевая кислота, коензим Q10, витамины группы A, B, C, D, E и много-много другого. Спермограмма быстро пришла в норму, поэтому попробуйте, целый комплекс однозначно лучше одной добавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia90 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Дорогие девушки!)) по счастливому стечению обстоятельств, продаю Спермактин Форте и Трибестан со скидкой=)) Планировали ребеночка, сходили к андрологу. С анализами все было хорошо, но посоветовали эти витамины. Купили, а через недельку появились 2 заветные полосочки Они не распакованы, просто не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inLove89 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Девочки, спасибо всем большое за ответы! Купила в итоге тартрат. Ранее копировали состав спермактина (фурамат+ацетил), но СГ не улучшилась. Читала, что фурамат не каждый организм способен усвоить. А тартрат является наиболее легко - и быстроусвояемой формой. Вот и подумала, что может поэтому результата не было и нужно попробовать другую форму. Хотя врач сказала, что для сперматогенеза не важна форма, можно любую. Но я решила заморочиться) В комплексе с карнитином будем принимать селен, цинк, фольку и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya30 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Мой пил фертилмен плюс от компании babystart. Там очень много ель карнитина, из того, что я смотрела и сравнивала с другими витаминами, ну и плюс много других компонентов – аргинин, таурин, селен, цинк, магний, железо, витамины группы А, В, С, Д.. в общем все, что нужно в одной таблетке. У нас получилось улучшить качество спермы достаточно неплохо, по крайней мере этого хватило, чтобы вышло быстрее забеременеть у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса01 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Мой муж пил сперотон, а так у него медленные спермики были. До этого 3 года не получалось, а когда начал пить, через 2 месяца забеременила, правда потом зб. Но это другая история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @inLove89 у обоих карнитинов эффект одинаковый - улучшение подвижности спермиков. Если еще и морфология страдает, то нужны доп витамины и антиоксиданты. Мой это все пил два года, подняли все показатели. Витамин Д Мега мульти комплекс витаминов Антиоксидант Альфа-липоевая кислота Супер- Омега-3 2000 ед по 4 капсулы в день л карнитин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
соня_гиз 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 мы с эль карнитином, эль аргинином и таурином спермаплант пили целый курс большой. но буду честной- при этом очень строгая диета, спорт, никаких вредных привычек. за 5 месяцев очень поднялась активность в СГ, на 15 процентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 FertilAid на айхербе кто-нибудь брал? Вроде я посмотрела состав хороший.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya30 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Мы с мужем принимали эль-аргинин. Брали себе витамины британские ФертилКеа и ФертилМен – для мужчин и женщин. Там в составе как раз эта аминокислота. Ссылки скрыты. вот тут заказывали, там все понравилось. За качество в каких-то других магазинах сказать ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт